Ever Smile
Стоматология
Молдыр Мардиева
Бүгін бардық өте ұқыпты таза жер екен өз ісінің мамандары істейді кіштәлеп емдеп берді тісімді,клиентпен сөйлесуіде мәнеріде қатты ұнады Рахмет Алла разы болсын 😍🥰Тек осы жерге келетін боламын енді рахмет
5 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! 😊 Жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге қызметіміз ұнағанына және е…
Aizada Ибрагимова
очень хорошая стоматология, настоящие мастера своего дела мне очень понравилось, лечат совсем без боли всегда буду сюда приходить🫶❤
Ai Kerim
Хочу поблагодарить стоматолога Оралбай за профессионализм и внимательное отношение. Очень аккуратный и грамотный специалист. Всё подробно объяснил, лечение прошло спокойно и без лишнего стресса. Чувствуется большой опыт и ответственность за свою работу. Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога.
5 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением и работо…
Асель Дутбаева
Отличная стоматология! Вежливый персонал, грамотные специалисты и качественное лечение. Спасибо за здоровую улыбку!
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей команды. Мы всегда с…
Медина Есімбек
Вот вариант тёплого и искреннего отзыва для врача-ортодонта: ⸻ Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Жания Бериковне! 💐 Прохожу у неё лечение — установили брекеты, всё прошло аккуратно и профессионально. Доктор очень внимательная, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и поддерживает. Сегодня удалили зуб мудрости — всё прошло спокойно, без лишнего стресса. Чувствуется опыт и забота о пациенте. Очень рада, что выбрала именно Жанию Бериковну для своего лечения. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и чуткого специалиста! 🤍
dim <on>
Классные сотрудники, работа прошла идеально, идеально удалил зуб и пломбу идеально поставил. Спасибо✊
аq
амирхан q
Доброжелательный и вежливый коллектив, все очень понравилось, обстановка очень уютная. Безболенно все сделали и аккуратно. Отдельное спасибо врачу Жигер все профессионально сделал 👍🏼
Номер 1 стоматология деп айтсам қателеспеймін персонал өте ұқыпты өз істерінің шеберлері Бекзат Қалдарбек сізге бір бөлек рахмет мықты жас маман👍
Частый гость
A🤪
Adil 🤪
Жания 10/10. Человечный профессионал, золотые руки. Уже год работаю только с ней. Очень благодарен за работу 🙇🏻♂️
Oralbay Dauletbaiuly
❤️🌸
Частый гость
Dimash Khamzin
Бекзат докторга рахмет жумысты оте тез жане сапалы жасап берды
Arai Serik
Бекзат,Жигер спасибо вам очень хорошие врачы лечит зубы аккуратно и качественно 🫶🏻🫶🏻
DB
Darkhan Baimukhanbetov
Ever smile ұжымына рахмет.Қиналып ауырып таңғы сағат төртте барсамда дереу қарсы алып көмек көрсетті. Бір тісімді жұлып екінші тісімді емдеп берді.Дәулетұлы Оралбай өз ісінің маманы.Ever smile ге баруға кеңес берем👍👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Рахмет жылы лебіз білдіргеніңіз үшін💚👏
adm_boss 001
Стоматология Ever Smile Брекет салдырдым Оте Жаксы Ешкандай ауыру ешнарсе болмады советую Оте Жаксы болдыыы рахмет коп коп !!)
Адека Кайратова
Оралбай Даулетбайұлы, сізге үлкен рақмет! Барлық тістерімді емдеп, чистка жасап берді. Барлығы өте жайлы, бағасыда қолайлы, жоғары деңгейде өтті. Нәтижесіне өте ризамын, шын жүректен алғыс білдіремін.
6 посещений
B🤍
Botakoz 🤍
Спасибо доктору Оралбаю за профессионализм и внимательное отношение. Всё прошло аккуратно и безболезненно. Рекомендую!
