Чисто Lux
Химчистка
3.6
3.6
Dauren Baltabekov
Если бы существовал конкурс на худшую клининговую компанию года, у этих «мастеров уборки» были бы все шансы занять пьедестал. Работа не доконченая, результат жалкое подобие того, что можно назвать клинингом. Сотрудники словно просто прогулялись по квартире и решили на этом остановиться. Все не так как мы договаривались. Качество отсутствует, сроки нарушены. Команда абсолютно не организованые, никакого планирования и элементарного уважения к лиенту. Особенно возмутило то, что обещали закончить в 20:00, а по итогу в 23:00. Три лишних часа ожидания ради того, чтобы увидеть результат, который напоминает пародию на уборку. Создается впечатление что компания работает по принципу «сделаем как-нибудь, а клиент стерпит». Но я не стерпел. Если вы цените время, нервы и деньги, советую обходить эту организацию стороной.
АУ
Асланбек Утегенов
💯
СG
С. G.
Ужасная компания. Возможно и есть довольные клиенты , но не мы. Нас не устроило качество работы, мы договорились, что приедут на следующей день и сделают всё как мы просили (был уговор об устранении запаха и пятен) . По итогу запахи не ушли, нам сказали, что они не используют ароматизаторы, так как сейчас много аллергиков. Хотя заранее они не уточнили есть ли у нас аллергия или нет. Самый нонсенс, что пришли в 23:30 ночи!!! И их директор обманом, сказала что что то забыли вошла в дом, разбудила всех , и начала смотреть на диван!!! Внимание! Они даже не позвонили и не уточнили, могут ли они приехать в 23:30! Начала говорить, что результат есть, хотя сама не видела диван до. Шарашкина контора. Когда мы договаривались, они уверяли , что запахов вообще не останется и пятна все уйдут.
РМ
Раушан Муссаева
Большое спасибо девочки 💐 На выходных заказывала ген уборку Все чисто 👍, все блестит, я давольна результатом Успехов вам, так держать 👍
Анара Алимкызы
Диван стал как новый — без пятен и запахов. Быстро, аккуратно и по разумной цене. Рекомендую!
Медет Хамзаев
Самый лучший
KI
Kuat Ibraimov
Хорошо постирали ковры , всем советую
gulmina 777
Классно постирали ковры👍🏻Отличный сервис. Девушка менеджер очень приятная и вежливая.
Альбина Альбина
Мулде сенуге болмайды. Бүгін ғана уборка жасаттым. Мусорлардын барі сол калпы тұр. Мулде жинатып кажет емес. Реалный отзыв . Вообще вообще ужас еще опаздывает на 1 час. Еще асыктырды дем шагымданады
Тамара Ибрагимова
Очень чисто стирают, очень довольна. Люблю к ним обращаться. Всем советую от души