Darşyn coffee lab
Кофейни
кт
котик телефончик
Здравствуйте дорогие клиенты нашей кафейни, спасибо большое за отзывы! К вашему сведению на всей продаваемой нами продукции имеется полная информация, а также дата изготовления и дата окончания срока годности ( в основном этот срок составляет 2 дня) за которыми внимательно следят поставщики данной продукции и сотрудник который её реализует, так как нашими постоянными клиентами являются студенты университета где находится наша кафейня.
Нурик шпурик
Курица теряет очень не вкусное и за это 1800???меня чуть не стошнило, честно
Камилла Курманхан
Йу
Di Sh
Тетя Аида самая лучшая, всегда все вкусное у нее
вероника 😝
Прихожу в универ только из за тети Аиды, самая добрая женщина на свете и еда очень вкусная 🙏🏻🙏🏻
Артем
Хорошая и свежая еда
АK
Айзара K
Самый лучший буфет в университете , всегда свежий товар , большое разнообразие напитков сендвичей и других снеков. А отдельно хочу отметить прекрасную Аиду , которая с особым вниманием относится к каждому покупателю. С 1 курса хожу только туда и всегда довольна качеством продуктов ! Чувствуется сколько труда и времени теть Аида вкладывает в свое дело , спасибо вам большое , да бог вам здоровья и благополучия 🙏
va7a
самое бомбовое кафе в университете, большой выбор еды и напитков. Просыпаюсь утром и понимаю, что придя в университет, меня первым делом тепло и радостно встретит дарсын кафе. Советую всем побывать в этом уютном уголке и получить удовольствие от ассортимента товаров
Ruslan 😎
Очень вкусные панини, вкус этого замечательного изделия окунул меня в детство и вызвал ностальгические эмоции. Давно я такого не испытывал, спасибо!❤️
Malika Sabirova
С первого курса эта уютная кофейня стала неотъемлемой частью нашей студенческой жизни! 🥺🫶 Здесь вас всегда будет ждать свежая, невероятно вкусная выпечка, сытные закуски и ароматные напитки!!! 🤍🤍🤍🧋☕️🥪🥞 Но главное – это тётя Аида ☝️😎✨ Человек с огромным сердцем, который каждый день встречает нас с улыбкой, поддерживает, поднимает настроение и делает нашу учебу чуточку легче!!! 🌟☺️💖 Спасибо за заботу, вкуснейшую еду и атмосферу, к которой хочется возвращаться снова и снова! 🏃🏻♀️🏃🏻♀️🏃🏻♀️
Malika Sautova
Любимая кофейня в университете, всегда приятно сюда идти. Очень красивый интерьер и вкусная еда. Также невозможно не отметить очень приятную хозяйку кофейни, Аиду. С первого курса она радует нас своим позитивом и чуткостью к каждому покупателю. Аида, мы любим вас!🥹🥹🤍🤍🤍
Ami Turusbekova
Лучшее место в универе, желание ходить в универ только ради тети Аиды! Обожаю !
Milena <3
лучшая мотивация ходить в универ, самая вкусная еда и лучший персонал!!
Zhaniya 🌟
лучший персонал! Аида самая лучшая женщина, супер приятная, добрая. спасает на учебе добрым словом и вкусной едой!🤍🤍🤍
Amory Blaine
легенда, питаюсь только тут, все вкусно и здорово, если хотите набраться сил то только здесь
ФА
Фирузе Абушова
Очень уютное место с приятной атмосферой.Обслуживание на высоте: персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором🥰Интерьер в кофейне стильный и комфортный, здесь приятно провести время с книгой или в компании друзей🤍
AА
Amina А
Очень хорошее место на первом этаже, всегда свежая и вкуснейшая выпечка, есть абсолютно все для перекусов, горячие блюда тоже достаточно вкусные, тетя Аида просто чудеснейший, добрейший человек, всегда очень вежливая, её отношение к студентам выше всех похвал, сюда хочется возвращаться и возвращаться 🥺😭🙏🏽❤️
Aidana Ulanovvna
Самое лучшее место в универе!!❤️❤️❤️❤️
A.
Aysha .
Уютное место с вкусной и всегда свежей выпечкой. Каждый раз приятно возвращаться, зная, что здесь тебя встретит вежливая и доброжелательная женщина. Атмосфера теплая, а качество на высоте. Рекомендую!
. ♡︎
Тётя Аидочка❤️ вы невероятный человек, который умеет создавать уют и особую атмосферу в своей кофейне. Каждого гостя она встречает с вежливостью делая так, чтобы каждому было комфортно. Ассортимент огромный, еда всегда свежая и ооочень вкусная😋 а цены приятные. Видно, что она вкладывает душу в своё дело, и это чувствуется в каждой детали ,от сервиса до теплой уютной обстановки. Очень любим вас❤️
p
poseidon
Вкусная еда, вкусно все, дешего все
denzel
Все отлично и вкусно!
Darina Issayeva
Тётя Аидочка, большая благодарность Вам ♥️🫂. Вы создаёте в кофетерии такой уют, что хочется возвращаться снова и снова. Ваши добрые слова и улыбка делают этот уголок особенным и тёплым, особенно в напряжённые моменты. Всегда вежливая, приветливая и быстро обслуживает, даже в час пик. Создаёт уютную атмосферу, из-за чего хочется возвращаться снова. Спасибо за вашу работу!
Хади Ахриева
Если в нашем университете есть место, где всегда тепло, уютно и вкусно, то это Darsyn Coffee Lab! Здесь всегда свежая еда, огромный ассортимент и невероятно красивое оформление. Но главная ценность этого места - любимая теть Аидочка. Теть Аида - это не просто сотрудник, это душа кофейни и без преувеличения, самый лучший человек в AlmaU. Ее вежливость, доброжелательность, внимание к каждому студенту создают атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Она встречает с улыбкой, заботится о каждом посетителе и делает так, что даже самый сложный день становится чуточку легче. Спасибо, теть Аидочка, за вашу доброту, за уют, который вы создаете, и за тот комфорт, который ощущает каждый студент и преподаватель. Любим вас❤️
Гияс Халилов
Самая лучшая еда только здесь !
Rama S
Самое лучше место !
ЛХ
Лейла Халилова
Лучшее место где можно покушать в универе! Еда всегда свежая, и очень вкусная. Очень нравится обслуживание, приветливость, и вежливость! Ассортимент очень огромный! Всем советую🥰