A S
Бекзат Мухитович өте жаксы, опыты бар врач екен! Жас болсада жумысын на все 100% аткарады! Көп көп рахмееет, всем советую. Аккуратно,бережно относится бәріне 🤗🤗🫶🏻
ИД
Ирина Добысаева
Пришёл на консультацию. Начали рассказывать что на пломбир которые стоят и будут стоять. кайрис зародилась новый(между зубом и пломбой) И что нужно ещё 2 зуба лечить и потом вырывать. Только задуматься. Сначала лечить ! Потом вырывать(под брекеты) И да кстати стоматология находиться вообще не в правильно указано месте. А в доме который на против как 2гис пропустил регистрацию КЛИНИКИ,НЕ МАГАЗИН!!!!! КЛИНИКА "ШАРЛОТАНЯТ" с самого начала от адреса до лечения. Видео Камеры-отсутвуют Бахилы? Не неслышали. Сомнительная организация. Большой вопрос о лицензии и её наличия))
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что визит в клинику остави…
РК
Роза Картбаева
Вообще не советую,ответсвенность👎отстой. Сегодня записались в 10.00 часов приехали,закрыто.Звоним,отключено. Почему тогда рекламируете везде??? 👎👎👎👎👎
SS
Serzhan Symailkhan
Бугын келдые Оте керемет жылдам ары укыпты
9 марта 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет 😊 Біздің клиникамызды таңдағаныңызға қуаныштымыз. Сізге қызметім…
MA
Тамаша ,өте таза жер 😝😝
Бекошш .
Жанель тәте күшті жасайдыыы🔥
DIDAR Z
Оте жаксы жылдам ары арзан
Аяулым Отарғазы
Білікті мамандар! Всем рекомендую👍🏻
J.
Jane .
Лечила периодонтит у стоматолога Оралбай. Сделал идеально, всё аккуратно, после лечения зуб вообще не болел👍🏻 И отдельно спасибо администратору: очень вежливая и приятная. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш позитивный отзыв о работе нашего врача🙏 Отдельная благодарность…
ОА
Олеся Аликина
Спасибо огромное врачу Оралбаю, вылечил зуб без боли, очень хороший врач и девушка на ресепшене сразу ответила и записала.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Спасибо вам за такой тёплый отзыв 💚 Мы очень рады, что вы отметили профессионал…
Temirkhan Erzhigit
Тісіңізден проблема болса Оралбай ағаны ұсынамын Тәжірбиелі маман Тазалыққа мән береді Тісіңізді 100 % емдеп береді Оралбай аға сізге рахмет
22 октября 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум✊ Біздің клиникамыз жайлы жақсы пікір білдіргеніңізге көп рахмет💚 Сізге құрметпен…
У
Умитхан
Тістерді тазалатым және Расул емдеп коронкаларды жаңартып берді Бәрі өз істерін жоғары біледі Жұмыстарыңа сәттілік тілеймін
Эльмира .
Стоматологическая клиника сделала акцию ,молодцы. Я записалась по акции на прием и консультацию, вылечила два зуба(кариес) за одно посещение. Врач профессионалы ,очень рекомендую . Спасибо врачу Бекзат Мухитулы
Еркебулан Калыкоз
Ever Smile орталығына рахмет жақсы емдейді екен Оралбай врачтың қолы жеңіл екен алғысым шексіз!
aidwwqxz .
врач не опытный,не до конца убрал кариес,халатное отношение к клиентам,не советую
BS
Balgyn Seilova
Записалась на консультацию и установку ретейнера на 16.08.2025г. в 13:00 , пришла вовремя, но врач, к которому была записана, не пришёл и не собирался приходить. Предложили, чтобы установку и консультацию проводил ассистент, что меня удивило, сразу отказалась. Прочитав отзывы других клиентов, поняла, что стоит обращать внимание на них заранее. Планировала не только установить ретейнер, но и привести зубы в порядок, поставить коронки. Теперь понимаю — это знак, что не стоит обращаться в любую стоматологию без проверки.
