Sculptor by Арай Каиркановой
Центр скульптурирования лица и тела
Галия Анетбекова
С удовольствием делюсь отзывом 🌿 Хочу поблагодарить массажиста Асыл ханым за профессионально проведённый сеанс массажа. С первых минут чувствуется уверенная, грамотная работа и внимательное отношение к клиенту. Массаж был выполнен очень качественно: проработаны все зоны, без боли и напряжения. После сеанса появилось ощущение лёгкости, расслабления и общего улучшения самочувствия. Отдельно хочется отметить тактичность, спокойную атмосферу и индивидуальный подход. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит профессионализм, заботу о теле и результат уже после первого сеанса.
СБ
Самал Болатова
У Виктории золотые ручки😍спина сказала спасибо))
MA
Maria Ahova
Сегодня была на массаже у Салтанат, и я вышла в полном восторге! ✨ Редко бывает, чтобы после первой же процедуры чувствовалась такая лёгкость в теле и голове. Салтанат - невероятно внимательный, чуткий и профессиональный мастер. Каждое движение - точное, глубокое, но очень бережное. Я давно не ощущала такого расслабления и внутреннего спокойствия. Спасибо огромное за заботу, атмосферу и волшебные руки! Обязательно вернусь и всем от души рекомендую ❤️
IK
Inkar K
Мастер Гульзипа, спасибо вам!! Самый лучший мастер, хочется приходить и приходить к ней🥰Массаж беру только у нее♥️Результат шикарный
Алтынай Сраилова
Өте ұнады. Айданаға көп рақмет.Екі рет болдым, нәтижесі керемет. Өзі сұлу, өзі сыпайы, өз ісінің маманы.
KS
Kowa S
Топ мастер Айдана -лучшая🫶 Душевная, умелый специалист в своем деле)
Алия Шагатовa
Мастер Айдана молодец. Мне понравилось с душой работает
AM
Aigerim Madibraimova
Мастер Гульзипа, просто волшебница. После массажа вышла как будто 20кг груза со спины сняли😁
Айгуль Канатбаева
Отличный центр. Мастер Асылай просто чудо, у нее золотые руки. Желаю процветает центру!!!
БТ
Бекзат Т
Салтанат ханым рахмет сізге , күшті болды👍👍
MA
Meruyert Abisheva
Бүгін 5-ші рет келіп отырмын, нәтижесін көріп, мастердің профессионалдығына көзім жетіп, өз ризашылығымды білдіріп, кері байланыс жасап отырмын. Келіп, өз денсаулықтарыңызды қолға алып, осы орталық арқылы түзелтулеріңізге кеңес беремін. Менің мастерім Бота Жанарбек👍🏽🥳🌷😍 Орталыққа сәттілік, істеріне береке тілеймін!
Ashkony A
Была у мастера Гульзипы. Очень старатальная, отзывчивая, делала всё для моего комфорта. Сам массаж тоже понравился, рекомендую
Наталья К
Хожу на массаж лица(скульптурирование). Замечательный салон, все чисто и уютно. Топ мастер Виктория мастер своего дела. Когда приходишь к ней на приём она может предложить определённую часть тела где видит больше проблемных зон, особенно это хорошо когда ходишь курсом и тебе не делают одно и тоже. То есть меняют места массажа, так как проработать глубоко за час не возможно все тело. От туда выхожу просто отдохнувшая, а иногда от расслабления хочется спать. Вообщем все супер. Рекомендую посетить данный салон. Я по принятию массажа на лицо знаю толк.
Nazym mrs
Спасибо большое! Была у Салтанат ханым. Очень крутой специалист, рекомендую от души. Горы с плеч прям, кайф.
