Оптика Рядом
ИП Оптика Рядом
Вакансии
YK
Yerkezhan Kairat
Отличная оптика! Всё сразу и на месте, и тщательная диагностика, и подбор оправы и линз. Очки были готовы за день, также положили подарочки. Очень рекомендую данную оптику, если важно качество товара и обслуживания! Спасибо!
ФК
Фаина Кадырова
Сдала в ремонт очки сделали все качественно и быстро! Рекомендую 👍🏻✊🏻🤗
Наталья Квашнина
Сегодня заказала очки сыну ,продавец-консультант отличная,все объяснила доступно,все проверила,мы очень довольны
Asel Murat
Быстрое обслуживание, приятный персонал,приемлемые цены, рекомендую
ОШ
Олег Шаповалов
Отличный консультант,подобрали оправу и сделали очки очень оперативно.
AV
A V
Отличный сервис, приемлимые цены и качество линз 👍🏻! Заказал линзы на свою оправу, бесплатно сделали диагностику и хорошо подобрали линзы для моего астигматизма. Сделали за сутки и подарили отличный чехол и специальную жидкость для гигиены очков! Рекомендую 👍🏻
Artem Pavlov
Отличная оптика! Вежливый персонал, профессиональная проверка зрения, большой выбор оправ.
ЗН
Замира Н
Хотела оставить самый лучший отзыв о данной оптике. Очень большой выбор оправ, внимательная и очень приятная женщина консультант (не спросила имени). Очень грамотно подобрали моим детям оправу. Теперь и я хочу заказать себе очки. Спасибо большое за работу и по больше довольных клиентов!!!!
ЕЕ
Ержан Елешев
Обратился в Оптика Рядом для подбора очков по зрению с оправой для солнезащитных и с темными линзами и остался очень довольным. Проверку зрения провели тщательно, дали грамотные консультации (спасибо Жазире!) и помогли выбрать подходящую оправу и линзы. Очки очень удобные, качество супер. Всем рекомендую!!!
Акарыс Тастан
Рахмет, өте керемет
BO
Batal Orinbasarov
Келдик алдык унады
Милана Кругляк
Отличная оптика👍 Отзывчивые, милые консультанты.
И
Ибраева
Очень быстро сделали вчера заказали хамелион и утонченная линза, уже сегодня забрали. Очки выбор большой и приятная консультант Жазира! Все показали маме . Еще подарочек дали 👍Успехов вашему филиалу 🙌✨🕊️
ЛМ
Людмила Мантусова
Хочу поблагодарить сотрудников Оптика рядом в орбите, за качественный и быстрый ремонт моих очков. Меньше чем за 24 часа мои очки сверкали, будет прекрасно легли за ушные раковины. Спасибо и С Новым годом!
Akezhan Uarbekov
отличный сервис, все понравилось
Гульнара Нариманова
Очень хорошее обслуживание. Спасибо огромное
ret je
Мellilla inst: mali.flux
Купила здесь очки супер красивые 😍 Зрение проверили бесплатно 👀, врач-консультант отлично всё объяснила и помогла 💯 Очень довольна! ✨🕶️
D R
заказала очки на свою оправу: все сделали быстро, качественно . большой выбор оправ и линз
НБ
Нурлыбек Баймбетов
Хорошие сервисы, вежливые персонал
шн
шынар найзабекова
очень понравилась! хорошо проконсультировали, проверили зрение, подобрали линзы
Вячеслав
Отлично
Akniet Sundet
Очень хорошая оптика! Желаю процветания!👍🏻
Айнура Даутова
Очень хорошая оптика! Желаю процветания!
Elaman Ushkempirov
Хорошая оптика 👍🏻👍🏻👍🏻
손미
손 미스터
Super kind! And good qualities! Thank you so much I will be there again
ZA
Zhanas Abzhalelov
Отличный окулист. Рахмет Жазире.
AB
Aruzhan B
Очень понравилось обслуживание! Очень грамотная помощь от Жазиры, все понравилось
Akmaral Agdauletova
Спасибо большое Алене 🙏🏻 Помогла с подбором оправы (перебрали массу вариантов), сделала бесплатную диагностику с учетом массы нюансов и предпочтений. Подсказала лучше ли фотохром (его и заказали) или просто сразу взять солнечные очки и переделать их с линзами (последствия и риски). Очень приятная и терпеливая девушка)
IR
I Ra Strebkova
Отличная оптика, рядом, удобно, выбор оправ широкий. Консультант все помогла, быстро и четко. Цены приемлемые.
KA
Kanat Atygayev
Отлично обслужили,подобрали!Спасибо!
БД
Бауыржан Даулетов
Спасибо большое специалистом компании Оптика рядом, профессионалы своей работы, очень быстро и точно знают свою работу
Амир 🧟♂️🧟🧟♂️
Крутой консультант Алёна. Помогла, с выбором
Валентин Матушкин
Отличная оптика, хороший выбор оправ. Спасибо Алёне за консультацию и подбор оправы
IB
Inara Baktybayeva
Отличный сервис и внимательный персонал! Всё понравилось — быстро, качественно и с заботой о клиентах.
ГМ
Гульназ Мухамедченова
Спасибо за отличное обслуживание !!!!
NN
Nata Nata
Огромное спасибо оптике рядом за подборку шикарных очков для работы за компьютером! Консультант очень доброжелательная, помогла выбрать удобную оправу, а также линзы, после проверки зрения. Всем рекомендую именно этот филиал оптики!
DY
Deking Y
Отличный выбор очков и поддержка через ватс апп выдает промокод
a.
ayah .
большая оптика, хорошее обслуживание 👍
Дархан Болатов
Купили очки для отца советую
ЕЕ
Еркебулан Еркен
Отличная оптика Все сделали вовремя и идеально👍
Мадина Мамырбаева
Реальный отзыв!!! Отличный филиал! Рекомендую всем! Я не пожалела, что зашла именно в этот филиал оптики!хотя в Орбите очень много оптик! Хочу поблагодарить консультантов Жазиру и Алену в оптике! 💐👏 Очень грамотные, терпеливые специалисты! Самое главное отлично знают свой ассортимент! Все отлично подобрали по размеру и по моему запросу оправы! Привезли с других филиалов, чтобы я смогла выбрать то, что искала! 👍Могут подобрать оправы и проверить зрение. удовлетворить спрос любого клиента. ❤️
A[
Aldik [1]
Очень классная оптика!Хороший и качественный сервис!
Aaa Aaa
Хороший сервис, быстрое изготовление, спасибо!
Дмитрий Восколович
Отличная оптика, девушка консультант очень вежливая, помогла подобрать форму оправы, ответила на все вопросы
Дарья Восколович
Консултатнт помогла подобрать форму оправы и проконсултировала по линзам 🥰 Все очень понравилось!!!
erkezhan nurkhanovna
консультанты очень приятные вежливые,очки топ качества 🙏🙏
Sayori Khvan
хороший сервис и отличные цены! быстро помогли подобрать очки, спасибо ❤️
ШК
Шолпан Калкаева
Приобрела очки, мне очень понравилось, рекомендую
aS
adm111 Sunshine
Хорошое обслуживание! Все сделали быстро и оперативно☺️ советую