iU market 24
Корейский магазин
Syrym Joli
Цены разные на полке и кассе, свою ошибку не признают Просто закройте магазин
ДА
Дияс Абдильда
Х ровое обслуживание
Tim K
У вас есть курица в кисло-сладком соусе, в пластиковой упаковке. Пластик оказался ужасного качества. И при мельчайшем нагревании он начинает плавиться. Продавец сказала что эту курицу не греют. Получается нужно есть холодную курицу, которая опечаталась застывшим крахмалом? Или все таки нужно хранить эту курицу в другой упаковке?
M1
Mimi 123
Хочу оставить отзыв не о магазине, а о производителе тофу. Раньше у них был действительно хороший, вкусный и более натуральный продукт — беру уже не первый год. Но в последнее время дважды покупала тофу, и его вкус заметно изменился: он стал очень кислым, а сам тофу — слишком жёстким. Даже после того, как я кипятила его 10 минут, промывала холодной водой и затем жарила, кислый вкус всё равно оставался и появлялся необычный, несвойственный тофу привкус. Срок годности и условия хранения были в порядке. Предполагаю, что производитель мог изменить рецепт или добавить больше ингредиентов, чтобы тофу лучше держал форму, но в итоге продукт стал почти несъедобным.
Татьяна Садовская
Прекрасный ассортимент! Девушка Томирис на кассе вообще очаровательная! Магазин супер 🙏
Zunaira Tolesh
Күшті кафе прям бәрі жақсы 🥰🥰💕💕 қатты прям ұнады подругалармен барғам всем советуую прчм очень понравилосб 🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻советуууую всеееее қашан бітпб
Аружан Алмас
Персонал очень хорошо обслуживает,приятные комфортные,особенно девушка в хиджабе🩷
Карим Дулятов
Добрый день. Честный отзыв, хотел поесть лапши взял лапшу , к ней сыр, но сыр мне не хотят пробивать так как его нету в базе, вчера был его брали сегодня его нет. Обед испорчен обслуживание нет!!!
Aiaru Talgatkyzy
Всё было очень вкусно и сотрудники тоже очень вежливые.
Anna Varney
Люблю это место - большой выбор всего, начиная от лакомств и заканчивая средствами гигиены. Немного цены были бы ниже на курочку в соусе, то вообще было бы чудесно
Merey Есимова
Все классно, но не чисто:(А так кассирша очень крутая девушка и очень крутая и я очень рада что она у меня есть и я рада что она есть в моей жизни и я очень люблю ее и она очень крутая и она заслуживает большего и я очень надеюсь что она будет счастлива и она будет счастлива с тобой и я уверена что она будет счастлива если:)
Сунгат Джакыпбек
Все понравилось но стул и стол неудобные
Макпал Алпысбаева
Персонал очень добрый
lero4ka 4-ever
Сымбат такая классная😍
:) :)
Вежливый и очень приветливый персонал. Самая чиста точка по городу
D.
D.ana ..
Клёвый филиал (^з^)-☆
Мадина Ермек
Отличный круглосуточный магазинчик, рекомендую всем👍🏿👍🏿
Gabriela Solis
Место топ топ топ✨
Yoojin Kim
Очееь просторное место с большим выбором, спасибо большое вежливому персоналу, всегда рады помочь нам, респект за таких сотрудников 💙
ИБ
Инкар Бектурсын
Любимое место и сотрудники вежливые ❤️
герге гергк
medina n
Лучший магазин
А.
Алина .
Сегодня пришла в IU, хотела перекусить. Девушка, которая там работает, еле разговаривает, отвечает грубо и с явным хамством. Когда я рассчиталась, оказалось, что у неё нет сдачи. Вместо того чтобы решить вопрос, продавец сказала: «Это ваши проблемы», тем самым прямо указав на потребителя, что недопустимо. Хочу напомнить, что согласно статье 25 Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей», продавец обязан обеспечить возможность расчёта с покупателем, включая выдачу сдачи. Отсутствие сдачи — это проблема продавца, а не покупателя. Прошу руководство обратить внимание на поведение сотрудницы и качество обслуживания. Такое отношение к клиентам портит репутацию заведения.
Zeiin S
Бәрі ұнады. Все удобно и качественно сделано. Готовить рамены тут одно удовольствие. Спасибо👍
UU
Urazova Urazova
Ценники не соответствуют, дурят людей ! Обязательно всегда проверяйте чеки
Kenes Nurdaulet
очень вкусно
Zere 🕸️
Очень вкусно, все чисто и все свежее
Жан ☆
очень вкусный кимпаб, большой и сытный
never die
очень милые кассирши !! всё на лучшем уровне
Darya
Классный магазин!
Kouvil E
Очень вкусно, приятное помещение
максим 0_<
круто топчик
пусс ин бутс
цены доступные и очень комфортный персонал:) обязательно еще приду !
Topik Popik
Лучшее заведение и все продумано на перед
Werissok W
Классное место прям вайбовый, Айсулу кассирша просто ваууу❤️🥹🥹
Zhadura Yeleussiz
Осы IU маған қатты ұнайды. Админстраторы Үміт және Айсұлу деген қыздар, өте сыпайы! 😍💐Атмосфера прям Топ🔥🔥🔥🔥🔥
jasiko m
Все очень очень классно!!
НШ
Назира Шанашева
IU market дүкеніндегі тауарлардың,♻️ выборы көп мен алатын заттар өте көп,🧫🧪 косметика жақ қатты ұнады маған, Дүкеннің іші әдемі кең, таза өте🎊🎉 қызықтым Мені обслуживать еткен кассадағы қыз Аружанға көп Рахмет❤ Маш Алла өте жайдарлы❤
Cocky Cat
Классный магазин! Всегда есть выбор Армена и все очень вкусно. Персонал вежливый и позитивный. Люблю этот магазинчик. Мероприятие Чусок было супер!
Милана Аноприева
Ну в принципе магазин очень хороший выбор большой цены приемлемые но последний раз заходила в подругой брали по мелочи но вот девушка была как то груба чуть чуть но это мое мнение чисто
Dal-mi 🫦
Отличное место! Вкусно и много вкусного 🥰❤️