Ever Smile
Стоматология
Бекошш .
Жанель тәте күшті жасайдыыы🔥
Arai Serik
Бекзат,Жигер спасибо вам очень хорошие врачы лечит зубы аккуратно и качественно 🫶🏻🫶🏻
аq
амирхан q
Доброжелательный и вежливый коллектив, все очень понравилось, обстановка очень уютная. Безболенно все сделали и аккуратно. Отдельное спасибо врачу Жигер все профессионально сделал 👍🏼
ДИДАР Коке
Оте жаксы жылдам ары арзан
НБ
Наргиз Бейімбетқызы
Расул ағайға рақмет басқа стоматолог жұлу керек жарамайды деген тісті жақсы емдеп берді✊🏻🫰🏻
Эльмира .
Стоматологическая клиника сделала акцию ,молодцы. Я записалась по акции на прием и консультацию, вылечила два зуба(кариес) за одно посещение. Врач профессионалы ,очень рекомендую . Спасибо врачу Бекзат Мухитулы
Аяулым Отарғазы
Білікті мамандар! Всем рекомендую👍🏻
Yerdака ⠀
Номер 1 стоматология деп айтсам қателеспеймін персонал өте ұқыпты өз істерінің шеберлері Бекзат Қалдарбек сізге бір бөлек рахмет мықты жас маман👍
Алем Божаева
Спасибо за коронку!
A🤪
Adil 🤪
Жания 10/10. Человечный профессионал, золотые руки. Уже год работаю только с ней. Очень благодарен за работу 🙇🏻♂️
Kami ♡
Супер, ребята молодцы! Красивая стоматология, врачи компетентные!
DB
Darkhan Baimukhanbetov
Ever smile ұжымына рахмет.Қиналып ауырып таңғы сағат төртте барсамда дереу қарсы алып көмек көрсетті. Бір тісімді жұлып екінші тісімді емдеп берді.Дәулетұлы Оралбай өз ісінің маманы.Ever smile ге баруға кеңес берем👍👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Рахмет жылы лебіз білдіргеніңіз үшін💚👏
adm_boss 001
Стоматология Ever Smile Брекет салдырдым Оте Жаксы Ешкандай ауыру ешнарсе болмады советую Оте Жаксы болдыыы рахмет коп коп !!)
Юлия Харламова
Приходила сюда лечить кариес и пломбировать два зуба. Всё понравилось, тихо спокойно, красиво чисто и адекватная стоимость. Планирую тут доделать все дела с зубами , поставить Брекеты (уже 5 лет иду к этому.. но цены на стоматологию кусаются) ваш центр находка! Чувствуется путь исполнения заветной цели !
Адека Кайратова
Оралбай Даулетбайұлы, сізге үлкен рақмет! Барлық тістерімді емдеп, чистка жасап берді. Барлығы өте жайлы, бағасыда қолайлы, жоғары деңгейде өтті. Нәтижесіне өте ризамын, шын жүректен алғыс білдіремін.
Aizada Ибрагимова
очень хорошая стоматология, настоящие мастера своего дела мне очень понравилось, лечат совсем без боли всегда буду сюда приходить🫶❤
Almaty City
Спасибо вам большое,результатом довольна,все на высшем уровне,удачи вам ребята👍
Доброй ночи, огоромное спасибо Ever Smile стамотологам Оралбай Далетбайулы,Бекзат Мухитулы , Алихан Мухитулы за теплое приветсвие и оперативное быстрое обслуживание. Я в очень плохом больном состояний пришла , меня трясло от зубного боли , а в смене молодые стомотологи мне сразу помогли и поставили пломбу и заодно почистили кариес второго зуба, благодарю за приветствие и быстрое оперативное коллективное обслуживание, у вас професиональные стамотологи.С наступающим с новым 2026 годом вас, желаю процветания и счастья вам и вашим коллегам!С уважением шеф повар грузинской кухни Жанна Оспан!
ЖА
Жанар Абзел
Ever Smile ұжымына рахмет😍😍 Жігер дәрігер жұмысын сәтті аяктап берді, тұрақты клиент боламын енді✊🏻
B🤍
Botakoz 🤍
Спасибо доктору Оралбаю за профессионализм и внимательное отношение. Всё прошло аккуратно и безболезненно. Рекомендую!
КД
Кайсарбек Даурен
Оралбай деген жігітке рақмет! Екі тісімді емдеп берді. Емдеп жатқанда еш ауырмады. Қызмет көрсету сапасы жақсы екен. Сәттілік!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум сіз біздің клиникамызға келіп тісіңізді емдеткеніңізге рахмет тісіңіз ауырмасын!💚Осындай жақсы пікіріңізге алғыс айтамыз.
sanmoona 🪽
Бекзат Мухитович өте жаксы, опыты бар врач екен! Жас болсада жумысын на все 100% аткарады! Көп көп рахмееет, всем советую. Аккуратно,бережно относится бәріне 🤗🤗🫶🏻
Erkinxx .
Я уже не впервые посещаю стоматологию, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для лечения зубов. Одним из преимуществ этого филиала клиники Ever Smile 😊 является профессионализм персонала. Выделить бы хотелось врача Даулетбайулы Оралбай, у которого действительно легкая рука. Каждый раз, когда мне приходилось делать процедуры, он тщательно выполнял свою работу, что придавало уверенность в хорошем результате. Но самое удивительное - это то, что отхождение от процедуры происходит безболезненно!!! Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение зубов и желает испытать минимальный дискомфорт при процедурах.
ХК
Хади Кам
Бекзат Мұхитұлы работает очень аккуратно внимательно относится к пациенту! Приём прошёл комфортно и без стресса, результатом осталась очень доволна. Рекомендую!
