Wedrink
Чайный дом
3.7
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.7
поля
Выбран компанией
Все позиции из меню что я пока что попробовала очень вкусные)) Насчет обслуживания не жалуюсь, все хорошо, я просто рада что меня поняли. Я слегка помешана на Китае в последнее время, и очень рада покупать вкусные китайские напитки по китайским ценам. Хао!
Фаиза К
Маған ішәндегі аға үнады өте өте мейірімді ағаи екен маған ұналы өте ақкөніл марожни дәмді брқққққ
ЕЖ
Еркежан Жанабай
Марожный күшті дәмді Алқап ағай күшті мейірімді және адемы
samgar tolkyn
Тез әрі дәмді , қызмет көрсету деңгейі жоғары, сатушы сыпайы
Айганым Кали
gauhar erhali
Кушты
DB
Dinara Baigozha
Все очень вкусно, сервис очень отличный, Аруна очень вежливая и приветливая
musya🔮 .
2гиста ашық деп жазылып тур осыны іздеп жол журып келсек жабық. Ответственность 0.
Айтхан🇰🇿
Алкар красавчик сделал мне вкусно и быстро спасибо ему 😘❤️
ez
erkesh zhumatai
Взяла кофе за 600 тг айс латте. Это только одно название 😂 это обычный маккофе со льдом. Китайская h@₽@ша одним словом.
Nazgul Zhailau
18.08.25 21:30 Заказали манго-грейпфрут коктейль и клубничный милкшейк, заказ приготовили очеень быстро, и грамотно ответили на все интересующиеся вопросы😁
지나 엽
Бұл сүт шай дүкені нағыз көңіліңізді қалдырады! Қызметкерлердің мінез-құлқы өте нашар, тек қана ренжіп қана қоймай, тіпті клиенттерді сөгіп, ешқандай сыпайылық көрсетпейді. Шоколадты сүт шайдағы шоколад соусы өте аз салынған, қызыл бұршақтар тіпті бүлінген болып шықты, ішуге жарамайды. Жалпы тәжірибе өте жаман болды, өнім сапасы мен қызмет көрсету деңгейі мүлдем қанағаттандырмайды, ұсынамын деп айтпаймын! 这家奶茶店真的非常差!店员态度极差,不仅不耐烦,还直接骂顾客,完全没有基本的服务礼貌。点的巧克力奶茶,巧克力酱加得少得可怜,红豆居然是馊的,喝了让人不舒服。整个体验非常糟糕,食材质量和服务态度都严重不合格,完全不推荐 Этот магазин молочного чая просто разочаровал! Персонал ведёт себя ужасно: не только грубый, но и позволял себе ругать клиентов, никакой вежливости. В шоколадном чае шоколадного соуса положили совсем мало, а красная фасоль оказалась испорченной — пить невозможно. В целом опыт очень плохой, качество продукта и обслуживание оставляют желать лучшего, не рекомендую!
@aiaru.n •~
Очень вкусно! И цены классные мне понравилось рекомендую именно пойти туда! И уютненько !!
Ardakuly Akzhol
Ақкент ведрин отее кушты баблтилары татты клиентпен комфортно соилеседы‼️😻
LK
Lina Khan
Очень вкусное мороженое матча. Вкус такой неординарный, освежающий и не такой сладкий, прям как я люблю😍 Что делать? Не могу оторваться 😭😅 Да еще и цены такие приятные)))
Kwon Dusik
Уютное место с приятной атмосферой и большим выбором чая и напитков. Персонал приветливый, помогает с выбором😙 Есть уютные места, и самое главное хорошие цены😇
Вот пришла в 9.47 магазин все еще закрыто. А написано откроется в 9.00. А еще кажется сотрудники забыли ключ, очень жаль
Жамила Уралова
Ужас тазалық нөл екен ,жеп отқан орео тапикомның ішінен қазан қырғыштың қалдығы шықты фотоға түсіріп үлгермедім қыздардың өзіне көрсеттім жиіркеніп қалдым
Aikonai 🤍
Кешіріңіздер! Wedrink тан тапиоки қосылған чай алып едік дәмі мүлдем ұнамады🤦♀️ Көптен бері ішкім келіп барып едім , енді бармастай болдым! Қызметкерлері сөзімізді елемей заказды дұрыс бермеді! Dislike 👎
A Ақыл
Өте дәмді😍😍😍
Мерей Жаппар
Хорошее место, вкусные напитки😍
Кеңес Әлия
Очень мощный, хотел поставить 5 звезд, но одну звезду удалили, извините.
Кловер (Арсен)
Мороженое татты и ещё мне нравится впервые тут. Советую тут есть.
Аmina
В меню почти нечего нет, попросила кокосовый чай с тапиокой , а дали обычный чай без тапиок, на вкус ужасный вода с сахаром
Aiganym Atygaeva🧣
Не очень понравилось. Они зная что в we drink будут приходит много людей сделали помещение очень тесным. Еле еле ходили там. А так персонал вроде норм и заказ принимали по удаленке.
Zhaneka Berk
Обслуживающий персонал ужасный,хамит и дерзит,больше туда не хочу,не пойду,и не буду ходить самый ужасный филиал и столы все потрёпанные и стены в ужасно виде, и диваны тоже,надо бы поменять там всё и обслуживающий персонал тоже
Амир Кабылбеков
aя ,
vkusno
. .
Дамы жаман ещё сатушылары такаппар
Аружан Аширхан
Д
Дима
Самое лучшее заведение ведринк
Луна Beautiful
Качествалары курыган.Бугин кулпынайлы сандэ алган едим. Не сиробы жок не кулпынайы жок не дами жок сумдык лучше магазиннен сок алганым жаксы еди.Судын дами шыгады суп суйык ореонын дами шыгады.Кулпынайы жок болса айту керек баскасын алар едим !!!
Арайлым Нуркасымова
Басында жақсы болған Қазір бұзылды сусындары бұрынғыдай емес
AKJOL ISABEK
Іште қызмет көрсететіндер малдан сәл жоғары дәрежеде ашығын айтқанда құбыжықтар
~~
~ ~
Заказали сегодня и кассирша сказала топиоки нет , будут кокосовые. Ок , мы согласились и даже их не добавили ‼️‼️ просто зачем так делать ?! Вкус ужасный , как будто вода с вареньем разбавлена
Мурат Мурат
Не советую это место, купили мороженое, ложки ничего не дают, ребёнок руками должен кушать? ответ кассира «Ваши Проблемы» Постоянно приходим надеясь на изменения в обслуживании, но увы, всё также. Уважаемая Администрация, ставьте кассиров более вежливых, клиентоорентированных.
ai 💋
Мороженое очень вкусное мне понравилась а вот мохито не очень обычная вода с лимоном и сахаром столики грязные я пришла примерно в 13:30-13:40 очереди не было по сути нормально на счет сотрудника он не грубый
nunii ospnva
кассирша грубая! говорит закрыла уже грубым тоном в 23:07 тогда в тугисе поменяйте время работы , раз не справляетесь с задачей. Такой дизинформацией ведете людей в заблуждение и тратите их время!!!
Nonna .
Вкусно не спорю по сравнению с другими филиалами,но смените плз персонал,и в меню в часов 11 утра нечего нету..
Эльнура Дуйсенова
Все супер, все нравится. Самая лучшая точка. Готовят быстро и вкусно по сравнению с другими филиалами.