Sculptor by Арай Каиркановой
Центр скульптурирования лица и тела
Номинант 2026
MA
Meruyert Abisheva
В восторге
Бүгін 5-ші рет келіп отырмын, нәтижесін көріп, мастердің профессионалдығына көзім жетіп, өз ризашылығымды білдіріп, кері байланыс жасап отырмын. Келіп, өз денсаулықтарыңызды қолға алып, осы орталық арқылы түзелтулеріңізге кеңес беремін. Менің мастерім Бота Жанарбек👍🏽🥳🌷😍 Орталыққа сәттілік, істеріне береке тілеймін!
ЕЖ
Елизавета Жанакбаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за её профессионализм и внимательный подход. Каждая встреча с ней для меня не просто сеанс массажа, а настоящее восстановление тела и души. Виктория тонко чувствует, где нужно проработать глубже, а где более мягко и после её золотых рук ощущается невероятная лёгкость, улетучивается всё напряжение❤️
Аселя Абжатова
В восторге
Благодарю мастера массажа Салтанат за супер массаж , Я довольна результатом , сравнив что было до массажа и после я увидела классный результат . Я пархаю ..мне очень понравилось , это только 1 раз ,что будет если это курсом пройти 👍👍👍👍 2 подбородок вообще исчез на глазах ... В салоне вашем все такие приветливые , угостили чаем есть место где отдохнуть можно после массажа .. в общем рекомендую .. я сама из Астаны , но вскоре ещё приеду и обязательно приду ещё раз к Салтанат 👍❤️
ГА
Гулназ Ахметова
В восторге
Нагыз Оз исиснин шебери Ботакоз Конысова мастерге алгысым шексиз🙏🏻 Болшебницагой. Бир процедурадан аркамды тузеп, еки ыйыгымды тенеп берди. Босым узарып калгандай сезимде болдым. Букил денем блоктары шешилип, босап озимди еркин кустай сезинип журмин. Sculptor орталыгына коп Рахмет!
ТС
Тұрсынай Саттарова
В восторге
Мастера профессионалы своего дела, не просто массаж а лечебный полезен здоровью, кто хочет поправить здоровье советую идти . Сразу скажу массаж не будет расслабляющим, будет болючим . Мой мастер Бота, очень открытая приветливая сразу же сделает диагностику тела👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Тұрсынай, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
AT
Aida Tlebaldiyeva
В восторге
Посещаю ваш центр на протяжении 5 лет 🙌🏻 Сама прихожу , и детей приводила , результат на лицо , а самое главное авторская техника массажа Арай Сериковны это просто бомба 🥹. Откройте пожалуйста еще центр в нижней части города 🙏🙏😊
Aida, спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
GA
Gulfira Abd
Совсем не понравилось
Я не совсем поняла вашей рекомендации брать сразу 2 часа. Якобы не успеваю все проработать. По факту было максимум 1,5 часа 1.Позже начали 2.15 мин в конце просто лежала головой на пальцах мастера( а я на массаж вообще- то пришла!) 3. Раньше закончили. Мастер просто молча вышла из кабинета. Я много где была. Но такого отношения не видела. Я понимаю, что мастер стремиться заработать путем меньших физических затрат. Но это не честно. Написала по wp свои замечания- в ответ тишина. Просто отменили следующую запись.
B.
Bayan .
В восторге
Благодарю за классную работу мастера Салтанат 👏👏👏🌹🫶 Работа шеи ,декольте ,лица и бесплатная консультация
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Данира Далбагаева
В восторге
Хочу поблагодарить топ мастера Викторию, очень благодарна ей за работу которую она делает сейчас с моим телом. Пришла на полноценный курс, но уже после второго раза заметила как тело стало меняться, постепенно уходит асимметрия с лица, уходят спазмы, чувствую себя уже очень хорошо и физически и эмоционально.
Совсем не понравилось
Администратор қыз жұмыс жасауы өте нашар ! Рамазан айына акциямен жазылдық Ақшаны без акция алып отыр толық сумма Ақшаны бір күнен кейн қайтару сұрасак дұрыс қайтармай отыр Дұрыс сойлесу білмейд !
