Чудо-печь
Ерлан Кадирханов
Сэндвич с казы топ!
АО
Айым Омарова
Прокисшие блины с мясом продали. Не берите лучше ничего. Летом превращается в пивнушку с неадекватными бухариками. Один такой стал пьяный перепутал стол и пытался подсесть к мне с ребенком. На мою просьбу пересесть начал спорить и конфликтовать. Мужчина сотрудник этого заведения видел все и даже не попытался успокоить посетителя. Больше ни ногой туда
Nazken Darkhanova ✨
Очень уютное место с вкусным кофе и десертами! Бариста всегда делает напиток именно так, как хочется. Персонал приветливый, атмосфера душевная. Идеальное место для встреч с друзьями. Советую всем!
raiym T|R
Бариста👍! Кофе 👍👍
Botash ...
Я прихожу сюда за кофе и десертом, атмосфера замечательная, бариста готовит кофе именно так, как вы хотите, все очень дружелюбны. Отличное место, чтобы приехать с друзья.Место для тех, кто любит атмосферу. Рекомендую!
Mubina Akhmetova
Часто прихожу сюда, чтобы выпить кофе. Обслуживание на высшем уровне — все вежливые и приветливые. Бариста — просто топ🔥, приготовит кофе именно так, как вы хотите. Рекомендую!
A K
Часто по выходным захожу сюда за кофе и десертом. Здесь приятная атмосфера и кассирша очень добрая и милая.В целом мне здесь все нравится!
aliya amanzholova
очень вкусное кофе!!! все было вкус)))
ЭН
Эльвира Нуралина
🔥🔥🔥
Айдана Ибраева
очень оперативно
K. User
Вкусный кофе,вы серьезно? Кому тут кофе кажется вкусным -явно ничего не понимает Кофе тут кисло-горький ,который невозможно пить,зерно дешевое А еду в сомнительных местах я не беру,поэтому ничего сказать не могу
ДЖ
Данияр Жандос
Туалет отсутствует!!!!! ☝️
ВБ
Виктор Беженаров
Классное заведение. Вкусный кофе, прекрасная выпечка, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
𝑁𝑎𝑟𝑎 🤍
Покупаю часто у них печеньки, такие вкусные☺️ что аж поправилась от них :)
Mihri Baratova
Вкусные блины с творогом🫶🏻
Cheer !!
Отличное место. Цены приятные, выпечка вкусная, свежая. Персонал тоже хороший. В целом, отличное место, в которое хочется возвращаться
NH
Nurik Han
Хорошее заведение. Пироги и десерты очень вкусные. Внутри уютная и спокойная атмосфера. Идеально для завтрака.
Назерке Адилханова
Очень вкусная выпечка и кофе вкусное, уютное место чисто и атмосфера приятная 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AZ
Aslan Zandaulet
Хорошее соотношение цены и качества. Выпечка свежая, десерты аппетитные, персонал вежливый.
T
Taurjan001
Приятная атмосфера и большой выбор сиропов к напиткам. Видно, что место сделано с душой.
Дулат Мүрат
Атмосфера теплая и домашняя. Всё чисто и красиво оформлено. Цены приемлемые, качество на высоте.
KE
Kern Ekaterina
Спасибо было вкусно. Уютная атмосфера😊🫶🏻
AP
Adel Pikachu
до этого дважды брала, было очень вкусно, сегодня взяла на миндальном как обычно и кофе нереально кислый, 100% налили мне скисшее миндальное молоко
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы очень сожалеем что так получилось свяжитесь с нами 87072944444
Damira Egemberdiyeva
Заказали торт дочке на день рождения Молодцы отлично! Тортик домашний и прям оформление как хотела дочка! Всегда берем выпечку, вкусно!
ЖТ
Жанат Тайкенов
Ребята всем Саламалейкум братья🫂 если будите на этом районе!!! Обязательно к посещению, лучшие проста, всегда все свежо и супер вкусно😋🤗🤍
Нурлан Рахимбаев
Olzhas Abiyev
Отличная кулинария, выпечка вкусная 👍🏼
ДШ
Динмухамед Шарипов
заказ оформили через курьера, все свежее и очень вкусно, в следующий раз посетим вашу чудо печь!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите будем рады вам!
