iU market 24
Корейский магазин
Лаура Кали
Столкнулась с неприятной ситуацией в данном магазине. На ценнике в торговом зале малина в шоколаде была указана по цене 1860 ₸. Я взяла товар, ориентируясь именно на эту стоимость. После оплаты обнаружила в чеке цену 2590 ₸. Я сразу обратилась к кассиру, чтобы уточнить ситуацию. В ответ мне предложили оформить возврат. Однако это не моя ошибка, что ценник в магазине не соответствует фактической цене в системе. Никаких извинений или попытки разобраться в ситуации не последовало. Позже я написала в личные сообщения компании, чтобы решить вопрос без публичных отзывов. На момент публикации ответа нет, хотя у магазина активна услуга доставки и онлайн-работа ведётся. Мне важно было не делать возврат, а получить перерасчёт разницы, поскольку я ориентировалась на цену, указанную на полке. Очень разочарована уровнем сервиса и отношением к клиентам. Надеюсь, руководство обратит внимание на: — соответствие ценников и фактических цен — качество работы персонала — скорость реагирования на обращения Чек и фото ценника прилагаю.
Aida K
Очень понравился магазин! Большой выбор корейских товаров.😍🫶🏻🔥
Кот Кот Кот
Классный магазинчик с корейскими вкусняшками. Можно на месте заварить лапшу и покушать, ещё и добавить топинги типа сыра, сосисок и тд. Есть готовая продукция вроде кимпабов - всегда свежая и вкусная. Регулярно заходим сюда с мужем. Продавцы тут вежливые. А ещё дизайн и маскот магазина очень милые :3
𝒜𝒾𝓏𝒶 𝒦𝒶𝒹𝓎𝓇
🫶🏻
ami 🎀
🤤
LB
Luiza Bekbembetova
Крутое заведение, очень чисто и добрые сотрудники😜 все кайф, приходите не пожалеете большой ассортимент, все по выгодным ценам!
Zangar Zharylkasyn
Очень хорошее место Мурат очень приятный сотрудник хорошо и вежливо нас обслужил подход к клиентам у вас крутой❤️
Айгерим Хамитова
Вкусно Удобно что круглосуточно Милое оформление Все что нужно для посидеть : можно покушать, поболтать и пофотаться
Z
Zarinka
Вчера были с мужем тут. Очень плохая впечатление!!! Кассирша грубая, цены вообще не подходит с чеком В витрине были вообще другие цены!!! Кассирша вообще очень грубая, не умеет работать с клиентами ужосно просо
Anelya Alimbaeva
Қымбат Меруерт куштыы кыздар оте кушты рамендары оте дамыд советую ❤️ рахмет🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!
РБ
Рияна Бектурганова
Хорошие сотрудники тут очень чисто и просторно больше заведения хорошие тены все очень добрые
Maikl Jekson
Бахыт кассирга рахмет 😊 обслуживание на высшем уровне 🩷
7 посещений
a
любимый филиал, се вкусно, но цены немного высокие
Mans ) ⚡️
Четкое место для посиделок с друзьями Мурат четко обслуживает базару нет!✊🏻
RB
Rahmadi2013 Berikuly
Мурат хороший продавец помог выбрать рамены и напитки❤️
Elnur Utegen
Классное место для перекуса , приятный обслуживание , все вкусно , советую всем 🙏🏻🫂
Leila 🤍
Очень вкусно обслуживание на хорошем уровне вежливые сотрудники хорошие цены🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айша
Обслуживание очень хорошое,и консультанты очень добрые и все чисто
gabitkyzy a
Очень круто,понравилось качественная еда и обслуживание
menl1bek .a
очень классно, очень хорошее обслуживание и все чисто
aloohaa 🥥
замечательный филиал,всегда чисто!! Хорошие сотрудники
nessibeli byeke
Очень классное место 🥹 Прям уютно ,чувство будто ты в дораме Когда в дораме видиш сцены в таких магазинах всегда хотела быть там. И этот магазин можно сказать исполнил мне мечту😍😍
М🤍
Моля 🤍
Классный магазин, советую!!
Alua A
Китайский автомат жрет деньги и не выдает фотки 😂 зачем брак у себя держите и обманываете клиентов? Врете, что он на каспи вернет деньги. Забегаловка одним словом
.a
. abay
Мурат красава,лучший продавец
Rafik
здесь очень вкусные рамены и цены вполне хорошие
🐬 .
все чисто и классно
25 апреля 2025, официальный ответ
Eleonora, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
aliaseenj ❤️
самый лучший филиал iu в алматы!!!
Жақсы өте әдемі күшті лапшасы күшті екен
zsdfg
очень вкусно
БК
Баязет Калшабеков
Мирам консультант четкий аю магаз тоже нифиговый
Zhansaya Alpysbek
Очень большой ассортимент!
А А
обожаю это место
виж^^ ㅤ
спросила пароль от вайфая, сотрудница наглым тоном спрашивает «зачем он вам», что значит зачем? говорю ей, потому что тут не ловит интернет (хотела оплатить фотобудку), с недовольным лицом и тоном отвечает, что у них тоже не ловит, я показываю ей что у них тут есть вайфай, она продолжает говорить что тут не ловит и всё 🤦🏻♀️ ок, не ловит так не ловит, но пусть попроще разговаривает, я пришла в заведение за услугой, а не за таким тоном и хамством🤨 тем более как у них может не быть вайфая и не ловить сеть, если играет музыка и слышно через колонки уведомления
АХ
Очень классно👍
adíl
любимый аю!!🫶🏻
big bone
Впервые зашел и мне понравилось акция, что сам магазин крупный и есть отдельное помещение для печатных фотографии на память
SY
Sergio Yun
Это фантастика! Хорошее и удивительное заведение для покупки корейских товаров и продуктов! Советую и рекомендую прийти сюда для получения корейского вайба!
zhainassyn sh
Редко где встречаешь такую тёплую атмосферу и всё это благодаря сотрудникам) очень приятные сотрудники🥹🫶🏻 спасибо вам
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhainassyn! Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам почаще.
Rasmila Sayarat
Очень вкусно! Этот магазин очень большой, очень мне нравится. Много выбора очень. Все вкусно и красиво. Много столиков, есть уборная. Спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😁
Ayazhan Bekkali 🫧
Очень довольна этой точкой аю! Всегда чисто и аккуратно. Товары по хорошей цене. Отдельное спасибо кассиру за сегодня, он был очень приятным и милым!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Altynai Asylova
Большой выбор корейских продуктов — от популярных рамёнов до редких соусов и закусок, которые сложно найти в обычных магазинах. Всё свежее, с хорошими сроками годности. Отдельно хочу отметить вежливый персонал, который помог с выбором и дал рекомендации по продуктам.
Акжан Кайраткызы
Очень понравился магазин! Большой выбор корейских продуктов, всё свежее и аккуратно разложено. Персонал вежливый.Цены вполне разумные, а атмосфера приятная — хочется возвращаться снова.
Sevda G
Отличная точка,приветливый персонал, чистый магазин огромный выбор раменов, приду сюда еще не один раз
Anelya ❤️
Отличное заведение , советую всем посетить его , посещала 15 раз , лучшее место для поседелок с подругами 🫶🏼🌝
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anelya! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!