Altynai Kassym
В восторге
Вчера посетила скульптурный массаж у Салтанат ханым. Очень понравилось!💚Мастер с золотыми руками — работает глубоко, профессионально и аккуратно. Уже после первого сеанса чувствуется лёгкость в теле, ушли отёки, силуэт стал более подтянутым. Видно, что Салтанат ханым работает на результат и с заботой относится к каждому клиенту.😘Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
А А
Совсем не понравилось
Я была в другом филиале у обычного мастера, пришла в шахристан старшему мастеру мне честно не понравилось. Это не просто отзыв, чтобы оценить ваши работы. Я реально была разочарована 😢 Оплату в ресепшене взяли сразу до массажа. Хотя в 3 филиале на аксай после брали, я думала у вас 1 сеть и все будет на уровне, но увы( зря потраченные деньги. Имя мастера не буду писать, из за вежливости
OÇ
Ozan Çağrı Öztürk
В восторге
Очень радушные и вежливые люди. Когда лечение закончится, я обновлю свой отзыв.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ozan! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
FA
Farida Akbaeva
В восторге
Салтанат ханымның жасаған массажы керемет болды! Әлі де жасатамын. Көптен бері мұндай демалыс болмаған еді. Көп-көп рақмет!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
НА
Назкен Алдабергенова
В восторге
Ботагоз - отличный мастер, невероятный профи своего дела! Осанка начала выправляться, а лицо - подтягиваться, и физически стала чувствовать себя намного лучше! Дальнейшего роста и развития вашему бизнесу, а также много много благодарных клиентов! ❤️
IK
Inkar K
В восторге
Мастер Гульзипа, спасибо вам!! Самый лучший мастер, хочется приходить и приходить к ней🥰Массаж беру только у нее♥️Результат шикарный
Назгүл Кабұлқожаева
В восторге
Өте керемет, массаж! Келіңіздер өкінбейсіздер...
9 апреля 2026, официальный ответ
Назгүл, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы!
Нур К-а
Асылай Тургыновна топчик🔝🔝🔝
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нур, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Nazym mrs
В восторге
Спасибо большое! Была у Салтанат ханым. Очень крутой специалист, рекомендую от души. Горы с плеч прям, кайф.
Ж
Жазира
В восторге
Бүгін 17.10.25.осы орталыққа келдім,ресепшендағы қыздар жылы шырай қарсы алды.іші тап таза,үйлесімді,бірінші рет келгендіктен қалай болад екен деп жүрексіндім.Мастер Гулзипа көңілімнен шықты,қолдары сондай жеңіл,ыңғайлы,өз жұмысын жақсы көретіні көрініп тұр.бір басқа әлемге барып келгендей болдым.айтып жеткізе алмаймын сезімімді.келсем тек қана осы жерге,Гулзипаға келемін ұнады.осы орталыққа келіңіздер ұсынамын
ms
mega stream
В восторге
Маған ұнайды Арай Каирканованың қыздары, өз істерінің нағыз мамандары☺️ өте керемет. Қолдарыныз дерт көрмесін. Ст.мастер Дильфузаға ерекше алғыс 💐💐💐
СБ
Самал Болатова
В восторге
У Виктории золотые ручки😍спина сказала спасибо))
KS
Kowa S
В восторге
Топ мастер Айдана -лучшая🫶 Душевная, умелый специалист в своем деле)
Алия Шагатовa
Мастер Айдана молодец. Мне понравилось с душой работает
AM
Aigerim Madibraimova
В восторге
Мастер Гульзипа, просто волшебница. После массажа вышла как будто 20кг груза со спины сняли😁
7 посещений
Айгуль Канатбаева
В восторге
Отличный центр. Мастер Асылай просто чудо, у нее золотые руки. Желаю процветает центру!!!
A.
Aya .
В восторге
Спасибо огромное мастерам-лучшие в своем деле! У мастера Боты и Виктории золотые руки😍 а на ресепшене всегда сидит очень вежливый и приятный администратор! Хожу давно и буду продолжать ❤️
ГА
Гаухартас Акшал
В восторге
Спасибо Айдане У -топ мастер, Дильфузе старший мастер и администрацие. Работают профессионалы и делают все с любовью. Видимые результаты🫶🏻
6 посещений
AB
Aleka Bakhtybek
В восторге
Огромное спасибо мастеру Айдане🙏 Разрабатывает стопы, такой массаж никогда нигде не делали. И очень удобно, что в центре делают детский массаж тоже. Помогают выправить осанку ребенку, 4,5 года.
