Nazi
2.9
2.9
mss ♪
Совсем не понравилось
сендвичта құмырсқа жүр, недеген сұмдық
-its Kimbat? -yes
Совсем не понравилось
Хотела купить киндер осд(очень странные дела) а один киндер стоит 3000 тг. Это слишком! За какой то маленький киндер целых 3000 тг. Ужас
𝑍ℎ𝑒𝑘𝑠𝑒𝑛 𝐴𝑑𝑒𝑚𝑖𝑖
Совсем не понравилось
кассир срогы өткен суши коп койып маган айхайлап тур маган кышкентай болып балесын кара дейды жумыстан шыгару керек, пусть исправить это
Альбина
Совсем не понравилось
19.10.25 Жанадан келген еки кыз тур касса да грубые очень,алдындагы продавцы были лучше ‘ мына екеуи ужас не довольные не какой воспитание!
DD
Dara Dauletzhan
Совсем не понравилось
Это был один из самых неприятных походов в магазин за последнее время. Мы буквально минуту назад купили стик, зашли обратно и вежливо объяснили, что он нам не подходит. Попросили заменить, доплатить за другой вариант или хотя бы вернуть деньги. Но в ответ получили холодный отказ, будто мы просим что-то невозможное. Сервис ощущается как «работаю через не хочу». Сотрудники общаются так, словно клиент — это помеха. В итоге мы просто оставили этот стик и ушли, потому что платить за то, что нам не подходит, — это абсурд. Фактически, оплатили воздух. Очень разочарованы отношением и «сервисом». После такого визита желания возвращаться нет совсем.
6 посещений
Джантаева Айсулу
Очень хорошая кассирша 🥳🥹❤️
madin_00.0 *
Совсем не понравилось
Товары просроченные! Не дают возврата, из-за этого меня тошнит и я чуть ли не отравилась! Просто ужас 👎👎👎👎 Дата подписана там где ее не должны ставить, обычно она ставится сзади, просто поставили фальшивую дату!
Alikhan Amanzhol
Совсем не понравилось
Продавец мужчина в 1000мелочей грубо говоря stupid хотел купить А3 а он говорит по штучно не продаем нужно брать от 20штук и выше че за бред.
Азамат Бегмалиев
Совсем не понравилось
Цены немного выше, чем в других магазинах, но кассиры вежливые. Плюс есть постомат от Kaspi.kz удобно для получения посылок.
Z
Zalgas
Совсем не понравилось
Кассир меня не забыл, дал мне невкусные суши, а из бургера вылез волос. Я не забыл про отравленный бутерброд 👎🏿👎🏿👎🏿
Аяна Ахмет
Совсем не понравилось
Купила лего а он открытый , было закрыто с скочем я не обратила внимание ,пришла домой пакет был открыть и упаковка . Товары дорогие
edward skeletrix
IM A NAZI🇩🇪✋
diana satybaldinova
Совсем не понравилось
Мектептен шыккан сон нормально магазин аралагым келды но тез шык деп потом асығып тез сатып алам екы продавщицы вообще не вежливые мне не понравилось если это исправится поставлю 5
пейтон .
Ye 2028
Дина 🫂
В восторге
Хочу выразить благодарность кассиру Дане. Она всегда встречает с улыбкой, обслуживает вежливо и быстро. Очень добрая и отзывчивая, благодаря ей в магазине создаётся приятная атмосфера👍🏻
aa
asel avg
В восторге
Мына Абайда ашылған екі магазин не болған біреүі Nazi анау Ss. Ыңғайсыз екен аттарыңды өзрегтпесеңдер.
KA
Kunshuak Abildaeva
Совсем не понравилось
Жаңа сагат 18:54 терде бардық курьыларыммен 5мин болмай сары футболкаданы апай куып жіберді шығарып тастаңыздар ол апайды жумыстан ертен милиция мен барамын барлығы тур неге иммено бізді шығарып тастайды болмайды олай каншама адам тур неге оларды шығарып тастамады артымыздан еріп калмай немене соншама ұрлыққа уксаймыз ба оз жекеменшиги емес шығарып тастаса покупательдарды неге ашты дукеди
Аружан Ағлешова
В восторге
Дана красавица кассир! Очень внимательная и улыбчивая. Спасибо за сервис!
РАЙЯНА Асланқызы
Совсем не понравилось
Нашаар сары футболкадағы апа нашар клиенттерди куып шығарады ертен милиция мен барамын
Султонназир Махмудов
В восторге
Издегенинди табасын, керемет дукен ишинде барлыгы бар, кофе аппараттан бастап каспи терминалга дейин!
GB
Gulnur Bayanbaeva
Совсем не понравилось
Дороже чем в других магазинах
МО
Мар О
Совсем не понравилось
Взяли продукт , а он просроченный , ужас позор , как можно не следить за сроками, людей хотите отправить
ХР
Хамидуллов Рамид
В восторге
Вы хоть в курсе как переводится с инглиша NAZI market? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
СU
Салта Umarova
В восторге
Магазин нравится,цены приемлемые,продавцы вежливые.
Кирилл Буданов
В восторге
Отличное обслуживание. Всегда хорошие продукты. Название магазина - топ.