Komfy Studio
Фотостудия
3 + 1 час по промокоду «2GIS»*
*1.02.25–31.01.26. Подробнее по т. +7-707-679-73-89.
ИБ
Ирина Бек
Выбран компанией
Фотостудия Komfy — это место, где с первых минут ощущаешь заботу, внимание и невероятный профессионализм команды. Визажисты Айша и Арина — настоящие мастера своего дела. Они с ювелирной точностью создают образы, подчеркивают красоту и индивидуальность каждого, превращая подготовку к съемке в настоящий праздник. Фотограф и основатель студии Нурай — это отдельное восхищение! Ее талант видеть и чувствовать людей за объективом просто поражает. Профессиональный свет, идеальные ракурсы, живая атмосфера — итогом стали фотографии, от которых невозможно отвести взгляд. Особенно приятно, что это была корпоративная фотосессия. К каждому участнику нашли свой индивидуальный подход, тонко уловили желания и сумели воплотить их в образах и снимках. Каждый остался доволен результатом и получил именно то, что хотел. В студии KOMFY вы получаете полный спектр услуг — от визажа и образа до совершенно невероятных фотографий. Мастерство, профессионализм и восторг — это про них! Искренне рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и душевный подход.
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой теплый отзыв!🙏🏻 Мы читаем ваши слова с улыбкой и гордостью за ком…
Madina Abbasova
Очень классная фотостудия 🤩 И очень удобно что там же могут сразу сделать макияж . Советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ♥️🫂🫂
Merey Sabyrova
Мне все понравилось! Визажист Айша так красиво меня накрасила, она мастер своего дела! Спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Merey, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
苗苗
Взяла фотосессию на 14 февраля) самое офигенное, что фотограф и аренда зала входит в стоимость! Визажистки вообще топовые🥹
11 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Зарина Мирзахметова
Были в этой фотостудии на съёмке с сыном, он у нас был в роли модели. Очень понравилась атмосфера — красиво, уютно, всё чисто и аккуратно. Сыну было комфортно, что для меня особенно важно. Локации стильные, свет отличный.
30 октября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ДД
Дариға Дүйсен
Сделали невероятно красивые фотографии с виньеткой — смотрятся очень атмосферно и стильно. Спасибо Komfy Studio за творческий подход!.
20 июня 2025, официальный ответ
Дариға, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова.
РМ
Рамзат Махаметов
Классная новая студия, очень комфортные условия, услуги Гаффера и Гриммеров вообще топ
17 июня 2025, официальный ответ
Рамзат, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Atina Assetova
неимоверно крутая студия! большой выбор залов и оборудования. также круто, что можно сразу же собраться у визажиста и hair стилиста в самой студии. местоположение супер! вход сразу на 1 этаже Нурлытау 🤌🏼
13 июня 2025, официальный ответ
Atina, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!♥️🫂
AT
Andzhi Ten
Лучшее получается
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас♥️🥰
TB
Temirkhan Baksih
Классная фото студия. Основательница Нурай компетентная в своей сфере👌
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Temirkhan, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
ИМ
Иса Майтпас
Очень обожаю эту студию, снимаю тут почти каждый день,все супер комфортно,чисто и уютно) Я сам как фотограф доволен и мои клиенты тоже) Локацию можно быстро и без проблем найти 💖
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иса, спасибо вам🥰🥰 Будем вас ждать еще!🫂❤️🔥
GA
Golandez Aaaa
@komfystudios спасибо за все 😍 я пришла на сьемку для себя, обычно с детьми только хожу, и на кадрах изрядно измученная) детей уговорить смотреть фотографу или не кривляться, та еще миссия) а тут получила терапию😍 так все комфортно 😍 все профи своего дела и Арина и Айша и конечно же Нурай🥰❤️😘😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Gaukhar, добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 🥰♥️🫂
Я достиг комедии 🫠
великолепная студия для фоток самый шик, хорошое оборудование, обслуживание на уровне, спасибо девушке на ресепшене за хорошее настроение и позитив 😗
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🫂 Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады помочь!
TT
Tata T
Хорошая студия, девочки очень доброжелательные👌🏼❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Tata, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
Ляззат Канайбекова
Очень классная студия !!😍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё!
Nazerke-Azaliya Nurlan
Отличная, новая студия в крутой локации! Легко найти. Порадовало большое количество залов и качественная техника! Будем приходить еще)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazerke-Azaliya. Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Karina Mussayeva
Потрясающая студия! KOMFY — это идеальное место для создания стильных и атмосферных снимков. Свет, интерьер, декор — все продумано до мельчайших деталей✨ Отдельное спасибо персоналу — приветливые, внимательные и всегда готовы помочь, будь то настройка света или выбор лучшего ракурса. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и эстетическое удовольствие от процесса съемки ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina. Спасибо вам за теплые слова. Рады стараться 🤝🥰
Асемгуль Каиыржан
Невероятно крутая студия! А хозяйка какая классная 😍😍😍💅
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асемгуль! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Aidana Astayeva
Супер студия! Была много где, но именно эта студия как глоток свежего воздуха, и владелица Нурай такая клевая, помогла со светом и рекомендациями, очень доброжелательная, к таким людям всегда хочется возвращаться ♥️
12 февраля 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
ЕЦ
Екатерина Цурикова
Очень клёвое новое место сочетающее в себе всё необходимое😍 Професиональные мастера, уникальные фотозоны, комфортная атмосфера и удобное расположение, я в восторге!
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
ST
Saltanat Tilekberdy
самая лучшая студия в Алматы! идеально все! топовые визажисты, hair - стилисты, фотозоны, все в этой студии - мастера своего дела. очень нравится мейкап зона, сделана в стиле гримерной ангелов Виктории Сикрет!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Daniya Shatybekova
Шикарный макияж, крутые локации и месторасположение в городе. Очень komfy и вправду😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Daniya, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть!
ДД
Дидара Дидара
Супер студия и админ супер! Провели съемку все понравилось ! Советую !! И еще третий час в подарок супер акция , отличная аппаратура
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Валерия Ли
Очень классная студия, сразу видно сколько было вложено в качество. Креативные локации и хороший сервис. Вежливый админ. Отдельный лайк за свет💘однозначно стоит поснимать здесь
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Aidana Amantay
Проводила съемку для блога, всё понравилось, дали советы и помогли правильно настроить свет чтобы съемка получилась так, как нам хотелось - профессионалы своего дела!! 😍🔥
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 😁
ОЭ
Огай Эльдар
Как я понял были одними из первых на съемках подкаста, девчонки - супер все на позитиве, профессионалы своего дела, записался на фотосессию после съемок подкаста - рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Огай. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
YN
Yerassyl Naukanbaev
Проводили съемку для магазина одежды, персонал вежливый, все оборудование новое, нам все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно 😉