Buta Mirai

Строящийся жилой комплекс
Строим комфортную среду для развития, сотрудничества и жизни людей
РекламаТОО Buta GroupЛицензия ГСЛ № 001332. Коммунальное государственное учреждение «Управление градостроительного контроля города Алматы». Акимат города Алматы.
ТОО Buta Group
ED
Erdana Dauletbek19 отзывов
АХ
Ата Хан12 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Рақмет, біз сіздің нөміріңізді біздің мамандарға жібердік. Сізді міндетті түрде чатқа қосады.
Бейбарс Кенес3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
GS
Данияр Муратов1 отзыв
Добрый день, спасибо, Данияр, за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Махаббат2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады стараться 😁
Аида Санат10 отзывов
Аида, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
РБ
Рауан Бегалыулы11 отзывов
Сәлеметсіз бе! Контактілеріңізді қалдырыңыз☺
Аружан М10 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Арман Кабылбеков4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
AT
Almat Tezekbaev3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Г
Гаухар10 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
G
Goha1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Сізге көмектесе алғанымыз үшін қуаныштымыз😊
Городская легенда4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором. Если у…
Анатолий Власов5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы всегда стремимся предложить лучшие варианты, соответствующие вашим ожиданиям. Будем рады видеть вас снова.
Аружан Жумаканова3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вам нравится наш ЖК и его расположени…