Flow beauty space
Салон красоты
ОП
Ольга Пивоварова
Очень хорошая и тёплая атмосфера в салоне. Хожу сюда к мастеру Гюзаль, всегда остаюсь довольна и в прекрасном настроении. Она не только внимательна к просьбам клиента, но и со всем профессионализмом даст рекомендации, скорректирует в лучшую сторону желаемый результат, если это требуется. Долго не могла найти мастера по душе и очень рада, что случай меня свёл с Гюзаль ❤️
Эльмира Тугультаева
Хочу оставить отзыв о замечательном салоне, где работает моя подруга Гюзаль - настоящий профессионал с большой буквы! Она парикмахер с опытом более 25 лет, и каждое её движение это уверенность, точность и любовь к своему делу. Обслуживание в салоне на высшем уровне: уютная атмосфера, вежливый персонал, чистота и комфорт. Здесь всегда чувствуется внимание к клиенту и искреннее желание сделать так, чтобы вы ушли довольными и с хорошим настроением. Если вы ищете мастера, которому можно доверить свои волосы, смело приходите сюда - не пожалеете!
Муся
Идеальный мастер Гульмира очень хороший результат очень вежливый хожу и радуюсь ногтям
Эсмира Сулейманова
Шикарный мастер по маникюру , всем советую ❤️
D.
Danochka .
Любимый мастер Гузяля ❤️ стригусь у нее с 2012 года.
НУ
Нелли Уак
Гузяля - шикарный мастер! Салон уютный, стильный!
Махаббат Сеитова
Добрый день, Гюзаль мастер своего дела, очень тонко чувствует клиента, тактична, если вы хотите выглядеть естественно и красиво. То только к ней🏃♀️➡️🏃♀️➡️🏃♀️➡️
ФА
Фара Атбакиев
Добрый день всем советую мне понравилось очень тепло и уютно вежливый персонал очень быстро и качественно обслужили 👍
A.
Amir .
Посетил этот салон красоты и остался в восторге!!! Отличная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Мастер учёл все мои пожелания, результат превзошёл ожидания. В салоне уютно, чисто и приятно находиться. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт
Любовь Елисова
Я в полном восторге от своего нового образа, результат на фото думаю все заценят. Большое спасибо мастеру Гюзаль, золотые ручки. Отдельное спасибо за мытьё головы, отдельное искусство.