Данияр Лебай
Оралбай бауырым өз ісінің маманы екен , тез әрі сапалы жасап берді. Келуге кеңес беремін Өкінбейсіздер !
ЖХ
Жақсылық Хасанов
Қыздар, жігіттер жақсы қызмет жасайды! Рахмет!
NURIDDIN IKROM
Профессанал врач
BM
Bekhruz Mardiev
Әйелімнің тісін емлетуге алып келдім рахмет ұнады
Amina Abisova
Өте жақсы ұнады
НН
Наргиза Непескулиева
Сегодня удалили зуб мудрости. Даже не почувствовала спасибо большое 🙏
Aibek Yerkinbek
Хорошая клиника,главное не больно удалили зуб,советую
7 посещений
CZ
Camilla Zhunussova
Очень плохо сделали чистку. Ничего не объясняли. Не советую. Ходила 10 августа.
Daryn Janabaev
Спасибо Даулетбайұлы Оралбай, все вылечил, хорошая стоматологическая клиника.
А G
«ВОТ ЭТО ОНИ НАД ВАМИ ПОИЗДЕВАЛИСЬ, ВСЕ РАСКОВЫРЯЛИ»- слова врача с … (другой больницы), который заканчивал их начатую работу. 13 марта, в 12.15 я пришла, чтоб вырвать верхнюю 8ку, она уже полностью вылезла и мешала конкретно, врач быстро удалил, но нижняя 8ка это сложный зуб, который я хотела удалить в …, но он прям несколько раз настойчиво предложил вырвать и нижний я говорю-там надо будет надрез сделать, зуб сложный, а он так уверенно-может и так получиться.. первое, что меня смутило, это то, что рентген не сделали перед удалением! ладно, верхний, я знала, что он норм выйдет, а вот нижний он сделал только когда понял, что я реву уже от боли, я родила двоих детей без единой слезинки, но тут уже не могла терпеть, потом пришел второй врач, толковее, звать Диас, по моему, у него рука полегче, он более знает дело, но и он понял, что не сможет один корень все таки удалил тот, который все начал, а со вторым они меня и так и так мучали, я уже говорю «оставьте мне его, я поеду в … удалю», нет, добить хотели до последнего несколько раз просила оставить меня в покое, после чего они уже сами замучились, и говорят - поехали в … 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ в нормальных стоматологиях после рентгена со сложными корнями, сразу отправляют в …) видимо хотели срубить бабки еще во время всего этого весь процесс снимал «сммщик», я реву, страшная, опухшая, говорю - он может кого то другого снимать, мне и так плохо?! но он продолжал снимать повелась я тут на отзывы, тут они липовые, даже можете по датам посмотреть
Акан Исмаилов
Zafar81 Yusupov
👍
ПМ
Перизат Молдабаева
Дәулетбайұлы Оралбай дәрігерге мың алғыс өз ісінің нағыз маманы екен, қолыда өте жеңіл цирконий 10 тіс салдырдым керемет шықты ризамын. Еңбегің жемісті, табысты болсын! Көп рахмет! Барып емделсеңіздер өкінбейсіздер
Сырым Аширбеков
Хорошая клиника! Хочу выразить, огромную благодарность Оралбаю Даулетбайұлы! С первого приема единственный и неповторимый стоматолог который знает свое дело! С первой консультации я доверился и не пожалел о своем выборе! Его уверенность, профессионализм и подход к работе меня очень радует! Администрация и врачи очень вежливые и знают свою работу. Желаю Вам процветания и много благодарных пациентов!
ДН
Джемма Нурумова
Чистая стоматология, приветливая и внимательная врач Жания Бериковна
CG
Chat GPT
Был на чистке airflow у Жании, никакого дискомфорта, качественно, быстро, Спасибо✊🏼