Alpina
4.2
4.2
SA
Suno Ai
Отличные курсы по вождению, всё очень доступно и понятно! Отдельно хочу поблагодарить инструктора Ердоса, он очень опытный и компетентный профессионал!
ТХ
Табассум Хитбакиева
Все кто пишет отзывы по моему свои люди позвонила узнать насчёт обучения ответила женщина очень грубая толком ничего не объясняет и бросает трубку
sula 🧛
Рифхат братан красавчик 🔥🔥
Шолпан Кожаханова
Рифхат,мырзага алгысым шексиз!Шыдамдылыгы🔥🔥🔥!Асыкпай,кушти уйретеди!Практика экзаменнен бир попыткадан оттим!Рахмет сизге✊🏻Жумысынызга береке тилеймин!
Ляз А
Инструктор Рифхат очень терпеливый, вежливый, понимающий инструктор. Я очень благодарна ему. С ним вы преодолеете свой страх и станете сильным, уверенным водителем. Рекомендую 🤩✊🏻👍
Алтынай Дуйшеева
Хотелось бы написать отзыв, все инструктора хорошие, добрые, хорошо обучают. Не давят психологический. Очень все грамотно, четко и аккуратно,. Всем советую!!!!
Инна Бисембаева
Лучшие автокурсы в городе. Инструктора очень приятные, вежливые. Находят подход к каждому курсанту. С ними я поборола все свои страхи на дороге. Особая благодарность инструктору Рифхату.