My Astr Number ¿
Дильфузаға рахмет
Ж
Жазира
Бүгін 17.10.25.осы орталыққа келдім,ресепшендағы қыздар жылы шырай қарсы алды.іші тап таза,үйлесімді,бірінші рет келгендіктен қалай болад екен деп жүрексіндім.Мастер Гулзипа көңілімнен шықты,қолдары сондай жеңіл,ыңғайлы,өз жұмысын жақсы көретіні көрініп тұр.бір басқа әлемге барып келгендей болдым.айтып жеткізе алмаймын сезімімді.келсем тек қана осы жерге,Гулзипаға келемін ұнады.осы орталыққа келіңіздер ұсынамын
Gulden Korpebaeva
Хочу выразить огромную благодарность двум замечательным мастерам - Гульзипа и Вероника. Оба профессионалы своего дела! Массаж был выполнен на высшем уровне: чувствуется опыт, внимание к деталям и индивидуальный подход. После сеанса полное расслабление и заряд энергии на целый день. Атмосфера в центре очень приятная , чисто, уютно и спокойно.
ms
mega stream
Маған ұнайды Арай Каирканованың қыздары, өз істерінің нағыз мамандары☺️ өте керемет. Қолдарыныз дерт көрмесін. Ст.мастер Дильфузаға ерекше алғыс 💐💐💐
A.
Aya .
Спасибо огромное мастерам-лучшие в своем деле! У мастера Боты и Виктории золотые руки😍 а на ресепшене всегда сидит очень вежливый и приятный администратор! Хожу давно и буду продолжать ❤️
ГА
Гаухартас Акшал
Спасибо Айдане У -топ мастер, Дильфузе старший мастер и администрацие. Работают профессионалы и делают все с любовью. Видимые результаты🫶🏻
Н
Наз
Быстро реагируют консультанты👍
AB
Aleka Bakhtybek
Огромное спасибо мастеру Айдане🙏 Разрабатывает стопы, такой массаж никогда нигде не делали. И очень удобно, что в центре делают детский массаж тоже. Помогают выправить осанку ребенку, 4,5 года.
SS
Stella Sabdubaeva
Самый лучший центр, по скульптурированию тела и лица. Огромная Благодарность, коллективу на Навои Рыскулбекова, Я хожу к Топ мастеру Асылай Тургыновне. Қолыңыз дерт көрмесін, золотые руки, всем советую у кого ассиметрия лица и тела.
MT
Moldir Tursynbekova
Мастер Бота просто супер 👍
ЕЖ
Елизавета Жанакбаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за её профессионализм и внимательный подход. Каждая встреча с ней для меня не просто сеанс массажа, а настоящее восстановление тела и души. Виктория тонко чувствует, где нужно проработать глубже, а где более мягко и после её золотых рук ощущается невероятная лёгкость, улетучивается всё напряжение❤️
DA
Dinara Akhmetsadyk
Прекрасный салон! Мастер Салтанат очень понравилась! Чувствуется, что человек от души делает свою работу! Очень щедро помучила меня! Приду еще
ГМ
Гульмира Макажанова
Недавно переехала из Астаны в Алмату. В Астане активно посещала центр, здесь также начала получать массаж лица, тела. Все отлично. Все понравилось. Мастера 👍🏼
ЛА
Людмила Абдулова
Получаю курс массажа тела и лица у Виктории. Ни разу не пожалела, что пришла в студию. Отличный мастер со знанием своего дела ❤️. Сервис у студии тоже на высшем уровне.
ЭК
Эльнара КЗ
Делала массаж у мастера Салтанат. Очень приятная девушка, легка в общении. Мне очень понравилось. У меня проблема в спине и есть холка. Очень хорошо поработала над проблемными местами. Это как бы не классический массаж, а лучше. Спасибо, Салтанат. Салон очень уютный. Рекомендую всем!
Айнур Тогай
Рахмет, прям жизнь вдохнули, расслабили перезагрузили, я прям кайфанула🫶🏻 в салоне приятная атмосфера, все вежливые 🥰
Aselya K
Бүгін 24.08.25 ж запись бойынша сағат 16:00 де ұлым (5 жаста) Сайра деген топ мастерден массаж алу керек болған. Бұл баламның кезекті 4 ші массаж сеансы болу керек болған. Бірақ админ мені ескертпей басқа күнге өз бетінше ауыстырып тастаған. Баламның бүгінгі массажы үзілді. Мен енді басқа массажист іздеймін. Маған ондай жауапсыз мекеме ұнамайды.
