MEDEU TRANSLATE
Бюро переводов
Переводы,нотариус, апостиль, ИП на ОУР. Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
МН
Майра Нурахметова
Сотрудничаем продолжительное время, грамотные переводы документов как обычных так и медицинских и технических! Ответственно и всегда в сроки укладываются! Рекомендую всем!
symba .d
очень быстрое обслуживание и очень вежливые спасибо за работу
Акмарал Ахметова
Обращайтесь)
Anna Say
Вежливый переводчик! Оперативно сделали перевод документа. Сопроводили в консульство за отдельную плату. Таким образом, вопрос быстро решился. Осталась очень довольной.
БЖ
Батыр Жүрек
Грамотные специалисты. И проконсультируют и сделают как надо. Документы перевели ко времени. Успели сдать в инстанции. Но клиенты тоже должны обращаться своевременно, не сбрасывая с себя ответственность за собственные документы.
Aliya A
Акмарал профессионал своего дела. Все очень качественно, надежно и в срок, работает оперативно. Очень рекомендую данное агентство👍
KM
Keit Midolton
Работа выполнена быстро и качественно. Перевод точный, без ошибок. Очень довольна результатом, спасибо!
nazira Samat
Үлкен рахмет қыздар! Ақмарал көмегіңіз керемет болды, тез әрі сапалы түрде жасадыңыз, жұмыстарыңыз алға бас берсін!
saule ibekeyeva
Работа выполняется в установленные сроки, с соблюдением всех требований к оформлению и стандартов деловой документации. Бюро демонстрирует высокий уровень ответственности, компетентности и профессиональной этики. Спасибо!
Talgat Sultanov
Хочу выразить благодарность нотариусу Акмарал за профессионализм и внимательное отношение. Все документы были оформлены быстро и грамотно, без лишних сложностей. Очень вежливый и компетентный специалист. Рекомендую!
Алия Нурушева
Девушка Акмарал очень приятная и свою работы выполняет четко и во время 🙌🏼 очень довольна что нашла вас! Буду всем рекомендовать❤️ благодарю за проделанную работу💛
BN
Bolatbek Nurushev
Акмарал огромной вам рахмет за вашу проделанную работу очень рад. Видно что профессионал своего дело. Респект.
ЛЩ
Лидия Щеткина
Акмарал хочу выразить вам искреннюю благодарность за профессиональную и оперативную работу. Запрос по доверенности для оформления в Генеральном консульстве Турции был отработан очень быстро, грамотно и без лишних вопросов. Отдельно хочу отметить удобное местоположение нотариальной конторы — буквально в 5 минутах пешком от Генерального консульства Турции, что существенно сокращает время и делает всю процедуру максимально комфортной. Чёткая работа, внимательное отношение к деталям и высокий уровень компетентности. Однозначно рекомендую всем, кому важно сэкономить время и получить качественный результат.
MEDEU TRANSLATE, бюро переводов
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Лидия! Рада быть полезной.
D7
Dinara 78787979
Акмарал благодарюВас, за доброе и отзывчивое отношение к людям. Помогли, подсказали, сделали перевод и сходили со мной в посольство. Не пожалела ни на йоту что обратилась к Вам. Рекомендую 👍👍👍👍 Акмарал удачи Вам и процветания 🙏🙏🙏
GM
Green Mama
Хорошее агентство, работу выполняют качественно и быстро!
SA
Saltanat Alisherova
Очень понравился перевод,спасибо Акмарал,качественно и быстро перевела!
Айжан Макатаева
Все понравилось! Спасибо обязательно вас порекомендую 👍
IZ
Inga Zinger
Отличное агентство! Рекомендую. Качество на высшем уровне. Переводчик профессионал и вежливая
ДБ
Динара Байгулова
Искала рядом такое агентство и нашла вас, и не о чем не пожалела. Все четко и быстро! Благодарю!
Zhapok S.
Очень хорошее обслуживание! Мне очень понравился понравилось
k.a a
Ақмаралға рахмет, сұрақтары ма нақты дұрыс сапалы жауап алдым.
По недвижность отлично разъяснили и помогли. Спасибо 👍🏻
Nadira Pirmatova
Всем довольна!! Профессионально и быстро !!
AM
Anar M
Аударманы уақытында және сапалы жасайды.
Сапалы қызмет көрсетілді 👍
Saule Zhubanova
Рекомендую!
OA
Olzhas Alisherov
Быстро качественно и в срок
RM
Raushan Mamyrkhanova