Amoremi
Студия красоты
Isa .
Делала наращивание ресниц у мастера Русалины. Очень довольна! Всё аккуратно, комфортно во время процедуры. Носка уже третью неделю, всё прекрасно держится. Спасибо за мои красивые глазки😊 Всем рекомендую!
Зизя .
была на днях, мастер по наращиванию ресниц фея 🙏🏻🥹
Джамилям Кахарова
Спасибо мастеру Русалине!За качественное и быстрое наращивание ресниц.Всегда аккуратно и натурально смотрится.Очень рекомендую всем)
Akerke Z
Очень советую мастера по ресницам! Делаю постоянно наращивание ресниц здесь, всегда все на высшем уровне! Очень нравится!🥰😍
Aierke Bairakhman💋
делаю ресницы только у мастера Русалины.Делает всё красиво,аккуратно самое главное держутся очень долго😍👍🏻
Александра Арчиловна
Быстро, аккуратно и очень красиво! Спасибо 🤎💅
dilyara 🐈⬛
сделали суперский маникюр и реснички очень быстро и главное качественно, буду постоянным клиентом 🫶🏻😍
sonia .
Делала маникюр у мастера Элианоры — всё очень понравилось! 💅 Работа аккуратная, красивый дизайн, всё сделано хорошо. Мастер учла все пожелания и помогла выбрать цвет, подсказала, что лучше подойдёт. В салоне уютно и приятно находиться.
Inara Turturova
Хочу выразить огромную благодарность студии Amoremi за профессионализм и приятную атмосферу! Делала здесь маникюр и педикюр — всё прошло на высшем уровне. Мастер прислушалась к моим пожеланиям, учла каждую мелочь, и результат превзошёл мои ожидания! Порадовало, что мастера здесь очень вежливые, терпеливые и открытые к диалогу — всё объяснили, посоветовали, не торопились. Отдельно отмечу чистоту и уют в салоне, а также использование качественных материалов. Я уверена, что вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую этот салон своим подругам. Даже не понимаю, как у кого-то могли остаться негативные впечатления — у меня был только комфорт и отличное настроение после визита! ❤️
Aselina S
Сколько лет хожу к Элионоре, всегда все делает согласованно. Качественно
SS
Svetasik S
Элианора,лучшая😘я сток искала мастера и наконец-то нашла,уже больше года хожу к ней-все нравится
ОД
Оля Даниленко
Отличный мастер по маникюру Элеонора! Всегда ухожу с идеальными маникюром и ногтями! Хожу уже 3 года к ней, ни разу не было чтобы я ушла не довольная! Очень хорошо за это время вытянули ногтевую пластину, изначально были ногти как лопаты, очень широкая ногтевая пластина.Всем советую!
Di Mello
Сделала маникюр и педикюр когда сказала что не нравится маникюр и я хотела другой результат получить она сказала: «Ничего отрастут это же не зубы!» то есть нельзя было сразу сделать так как хочет клиент а не ждать когда отрастет маникюр! Не умеет принимать критику и сказала в следующий раз сходить в другой салон из-за того что мне не понравилось маникюр. 🚩🚩🚩 я сама вместо нее нанесла крем и педикюр без обработки пяток, вместо нее все сделала сама!!! Я не конфликтовала в салоне и спокойно ушла!
Aс
Amoremi, студия красоты
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за визит. Хочу пояснить ситуацию с нашей стороны. Начнём с того, что у вас изн…
ЯТ
Ясмин Турдиева
Девочки спасибо . Элианора сделала в точности как я хотела , вернусь снова ! ❤️
Rina ~
Элианора — внимательный и грамотный мастер. К каждому клиенту подходит с уважением, спокойно всё объясняет, ничего не навязывает. Маникюр делает аккуратно, с хорошей детализацией. Видно, что человек знает своё дело и работает с интересом. Однозначно 5 звезд.
Ирина Мирманова
Хожу к Элианоре уже 4 месяца , всем довольна . Советую Приятная девушка 🥰
Наталья Добровольская
Хожу уже 2 года ! Элианора просто фея ! Спасибо большое 💪🫰❤️ Атмосфера шикарная…
Элианора❤️
ET
Elza Tatrieva
Прекрасная студия,очень хороший мастер-Элианора 😍 Японский маникюр понравился ,советую
Alana Alieva
Доверяю свои ногти только тебе уже два года! Всё всегда идеально, аккуратно и со вкусом. Очень благодарна😍😍😍
СА
Салта Айдарова
Была впервые у девочек на маникюре, качественная работа, девочки профессионалы, сделали все аккуратно, водичку налили и зарядку дали и интернет раздали😍 сервис+качественная работа👍
МВ
Мария Васильченко
Была на маникюре и педикюре у мастера Элианора. Все супер, аккуратно и быстро😍 за приятной беседой не замечаешь как летит время ♥️
Кира Александрова
Хожу к Элианоре уже давно и с каждым разом убеждаюсь, что она - лучший мастер! Всегда аккуратный, стойкий маникюр, идеальная форма 😍 Студия уютная, атмосферная, туда хочется возвращаться снова и снова ❤️
Dilnaz Z
Самые лучшие мастера, что nail мастер что lashmaker просто самые лучшие🥹🤍 Ногти идеальные, маникюр выполнен профессионально, ресницы сделали все именно так как я хотела, ресничка к ресничке, после процедуры не было покраснения и чувства тяжести, самые лучшие девочки❤️❤️❤️
Александра Карпова
Хороший мастер 👍🏻
DS
Diana Saltykova
Девочки,если вы ещё сомневаетесь в выборе мастера по ресничкам,то это Русалина!!!!! Мастер своего дела,внимательная,аккуратная,добрая и очень приветливая! Уже не первый год я хожу только к Русалине! После коррекции никаких последствий в виде аллергии,покраснения глаз и т.д
Katya 💋
Уютная атмосфера, чистота и комфорт. Отдельное спасибо мастеру Русалине - очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Реснички получились как всегда идеальные. Обязательно приду снова.