Арайлым Мамырбекова
Отличное место, чистое. Мастер Вика супер
ГХ
Гулнар Халык
Сегодня в 9:00 была у мастера Айдана. Настоящий профессионал своего дела! С первых минут поняла, что именно нужно моему телу. После массажа почувствовала невероятную лёгкость, все застои на шее словно растворились. Такой массаж я давно искала. Благодарю за вашу работу и заботу! 🌹🌹🌹
ZT
Zhamalkhan Toyshy
Бугін Арай ханымның орталығында болдым. Салонның іші өте таза, жайлы, қызметкерлер өте жылы қабылдады. Массаж жасаған Ботагөз Жанарбекке ерекше рахмет, қолы епті, денеге жағымды. Массаждан кейін өзімді жеңіл сезіндім👏🏻
Сауле Кабдулина
Мамандары өз істерінің шебері. Өте керемет. Жиі келіп тұрамын. Еңбектеріңіз жана берсін. Халықтың көңілінен шығып қызмет жасай беріңіздер.
БЕ
Бейбит Ержанкызы
Саира мастер своего дела 😍
АО
Асель Оспанова
Очень понравилось. Приемлемые цены, хорошее обслуживание.
ГЖ
Гулшат Жумагожаева
Араға үлкен рахмет!
Алтын Шагатаева
Үлкен рақмет Дана, Бота мастерлерге, массажды өте жақсы жасайды, ризамын. Алғысым шексіз, көп рақмет! Нәтиже бар, керемет!
Алтын. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Гулдана Даниярова
Выражаю большую благодарность Виктории за её волшебные руки и чуткое отношение, я стала чувствовать себя намного легче и свободнее после курса массажа. Хрупкая на вид девушка обладает невероятной силой и энергией. Профессионал своего дела!
25 июля 2025, официальный ответ
Гулдана, большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MR
Mailibaeva Roza
Мастер Бота, көп рахмет. Қолыңа дерт бермесін! Сөзім жоқ… супер👍
25 июля 2025, официальный ответ
Роза , спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
Сауле Турсункали
Огромная благодарность Бота-мастеру! Результат заметен сразу. Обычно я не пишу отзывы, но здесь просто невозможно не написать. У Бота-мастера лёгкая рука и особая аура. Весь персонал — замечательный.
Добрый вечер, Сауле. Благодарим за добрые слова, мы старались 💛
Асель Б
Столько решалась пойти на массаж, и поняла, что это лучше чем все ботоксы. Надо изнутри мышцы расслаблять и в тонус приводить. Благодарю за ваши волшебные руки 🙏🏼 результат моментальный, даже кожа плотнее стала
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
Madina Kudaibergenova
Немеремді апарып жүрмін, массажистттер жақсы, өзгерістер бар
25 июля 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы!
Aizh Aizh
Жалею что раньше не пошла 😄я просто в восторге от массажа 👏🏻👏🏻👏🏻уже после 1-2 сеанса есть результат и я очень довольна🥰🥰🥰спасибо мастеру Бота у нее золотые руки🌸🌸🌸
РР
Рита Рим
Спасибо Виктории за потрясающий массаж ! Это именно то, что я искала ♥️
N
Natalia
Только здесь, меня быстро приводят в норму, своим профессиональным массажем
A Zh
Спасибо большое мастеру Бота Жанарбек, у меня уже 2 сеанс, получила массаж на лицо, делаю такое в первый раз в жизни, это кайф и восторг! Приятные ощущения после массажа
ӘҚ
Әселім Қанатқалиева
Массаж оте керемет Бота ханымга коп рахмет демалып калдым. Тек бул бир процедура тагыда аламын иншааллах
Марина Шустова
У меня полный восторг! Это то, что я давно искала! Огромная благодарность🫶!