iU market 24
ГБ
Гулназ Болатбай
Нам понравилось. Особенно рамен toomba👍🏻👍🏻👍🏻
Кот Кот Кот
Классный магазинчик с корейскими вкусняшками. Можно на месте заварить лапшу и покушать, ещё и добавить топинги типа сыра, сосисок и тд. Есть готовая продукция вроде кимпабов - всегда свежая и вкусная. Регулярно заходим сюда с мужем. Продавцы тут вежливые. А ещё дизайн и маскот магазина очень милые :3
KU
KZ USER
Очень уютный места буду всегда приходить ☺️
КФ
Кирилл Ф
Классное место в неприметном месте. Много качественной азиатской еды быстрого приготовления и тут же можно поесть. Все чисто, безопасно - стоят камеры. Подсел на сырный рамен 🤤
Nessi Bieke
Очень классное место 🥹 Прям уютно ,чувство будто ты в дораме Когда в дораме видиш сцены в таких магазинах всегда хотела быть там. И этот магазин можно сказать исполнил мне мечту😍😍
Хайяти Сяоринов
ужасный администраторы и руководство что не ценят труд работников которые преданы делом
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хайяти. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ДД
Дана Дана
Дүкендегі баға кассадағы бағамен сәйкес келмейді. Заң бойынша витрина бағасымен сатуы тиіс болған, сатпады
виж^^ ㅤ
спросила пароль от вайфая, сотрудница наглым тоном спрашивает «зачем он вам», что значит зачем? говорю ей, потому что тут не ловит интернет (хотела оплатить фотобудку), с недовольным лицом и тоном отвечает, что у них тоже не ловит, я показываю ей что у них тут есть вайфай, она продолжает говорить что тут не ловит и всё 🤦🏻♀️ ок, не ловит так не ловит, но пусть попроще разговаривает, я пришла в заведение за услугой, а не за таким тоном и хамством🤨 тем более как у них может не быть вайфая и не ловить сеть, если играет музыка и слышно через колонки уведомления
Ayazhan Bekkali 🫧
Очень довольна этой точкой аю! Всегда чисто и аккуратно. Товары по хорошей цене. Отдельное спасибо кассиру за сегодня, он был очень приятным и милым!
Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
ЖК
Жансая Кожабекова
Очень красивое место, нам все понравился
NM
Nurila Mukan
Хороший сервис 😍
botaa ~
Очень понравился магазин корейских продуктов! 🎉 Здесь всегда большой выбор — от лапши, соусов и приправ до разных корейских снеков и напитков. Всё свежее, цены адекватные, часто появляются новинки. Персонал очень вежливый, всегда помогает с выбором и может подсказать, как использовать продукты. Атмосфера уютная, заходить приятно. Если любите корейскую кухню или хотите попробовать что-то новое — обязательно загляните сюда! 👌✨
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Anelya Alimbaeva
Қымбат Меруерт куштыы кыздар оте кушты рамендары оте дамыд советую ❤️ рахмет🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!
a1ibekovvnaa
Прям сочный рамендары🔥 Қымбатпен Меруерт күшті қыздар ❤️
Редсей Мирлд
магазин закрыт, ждали у двери но так и не открылся
Аваз Базарбаев
нурс 19
Аваз хороший сотрудник
К
Кучурушка...
Прекрасное место, всегда тут закупаюсь!
ILLIOS JUL
Aelina A.
Отличное место
Nassyrovva Shakhzada
Хорошее место
Огромная точка, впервые такое вижу. Персонал вежливый, на кассе ребята топовые. Рахмет
Нурсултан Кенесов
Very good
tlla draw
очень вкусно
sabina asangul
Очень понравился магазин! Большой выбор корейских товаров, всё свежее и качественно
Aksaule Zinabdin
JA
Janaiym Akkanatkyzy
Очень понравились 🤗 Было вкусно и комфортно
aidana zhakyp
хорошое место , понравилось. обязательно придем еще раз🥹❤️🩹
A r
Все понравилось добрые продавцы
Эндрю 👤
Все отлично и вкусно
bn
bekabol n
Өмірімдегі ең дәмді корейлік тағамдар🤌🏻
Гудбро ••
Очень классный магазин вкусно покушал, все по нравилось, советую
РБ
Рияна Бектурганова
Хорошие сотрудники тут очень чисто и просторно больше заведения хорошие тены все очень добрые
LB
Luiza Bekbembetova
Крутое заведение, очень чисто и добрые сотрудники😜 все кайф, приходите не пожалеете большой ассортимент, все по выгодным ценам!
MS
Medet Serik
Было вкусно, мне понравилось
Altynai Asylova
Большой выбор корейских продуктов — от популярных рамёнов до редких соусов и закусок, которые сложно найти в обычных магазинах. Всё свежее, с хорошими сроками годности. Отдельно хочу отметить вежливый персонал, который помог с выбором и дал рекомендации по продуктам.
Акжан Кайраткызы
Очень понравился магазин! Большой выбор корейских продуктов, всё свежее и аккуратно разложено. Персонал вежливый.Цены вполне разумные, а атмосфера приятная — хочется возвращаться снова.
Rayana Damirkuzu
Было очень вкусно 😋