hero sun
Хочу оставить отзыв о бариста Тамерлане, потому что редко встретишь настолько увлеченного своим делом человека. С первой минуты он создает атмосферу уюта и тепла, встречает с искренней улыбкой и вниманием к деталям. Тамерлан не просто принимает заказ — он общается, советует, помогает выбрать напиток под ваше настроение, и делает это легко и профессионально. Я взял латте, и это был один из лучших латте в моей жизни. Напиток был приготовлен безупречно: идеальная молочная текстура, насыщенный вкус зерна с мягкими ореховыми нотками и красивый латте-арт. Видно, что он вкладывает душу и стремится сделать каждую чашку особенной. Кроме мастерства в приготовлении кофе, хочется отметить его отношение к гостям. Тамерлан запоминает постоянных клиентов, знает их предпочтения и всегда находит пару добрых слов. Даже при большом потоке гостей он остается спокойным, внимательным и дружелюбным — никаких шаблонных фраз или спешки. Такое отношение сразу вызывает желание возвращаться снова. Также видно, как грамотно он выстраивает работу за стойкой и взаимодействует с командой. Помогает коллегам, если нужно, и при этом сохраняет позитивный настрой. Особенно впечатлило, насколько хорошо он разбирается в кофе. Рассказывал о сортах зерна, методах заваривания и обжарке, с энтузиазмом делился знаниями, что подкупает и вдохновляет. Тамерлан — это тот бариста, который превращает обычную покупку кофе в настоящее удовольствие и делает кофейню местом, куда хочется возвращаться. Благодарю его за профессионализм, душевность и любовь к своему делу! Таких специалистов действительно немного
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за столь развёрнутый отзыв, приходите к нам в гости будем и впредь вас радовать!
sultan
Тамерлан — отличный бариста. Он всегда приветлив и внимателен к клиентам, умеет создать уютную и приятную атмосферу в кафе. Его кофе — всегда на высшем уровне, он подходит к приготовлению напитков с душой и знанием дела.
Аслан С
Живу в этом ЖК, периодически забегаю купить перекусить. Все вкусно, чисто и опрятно. Цены приятно удивляют. Тамерлан красавчик👍👍
Menyazovut Nadal
Почему все из дешевых продуктов делаете будто на вокзале. Пришли чисто заработать на халяву, на качество закрыли глаза. Очень жаль.
Movie House Almaty Антикафе
Все понравилось все вкусно 😊 вроде зашел в кулинарию а ощущение как будто попал в кафе обслуживание на высшем уровне 👏🏼
Дружелюбный сосед Человек-паук
Я житель этого ЖК рад что открыли кулинарию. Все очень вкусно почти все перепробовал 🤤
Марат Марат
Классная кулинария выбора очень много не любитель кофе но чай просто класс беру всегда на рабоиу с собой
Бауыржан 🕷
Кофе жаксы, дамиде жаксы екен рахмет
Тогжан Алпысбай
Кофелері ерекше дәмді курасаны тоже вкусный🔥🔥🙌🏻
Ayazhan Pirali
Отличное место, приходите не пожалеете 👍🏻
GA
Gulzat Alimbekova
Не давно была у Вас и к моему удивлению все было очень вкусное и свежее, а кофе просто топ! Теперь буду Вашим постоянным клиентам , процветания и успехов 🙌👏👍
Алмат Болат
Отличная кулинария со свежей вкусной выпечкой и ароматным кофе! Особенно френч доги! Всем советую!!
Indira Taiyrova
Очень приятные сотрудники улыбчивые и отзывчивые, кофе приятный на вкус, есть сравнить с чем. Обеды и десерты вкусные и свежие, соответствует цене)) Посещали и будем посещать ))😍😍😍
И
Илхам
Хорошая кулинария свежие обеды вкусный кофе живу рядом с заведением десерт тирамису вкусный
Андрей Владимирович
Зашел написать отзыв Данной кулинарии, и наткнулся на отзыв от A U который был негативный, от любопытства решил почитать отзывы данного человека, и что вы думаете 90% отзывов сплошной караул😅 так что не верьте пока сами не попробуете! Я с коллегами Каждый день захожу даже 2-3 раза за день, с утра за кофе которой ну очень вкусный, это поймёт только тот кто понимает кофе) без кофе не представляю свой день, в обед заходим за обедами вкусно, хорошая цена, порция отличная Десерты есть на любой вкус, мне очень нравится и жене тоже ))
A U
Ну чтож… хвалят как обычно однодневки 2ГИСа: хозяева, друзья, друзья-друзей 😁 Взяли пару пирожных - не вкусно, просто не вкусно. Чувствуется, что те же крема делаются с экономией большой. Ниже кто-то писал уже об этом. Маргарин, сухие готовые крема и так далее. Никто не делает крем из дорогого сливочного масла, качественного сгущенного молока… В РК это проблема, беда прям: все хотят денег, очень хотят, но предложить качественный и крутой продукт - никак.
ТА
Тамирлан Асылзадаев
Круассаны совсем не свежие
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше впечатление от круассанов было негативн…
ST
Serik Turlybekov
Всем советую вкусная выпечка десерты вкусные обеды свежие кофе вкусный работаю не далеко от заведения хожу каждый день
ЛГ
Летучий Голландец
Взял сендвич с семгой, семга с костями неудобно есть. Ну из-за этого и невкусный сендвич, стоит 1200 тенге не советую
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше впечатление от сэндвича с сёмгой было н…
L
Leon
Отличное местечко нравятся обеды выпечка вкусно варят кофе у них дорогие зерна, с мясом судак с рисом чебуреки очень вкусно я хожу рядом в глазную клинику завтра приду за обедом нас обычно 5 , 6 чел кушаем там
SS
Sofi Sofi
Десерты невкусные , сплошной маргарин. На пробу брали шпинатный медовик и наполеон. Не рекомендую. Все выкинули
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше впечатление от десертов было негативным…