GN
Gulnur Nurseitova
Хочу поблагодарить Оралбая за профессиональный подход, как и обещал что боли не будет! И отдельная благодарность Сабине! Все чисто, стерильно, новое оборудование👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Гульнур, добрый день! Спасибо большое за ваш позитивный отзыв о работе нашего врача🙏 Отдельная благ…
u
unde
Лечил кариес, 15к за зуб, час сверлил зуб, лечил с анестезией но ужасно болезненно как будто бы совсем без анестезии, поставил больше 6 УКОЛОВ, причем одной иглой, а как ставил уколы, так что она вся погнутая была и с такой силой что даже через анестезию чувствовал боль, так же пока лечил зубы уронил на пол бор-машину затем поднял и ей же продолжил лечить зубы. По итогу зубы, челюсть болели еще два дня. Ужасная клиника, без сомнений лучше пойти в любую другую клинику а если учитывать стоимость то без сомнений получиться лечиться гораздо лучше в другом месте.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ваше зубы еще болит это же нормально после лечение боль если еще болит тогда приходите…
LV
LAURA VASSILYEVA
Договорились на 10 утра, приехала, закрыто
29 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте!вы кому обращались?открыто было же!извините конечно вы точно не с адресам не перепутал?💚😩
ИД
Ирина Добысаева
Пришёл на консультацию. Начали рассказывать что на пломбир которые стоят и будут стоять. кайрис зародилась новый(между зубом и пломбой) И что нужно ещё 2 зуба лечить и потом вырывать. Только задуматься. Сначала лечить ! Потом вырывать(под брекеты) И да кстати стоматология находиться вообще не в правильно указано месте. А в доме который на против как 2гис пропустил регистрацию КЛИНИКИ,НЕ МАГАЗИН!!!!! КЛИНИКА "ШАРЛОТАНЯТ" с самого начала от адреса до лечения. Видео Камеры-отсутвуют Бахилы? Не неслышали. Сомнительная организация. Большой вопрос о лицензии и её наличия))
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что визит в клинику остави…
Oralbay Dauletbaiuly
❤️🌸
J.
Jane .
Лечила периодонтит у стоматолога Оралбай. Сделал идеально, всё аккуратно, после лечения зуб вообще не болел👍🏻 И отдельно спасибо администратору: очень вежливая и приятная. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш позитивный отзыв о работе нашего врача🙏 Отдельная благодарность…
Asyl Dosayev
Спасибо за хорошую работу
Viktoria Gonza
Никогда в жизни сюда не приходите ! Выдергивал зуб как скотине в загоне , анестезию вколол 2шприца порвал все под языком иглой , рвал раскачивал зуб порвал десну ! От болевого шока начала отключаться пшыкал водой ! У самого руки треслись! Удаление стоит 15.000 такими темпами я и плоскогубцами могла сама себе вырвать зуб ! 32 минуты он меня мучал ! Анестезия отстой она не обезболивает твердые ткани а только язык , вашими руками только картошку окучивать ! Вообще надо подать на вас в суд за такое обращение , прошло 7 дней десна вся разорванна , рот до сих пор не открывается
30 октября 2025, официальный ответ
добрый день Виктория ! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил не…
Дана Мукашева
Отличная стоматология, особенно хочу поблагодарить стоматолога Расула, за его профессионализм и вежливое общение ,несмотря на его возраст.
22 октября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Спасибо большое за ваш позитивный отзыв о работе нашего врача🙏 Отдельная благода…
ОА
Олеся Аликина
Спасибо огромное врачу Оралбаю, вылечил зуб без боли, очень хороший врач и девушка на ресепшене сразу ответила и записала.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Спасибо вам за такой тёплый отзыв 💚 Мы очень рады, что вы отметили профессионал…
Temirkhan Erzhigit
Тісіңізден проблема болса Оралбай ағаны ұсынамын Тәжірбиелі маман Тазалыққа мән береді Тісіңізді 100 % емдеп береді Оралбай аға сізге рахмет
22 октября 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум✊ Біздің клиникамыз жайлы жақсы пікір білдіргеніңізге көп рахмет💚 Сізге құрметпен…
У
Умитхан
Тістерді тазалатым және Расул емдеп коронкаларды жаңартып берді Бәрі өз істерін жоғары біледі Жұмыстарыңа сәттілік тілеймін
Еркебулан Калыкоз
Ever Smile орталығына рахмет жақсы емдейді екен Оралбай врачтың қолы жеңіл екен алғысым шексіз!
Арлан Досыбек
👌
Данияр Курмангалиев
Тістерім тура оникстын маторындай істеп қалды!
ndsnv_s ㅤ
Спасибо Расулу🔥👏🏻 Колын дерт кормесин
Ақ жол Жақсылық
Наконец то починил свои зубы. Спасибо.
Ариф
Расул хороший специалист если выбьют зубы можете смело обращаться
👍👍👍
Ramazan Sabit
Понравилось, везде чисто и красиво, вежливо обращаются👍
ЖХ
Жақсылық Хасанов
Қыздар, жігіттер жақсы қызмет жасайды! Рахмет!
aidwwqxz .
врач не опытный,не до конца убрал кариес,халатное отношение к клиентам,не советую
NURIDDIN IKROM
Профессанал врач
Zarema -
Очень благодарна врачу Бекзату Мухитовичу за великолепную работу!!! Привела всех своих троих детей на чистку к нему, удивилась сначала, что так молодо выглядит! В итоге сделали первоклассную чистку, приходим уже в третий раз и каждый раз довольна его работой на 100%!! Хожу теперь и сама к этому стоматологу и детей вожу только к нему, думаю это самый важный показатель качества работы! Рекомендую!!
Aidos Erkinbekov
Комфортная клиника, Советую специалиста Расула мастер своего дела