VB
Vera B
Хочу сказать моей ресничной феечке Русалине СПАСИБО за ее работу. Хожу к ней уже не первый год, и всегда довольна результатом. Ресницы держаться практически месяц. Всегда встречает с улыбкой и тёплыми словами. Спасибо тебе моя дорогая за твою заботу.💖💖💖. Всем рекомендую!
Alina Khen
Была у Элианоры первый раз , маникюр понравился👍
Anastasiya Kharchenko
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Элианоре за потрясающую работу! Маникюр и педикюр просто идеальные – аккуратное покрытие, ровные линии и идеальная форма ногтей. Видно, что мастер работает с душой, вниманием к деталям и заботой о клиентах. Особенно приятно, что педикюр выполнен очень бережно и комфортно, ножки выглядят ухоженными и красивыми. Время в салоне прошло в приятной атмосфере – Элианора не только профессионал своего дела, но и очень доброжелательный человек. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за красотой и уходом! Рекомендую всем, кто ценит качество и безупречный сервис. Спасибо большое, обязательно вернусь снова! 💅✨
Арууке Бакытбек кызы
Делала ногти и ресницы😍 просто шикарно , наконец-то я нашла мастеров которые понимают то чего я хочу😍😍👏👏👏
Dory .
Маникюр для девушки очень важная составляющая её настроения. Очень давно делаю маникюр у мастера Элианоры, всегда довольна. А уют и позитивное настроение в студии еще больше заставляют меня сиять с прекрасными ноготочками еще месяц✨ Всем советую🥰
анька 🙇🏻♀️🙆♀️
Была в этой студии впервые , мастер хорошо сделала маникюр , уютная студия , приду еще 🥰
КТ
Кристина Турова
Не первый год делаю маникюр у мастера Элианоры. Воплощает каждую мою задумку, дизайн в реальность. Плюс ко всему всегда встречает с улыбкой и отличным сервисом🥰
Alfina Shaikhova
Прекрасный мастер Русалина, постоянно делаю реснички у нее. Держатся очень долго. Уютный зал
Anna Urazova
Мастер Элионора превосходно делает наготочки. Мастер своего дела. Только такому волшебному человеку, могу довериться. На минуточку не Первый год. Русалина огромное вам спасибо за Прекрасные реснички. Девочки процветания Вам!!!!
Акося 💙
Прекрасное место , уютно , а мастера превосходные , хожу к мастеру Элианоре , уже очень давно , советую ❤️
Алёна Рудковская
Здравствуйте, хочу поблагодарить за профессионализм своего дела! Пришла впервые и не пожалела! Ногти держатся превосходно, без сколов и отслоек! Желаю процветания мастеру Элианоре☺️🙏🏼
NL
Ninel Likhacheva
Уже 4 года хожу только к мастеру Элианоре! У меня проблемная, влажная пластина, ранее у других мастеров через 3 дня уже отслойка или скол, а у Элианоры хожу месяц минимум! А главное покрытие тонкое, аккуратное, никаких порожков! Еще хотела бы добавить, что студия очень уютная и удобно располагается. Спасибо 🫶🏻🫶🏻
Житель С
Мастер Русалина самая лучшая !!!!! Самые прекрасные реснички только у нее!!!!
МИ
Махира Ибрагимова
Реснички супер, хожу с ними месяц и мастер очень вежливая 😍
ИШ
Инна Ширяева
Спасибо мастеру Элианоре, шикарный и качественный маникюр 💅 все на высшем уровне 🫶🏻
Дил Бах
Приходила на наращивание ресниц, понравилась работа мастера ,ничего нигде не мешает, практически не чувствуется на глазах 💗💗💗
КU
Корней User
если вы нуждаетесь в объяснении этого маникюра, то советую посмотреть фотографию детальнее и вы заметите что он ИДЕАЛЕН. Идеально все, от формы и цвета до самой мастерицы - Эли💘💘
Сахиба Омарова
Делаю реснички давно у мастера Русалины, очень удобно , что за одну цену можно сделать любой эффект, советую 👍
ЛЛ
Лиана Лиана
“Огромное спасибо мастеру Элианоре за прекрасную работу! Ногти получились очень красивыми, аккуратными и стильными. Видно, что она профессионал своего дела – всё выполнено качественно и с вниманием к деталям. Делаю у нее не в первый раз Обязательно вернусь снова!”