SS
Stella Sabdubaeva
В восторге
Самый лучший центр, по скульптурированию тела и лица. Огромная Благодарность, коллективу на Навои Рыскулбекова, Я хожу к Топ мастеру Асылай Тургыновне. Қолыңыз дерт көрмесін, золотые руки, всем советую у кого ассиметрия лица и тела.
DA
Dinara Akhmetsadyk
В восторге
Прекрасный салон! Мастер Салтанат очень понравилась! Чувствуется, что человек от души делает свою работу! Очень щедро помучила меня! Приду еще
ГМ
Гульмира Макажанова
В восторге
Недавно переехала из Астаны в Алмату. В Астане активно посещала центр, здесь также начала получать массаж лица, тела. Все отлично. Все понравилось. Мастера 👍🏼
БТ
Бекзат Т
В восторге
Салтанат ханым рахмет сізге , күшті болды👍👍
Aselya K
Совсем не понравилось
Бүгін 24.08.25 ж запись бойынша сағат 16:00 де ұлым (5 жаста) Сайра деген топ мастерден массаж алу керек болған. Бұл баламның кезекті 4 ші массаж сеансы болу керек болған. Бірақ админ мені ескертпей басқа күнге өз бетінше ауыстырып тастаған. Баламның бүгінгі массажы үзілді. Мен енді басқа массажист іздеймін. Маған ондай жауапсыз мекеме ұнамайды.
ZT
Zhamalkhan Toyshy
В восторге
Бугін Арай ханымның орталығында болдым. Салонның іші өте таза, жайлы, қызметкерлер өте жылы қабылдады. Массаж жасаған Ботагөз Жанарбекке ерекше рахмет, қолы епті, денеге жағымды. Массаждан кейін өзімді жеңіл сезіндім👏🏻
MT
Moldir Tursynbekova
Мастер Бота просто супер 👍
Сауле Турсункали
В восторге
Огромная благодарность Бота-мастеру! Результат заметен сразу. Обычно я не пишу отзывы, но здесь просто невозможно не написать. У Бота-мастера лёгкая рука и особая аура. Весь персонал — замечательный.
Добрый вечер, Сауле. Благодарим за добрые слова, мы старались 💛
Асель Б
В восторге
Столько решалась пойти на массаж, и поняла, что это лучше чем все ботоксы. Надо изнутри мышцы расслаблять и в тонус приводить. Благодарю за ваши волшебные руки 🙏🏼 результат моментальный, даже кожа плотнее стала
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
Aizh Aizh
В восторге
Жалею что раньше не пошла 😄я просто в восторге от массажа 👏🏻👏🏻👏🏻уже после 1-2 сеанса есть результат и я очень довольна🥰🥰🥰спасибо мастеру Бота у нее золотые руки🌸🌸🌸
A Zh
В восторге
Спасибо большое мастеру Бота Жанарбек, у меня уже 2 сеанс, получила массаж на лицо, делаю такое в первый раз в жизни, это кайф и восторг! Приятные ощущения после массажа
Арайлым Мамырбекова
MR
Mailibaeva Roza
Мастер Бота, көп рахмет. Қолыңа дерт бермесін! Сөзім жоқ… супер👍
25 июля 2025, официальный ответ
Роза , спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
Madina Kudaibergenova
В восторге
Немеремді апарып жүрмін, массажистттер жақсы, өзгерістер бар
25 июля 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы!
АЕ
Айнур Ембердиева
Массаж өте ұнады
DS
Divine Studio
В восторге
Невероятные ощущения после массажа, лёгкость в теле и в голове. Тут не только работа физическая, но и ментальная. Хожу к мастеру Виктория, профессионал в своем деле, очень располагает к себе. Приятный персонал и уютная атмосфера🥰
МИ
Мария Ищанова
В восторге
Хожу к мастеру Виктория, сама очень хрупкая , женственная девушка, но руки у нее очень сильные. Очень опытный мастер. После ее массажа чувствую себя очень хорошо 👍🏻♥️
Айгерим Садыкоджаева
В восторге
Уже второй раз у Айданы❤️🫂благодарна ей за ее труд . Находит все точки где болит и выявляет причину ❤️❤️❤️😘😘😘лечит . Крепко обняла спасибо большое
АЖ
Асель Жапанаева
В восторге
Кеше болдым центр өте таза,әдемі.Шет елден мың есе артық.Бота мастер жасады массажды,ұнады.Проблемасы бар жерді жасағанда,тереңдетіп.Қолмен жасаған операция ғой.Бұйыртса барамын.Рақмет Ботаға