iU market 24
Очень приятные сотрудники
Aekaa 🫶🏻
вкусно😻
Жансерик Советов
Огромное спасибо владельцам за такое заведение, уютно, большое разнообразие, цены приемлемые
ᴛɪᴍᴀ
Обслуживание на крайне низком уровне. Кассир общался грубо, с раздражением и без элементарного уважения к клиенту. Создалось ощущение, что посетители здесь нежеланны. Желания возвращаться нет.
S.
Sula .
Знаете смотря на поведение персонала хочется сказать что когда в зоопарке был обезьяны и то человечнее, даже обслуживают лучше чем персонал в этом заведении да и у них в вольере чище чем в этой дырке дьявола. Самое худшее место в городе, если вы ходите с через чур поднятым настроением то добро пожаловать сюда, здесь вам его с радостью опустят к чертовой матери еще и в еду плюнут даже просить не надо. В общем не тратьте свое время деньги и нервы на эту будку с животными лучше в парке прогуляться или дома посидеть, кстати если у вас грязная обувь то вас ругают, кстати ругают те у кого лицо грязнее мест где вы в этой обуви ходили. Всем добра❤️❤️
Ula kk
Ужасное обслуживание, просто до жути не приятного разговаривать с кассиром 🤦♀️🤦♀️
Наргиз
Обслуживание просто ужас, персонал грубый
_wwji lii_
жанаат отличный сотрудник помогал с выбором,блогодоря ему нашла свои любимые сладости 🥳
Айви
Хочу оставить положительный отзыв о сотруднике Жанат. Быстро и качественно обслуживает клиентов, спокойно отвечает на вопросы и помогает при необходимости. Благодаря такому отношению посещение магазина оставляет только приятные впечатления. Спасибо за хорошее обслуживание!
aibekovnaa🤍
Жанат такой классный, вежливый и ещё помогает всегда👍🏻 спасибо что приняли такого человека 👍🏻
Abylai 🥀
Сотрудник Жанат такой вежливый, добрый, спасибо все понравилось, буду приходить еще ✨
aknur nurdauletovva
Все очень вкусно, везде чисто и очень много выдора .Сотрудник Жаннат такой вежливый и хороший
Aizzz .
Кафе очень красивый, и уютный ассортиментов очень много
Перизат 🤍
В целом место хорошее, но одна сотрудница отругала нас за то, что мы в грязной обуви ходим туда-сюда за одной только лапшой. Мы извинились, однако она повторяла. После того как она помыла пол, пришли другие посетительницы, и пол снова стал таким же грязным, как и до нас. Не совсем понятно, в чём был смысл ругаться, на улице снег
Аяулым Рашид
Кассирша очень грубая была
А.
Абдулла .
Кушты
? 🤍
Класное место кучя корейских еды почуствола себя как в корее все советую
Бакбер Серикбай
Сатушыларды ауыртру керек клентке дүрыс кікір танытпаиды
РА
Расул Абдуганиев
Оте кушти магазин екен
Azamat Akhmet
Айнаре спасибо за вежливость и внимательное обслуживание. Очень приятная и доброжелательная сотрудница. Супермаркет чистый и уютный.Обслуживанием остался доволен👏👍10 звездочки даже
АО
Айнур Оралбаева
Бізге ұнады Балалар мәз болып қайттық продавецтер кассир қыздарда өте жақсы
Аяна Сеитбек
Аю маркеты өте керемет бағаларыда тиімді и персаналдары адамен өте керемет сөилеседі жақсы обслуживание жасаит ✨✨✨✨✨😍😍😍😍🥹очень приятно
Айана Койшан
очень классно все вкусно мне понравилось.Очччеееньь дешево и вкусно🥰🥰🥰🥰🥰
Айару Галымкызы
Очень вкусно💔💔 и комфортно мне понравилась😍💔🫶🏻 всегда приеду🤍🤍🤍🤍
Күшті бізге ұнады,тағыда келеміз
IP
Inzhu Perdebai
Магазин самый лучший в Алмате , Сотрудницы Айнара Даяна самые лучшие, уважительные, красотки 💜😘😘
nazerke kenzhegali
Столдары кыр,салфеток нет,сотрудница грубая,ценники перепутанные на кассе пробили другую цену
amina ‘
очень люблю это место, всегда прихожу с подругами и всегда остаемся довольными 😍 отдельное спасибо Айнара и Аяулым, за такое хорошое отношение к посетителям, замечательные и очень добрые девушки
Эльмира .
очень крутой филиал,очень вкусно и красиво внутри,отдельно благодарю айнару и аяулым за уважительное отношение,просто самые лучшие.Рекомендую именно этот филиал,уютный и большой.
М М
Очень хороший магазин, всё было отлично сотрудники приветливые
ЖМ
Жандос М
Анель выпрашивает ложные отзывы, чтобы магазин накрутил рейтинг 🫣
Ciel Blue
Анеленька все четко показала,очень вежливая,у меня зависимость от топпоки и бывает от острой лапши,спасибо то,что нужно было,еще скоро зайду наверное топпоки сегодня уже слопаю.Анеля ждии меняя(пс вежливые сотрудники это одна из причин почему хочеться покупать)🥰
Гений Гениев
Анель супер работает повышайте зарплату ей
Dias DD
Очень хороший магазин.Вежливые кассиры особенно в ночную сменю девушка по имени Анеля.
Аружан Шамшиева
Хороший магазин. Анеля лучшая
GK
Guzal Khamraeva
Хороший магазин корейских продуктов. Обслуживание на высшем уровне. Кассир Анель топ🔥
МТ
Мериза Тиллабекова
Спасибо Анеле за лучшее обслуживание❤️
ЖЖ
Ж Ж
Спасибо Анель за хорошие обслуживание. Хорошая и приветливая девушка 🥰
Dariya D
Большая благодарность Анели, очень хорошее обслуживание )
TIMA
Очень хороший и нужный магазин! Огромное спасибо красавице Анеле, очень вежливой и приятной сотруднице Вашего магазина !!!! Удачи вам в делах и продажах!!!
Айдар Дуйсенов
Товары хорошие, всегда слюни выбрать лапшу и вкусно поесть, особенно спасибо Анеле, помогла с выбором лапши✋
SD
S D
Захожу только ради Анель. Потому что только ее улыбка озаряет весь магазин.
Yana.5.6 .
Өте күшті магазин, Анеля топ топ топ
T
Temirlan
Анеля топчик, всё рассказала и показала, умница!
Диас Лис
Отличный магазин, вежливые сотрудники, в особенности Анеля:)
Korkem
Админ топ топ 💕🤙🏻