Taif Eco Clean
Химчистка
Чистим вещи и обувь. Доступные цены + скидка 15% каждое воскресенье!
ИП TAIF ECO CLEAN
*01.03.2026 -31.08.2026 Подробнее по +7‒701‒670‒08‒81
Спросить в WhatsApp
ИП TAIF ECO CLEAN
AD
Adilet Duisenbay
Совсем не понравилось
1. Қыстық күртешемді құртып тастады. 2. Қазақша сөйлеп қызмет көрсетуді үйреніңіздер, бұл Ресей емес Қазақстан! Заңды сақтаңыздар! 3. Әлеуметтік желіде рйтингдарыңыз 1 күнде 1⭐️ түсіп кктпесін десеңіздер тездетіп қолға алыңыздар!
Н5
Нико 555
В восторге
Я в полном восторге от этой химчистки! Очень удобно, что находится рядом. Персонал вежливый, а технолог — настоящий профессионал: всё подробно разъясняет. Рекомендую от души!
Частый гость
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
КС
Кайра Сраилов
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами Taif Eco Clean. Потрясающая хим чистка, отдавал и зимнюю куртку и кроссовки. Все очень качественно. Спасибо большое Еще при Eco clean находится отелье , мне ушили несколько брюк , также хочу выразить большое спасибо 🙏
24 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алека Алека
Совсем не понравилось
Отдавали тюль сюда на химчистку нам его порвали и еще ужасно постирали!!!администратор наглая женщина даже прощения не попросила!!!не советую обращаться!!!одно разочарование!!!
BS
Balzhan Shilibekova
В восторге
Благодарю за качественную и, главное, быструю чистку. Сдавала пуховик и пальто — все пятна полностью исчезли.
Анар Аманғалиқызы
Не понравилось
Костюм апарганмын именно алдындағы қанды кетіріп беріңізші деп, қанның дағы сол күйі тұр вообще кетпеген ,
ГС
Гаухар Сарсебаева
В восторге
Здесь есть экпресс химчистка за один день, рекомендую очень выручили.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Динара Жарыс
Все отлично 👍 довольна результатом 🥰 спасибо большое ☺️👍
AM
Aktorgyn Murat
В восторге
Кеше пальто өткізген болатынмын экспресс услуга бар екен, бір күнде дайындап береді қәзір барып алдым өте жақсы жуылған көңілімнен шықты рахмет😍
Азамат .
В восторге
Очень классно почистили, прям на проф.уровне и обслуживание на высшем уровне
1 марта 2026, официальный ответ
Азамат, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
DK
Darkhan Kauanov
В восторге
Очень доброжелательный персонал, очень оперативно и качественно сделали свою работу, отдельное спасибо Гулим и технологам за оперативность, советую👍
Құдайберген Жүнісов
👍👍👍
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Иногда и слов не нужно😊 Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
SK
Saltanat K
Понравилось
На рукаве внутри сделали дырку в 2,5 сантиметра и работица сказала, что я сама принесла в порванном виде, хотя она сама делает полный анализ одежды перед тем как принять чистку и дать чек прт клиенте. И мы с ней обе не видели, вто где-то была дыра до чистки. Во второй раз побоялась отнести другую одежду.
Аружан Мускинова
В восторге
Очень приятно что есть такие места где делают из грязной одежды, очень красивый и опрятный вид 😍😍😍😍😍 ранее мне отстирали пальто я восторге😍😍😍
Акнур Ембердиева
В восторге
Все идеально недавно оставила две белые одежды с пятнами , думала не получится убрать но рискнула , все идеально чисто, убрали все пятна и цена тоже приемлемая, буду еще приносить вещи ❤️❤️❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова! 💙
Ainur Bolat
В восторге
Химчистканың жұмысы маған қатты ұнады, тренчтегі дақты кетіріп берді. Енді тек осы химчисткаға өткіземін. ☺️
18 марта 2026, официальный ответ
Айнұр, біздің химчистканы таңдағаныңыз үшін рақмет. Біз әрдайым сапалы қызмет көрсетуге барымызды саламыз.
Asiya Nurgalieva
В восторге
Химчистка одна из лучших в городе. Спасибо за сервиз и обслуживание 👍👍👍 довольна Вашей работой! Советую всем обращаться при необходимости. Процветание Вам и Вашим клиентам! 💯💯💯💯
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова 💙
Айдын А
Не понравилось
Осы химчисткаға курткамды өткізгеннен кейін замогы дұрыс жүрмей қалды. Тістесіп қалады. Ажырап кетеді. Куртканың жағасындағы кожасы да шамалы құртылған…
28 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Біз тазалау барысында түйме, замок сияқты фурнитура…
Аскар Мейманкул
В восторге
Очень хорошая химчистка. Доволен их работай. Специалисты приветливые и доброжелательные. Отвез своих два костюма и пальто, после их работы стали как новенькие. Все сделали во время и в срок.БЛАГОДАРЮ!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Аскар, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ayanat Duisenalieva
В восторге
Консультация и желание помочь клиенту вежливость 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️
karya yest
🤩🤩лучшая химчистка
B Zh
В восторге
Отличная химчистка! Быстро, качественно и вещи как новые. Рекомендую!
as
Нурай Nurakhmet
Рахмет үлкен 😍 маған ұнады өз істерінің мамандары керемет 👍👍👍👍👍👍
Nurali Tasbolat
В восторге
обувь как новая, спасибо!
kaus .
Идеально 🔥
A
AKM
В восторге
От всей души хочу поблагодарить химчистку за отличную работу! Я случайно испортила зимнюю куртку Ralph Lauren при стирке в машинке — весь пух скатался, и куртка потеряла форму, превратившись в обычную ветровку. Благодаря профессионализму сотрудников химчистки куртку удалось восстановить — она снова выглядит как новая! Все остальные вещи также были идеально очищены и возвращены точно в срок. Очень довольна качеством обслуживания и результатом. Теперь только к вам!
BА
Bagzhan Абиш
В восторге
Все прекрасно почистили, проивзошли все ожидания!
daendiya
Отличная химчистка
Мейрамбек Қорғанбай
Қазақша қызмет жоқ
1 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сыни, шынайы пікіріңізге рахмет. Бұл кемшілікті толықтай жойдық. Келіңіз, күтеміз 🙌
Balnur Abish
Лучшая химчистка ❤️❤️❤️