Delta Cargo Almaty
сервис доставки товаров из Китая
Службы
ХК
Ханзада Кайдаулова
Заказы приходят быстро. Сервис , обслуживание на высшем уровне!!! Удобный сайт отслеживания!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ханзада, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗
Павел Толоконников
Отличный сервис Delta карго пользуюсь всего месяца два заказал много товаров пришли все вовремя и без повреждения всем советую ставлю оценку 10+ 👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше…
Е)
Елена )))
Пользуюсь услугами этого карго уже не первый раз — всегда всё на высшем уровне! 📦 Товары из Китая приходят быстро, без задержек и повреждений. Упаковка аккуратная, сотрудники вежливые и всегда на связи. Очень удобное и понятное приложение — легко отслеживать посылки и оформлять заказы. Надёжная доставка, отличная работа сервиса! Теперь пользуюсь только ими. Рекомендую!
все качественное быстрое доставка
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Рады сотрудничеству 💛
Тимошка 🚨🚨🚨
Топовое карго Отличный сервис, никаких задержек! Доставка быстрая. Остался доволен, рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тамирлан, за ваш отзыв, всегда рады помочь.
Байсангур Беноевский
Супер
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
ЕЕ
Евгения Е
Здравствуйте! Хотели оставить отзыв о данном карго!!! Очень быстрая доставка,все приходит в хорошем состоянии,раньше заказывали в другом карго и очень долго ждали !!! Мы рады ,что нашли хорошее карго Дельта! Спасибо большое!!!удачи и подольше клиентов!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
kamillkaa k
быстрая доставка и не дорого вес
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиллка. Спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
oxsi O
Самое лучшее карго!!!! быстрая доставка!!!! Всем советую🤝
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству.