Sūluym

15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, успехов вам 🤗
КР
Карина Рашидова6 отзывов
Решила поделиться честным мнение о месте а в частности о lashmaker Эльвира.Делаю уже не первый раз у неё реснички,и могу сказать что это лучший мастер,так как не один год увлекаюсь наращиванием,её работы самые лучшие,поверьте девочки ношу их около 1,5 месяца при этом часто умываюсь да ещё сплю лицом в подушку,всё на месте,выпадают равномерно несмотря на все экзекуции которые творю 😅дискомфорта нет при носки и при самом наращивание,кстати огромный бонус это мягкое как облочко кресло в котором лежишь и кайфуешь,и ещё поняла что при процедуре наращивания выспаться у вас не получится,Эльвира ураган,работает быстро и профессионально,ещё Эльвира не только компетентный мастер,но и что не маловажно человек с большой буквы,Эльвира спасибо огромное вам,за то дарите нам такую красоту,всех благ вам и процветания,обожаю вас,ваша клиентка на века 🥰😍💝
Айғаным Муратова5 отзывов
Изет id19315982417 отзывов
Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ulpan Torebek2 отзыва
999.ALN Akimzhanovna5 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 999.ALN! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
НТ
Алия Талдыбай1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Kaussar .1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Kaussar, добрый день, благодарим, что выбираете нас, рады стараться 🤗
Anara Suleimen6 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anara! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас…
SS
Saltanat Shimirova2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
MU
Moldir Urazembekova3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Акмаржан Абильдаева2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмаржан. Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДО
Диана Отарбаева1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова о нашей студии🌷будем рады снова видеть вас 🫶
СТ
Салтанат Тлеукеева29 отзывов