MS Dental Clinic
Стоматология
Амир Хиванцей
Пришел по рекомендации друга. Тут однозначно профессионалы работают,проконсультируют,подскажут и наглядно покажут. Огромный Рахмет Магомеду Срафиловичу и моему другу Фарису)
Екатерина Крутова
Великолепная клиника! Я очень боюсь стоматологов, но в эту клинику прихожу как домой. Все очень приветливые и заботливые! Спасибо вам за вашу квалифицированную работу! Фото моей голивудской улыбки скину позже😁, она в работе😉
DS
Den Sadu
Отличная стоматология. Отдельно благодарю врача Магомеда Абибова. Хожу исключительно к нему больше пяти лет. Терпеливый, добродушный и понимающий стоматолог. Рекомендую всем
20 октября 2025, официальный ответ
Den, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Night Lively
Насколько я всегда боялась стоматологов, теперь могу смело сказать — всё зависит от врача! 🙌🏻 Наконец-то я нашла своего — Магомед делает всё на высшем уровне и абсолютно без боли. Теперь, если что-то с зубами — только сюда! 💯 Сама клиника очень чистая, уютная, персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую! 🦷✨
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😉
Ibraga
Очень хорошая стамотология, качество на высшем уровне подход можно сказать индивидуальный, рекамендую всем👌
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Natali .
Я просто обожаю эту стоматологию! 💖 Хожу сюда уже не первый раз, лечила зубки, удаляла, поставила брекеты и каждый раз убеждаюсь, что попала в самые надёжные руки. Здесь работают не просто профессионалы, а по-настоящему душевные и позитивные люди, с отличным чувством юмора) с ними ты чувствуешь себя спокойно и уверенно. Атмосфера настолько тёплая, что даже самые сложные процедуры проходят легко и без страха. Обслуживание всегда на высшем уровне с вниманием, заботой и искренней улыбкой. Спасибо всей команде за то, что делаете людей счастливее и дарите красивые улыбки! 🌸 С любовью ❤️🫶🏽
Natali, здравствуйте. Благодарим 🙏 Ждём вас снова 💛
НТ
Наиль Тутадзе
Рекомендую всем данную клинику, у кого проблемы с зубами , импланты , брекеты и тд . Хочу отдельно поблагодарить врача профессионала в своём деле Магомеда.И. Так же весь персонал молодцы всегда на позитиве )) всё чисто ,стерильно ,удобная парковка , спасибо 🤝
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
Аида Мамышева
Доверяю свои зубы только этим врачам!
Добрый вечер, Аида! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 🤗
дядь слава
Хорошая стоматология,быстро и качественно!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Мы стараемся.
M
Momonga
Всем очень доволен!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Momonga, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
AN
Aruzhan Nussipova
Хотела поблагодарить Махмуда Анваровича за его профессионализм , все процедуры прошли безболезненно, а главное качественно . Отличная стоматологическая клиника , советую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Аружан спасибо за положительный отзыв!
МХ
Маргарита Харченко
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Магомеду, за профессионализм, внимание и по-настоящему качественную работу! Обращалась изначально с непростой ситуацией — требовалась переделка неудачного лечения у других врачей. Магомед всё подробно объяснил, составил чёткий план, и результат превзошёл все ожидания! Так же дважды делала имплантацию и пролечила несколько зубов — всё прошло безболезненно, аккуратно и с заботой. Врач всегда после сложной процедуры звонит и интересуется состоянием здоровья. Это очень важный фактор. Особенно ценно, что Магомед не просто устранил последствия прошлых ошибок, а восстановил здоровье и эстетику моей улыбки. Очень чуткий, спокойный, уверенный специалист, к которому хочется возвращаться. Спасибо большое за красивую улыбку и возвращённое доверие к стоматологам! Рекомендую от души!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Маргарита!!! Спасибо!!! Всегда рады помочь!
А К.К
Дорого но врачи знают свое дело
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Магомеду за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Обращалась с острой болью, и доктор быстро поставил диагноз, всё подробно объяснил и предложил оптимальное лечение. Процедура прошла безболезненно, с максимальным комфортом. Видно, что Магомед — настоящий профессионал своего дела, которому можно доверить своё здоровье. Теперь буду обращаться только к нему и смело рекомендую всем знакомым!
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Наталья Кормнова
Сегодня была в этой клинике. Это лучшая стоматологическая клиника в моей жизни) Атмосфера такая, уходить не хочется. Удаляла зуб мудрости, врач Магомед, мой зуб с ветвистыми изогнутыми корнями, удалил так что я чуть не уснула в кресле. Очень благодарна, что мне порекомендовали этого врача. Все максимально комфортно и все очень приветливые.
Михаил Абибов
Лечу зубы в клинике MS DENTAL CLINIC реальные мастера своего дела! Спасибо Абибову Магомеду
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ГБ
Гульнур Байбосунова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники MS Dental Clinic! Уже не в первый раз обращаюсь сюда — и каждый визит только укрепляет мою уверенность в правильности выбора. Отмечу вежливое и внимательное отношение персонала- всегда приветливы, быстро оформляют документы и помогают сориентироваться, объясняют всё понятным языком, предлагают несколько вариантов лечения,учитывают пожелания пациента. Клиника современная, с новым оборудованием и стерильной чистотой — всё на высшем уровне. Радует и удобное расположение, и возможность записаться онлайн.
15 октября 2025, официальный ответ
Гульнур! Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
АО
Артур О
Огромная благодарность Магомеду Срафиловичу, быстро и безболезненно вылечил зуб! Чистая клиника, вежливый персонал и приемлемые цены! Рекомендую! 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НХ
Наиля Хуршудова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за профессионализм, тёплое отношение и высокое качество обслуживания. С первого визита чувствуется, что здесь работают настоящие специалисты, которые любят своё дело. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу клиники — чисто, светло, комфортно и вежливый персонал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Адель Амирбекова
С 16 лет лечусь у стоматолога Магомеда — всегда аккуратно, без боли и со вниманием к деталям. Доверяю ему полностью. Лучший врач, у которого даже лечение ощущается как забота.
A A
Благодарю за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Услуги были оказаны на высоком уровне!
Ами Первая
Делала все виду процедур в данной клинике: пломбы, удаление нервов, зубов, имплантации, коронки, чистки. Могу доверить свои зубы только врачам Оспанову и Абибову. Приезжаю из Астаны на лечение специально к ним. Лечусь у них более 10 лет. Спасибо за качественную работу и бережное обращение 🥹🫶🏼
Алёна Кочергина
Идеальные стоматологи Махмут и Магомед, хожу к ним уже на лет 10, также Махмуд очень классно делает зубки детям, моя дочь с удовольствием ходит лечить зубы, без страха… советую всем
Отличная,уютная клиника! Врача Магомеда Срафиловича знаю очень давно и хожу только к нему(не только я,но и вся наша семья) всегда очень аккуратно,безболезненно и с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Спасибо вам за ваш профессионализм 🙏
GT
Galina Tyurina
Пришла в эту клинику, потому что живу рядом и срочно нужна была помощь хирурга - стоматолога. Кабинет здесь открылся недавно. Очень быстро мне помог доктор Махмут, профессионально, безболезненно. Приятно приходить к таким докторам, которые и словом, и делом помогают! Оборудование здесь новое. И даже некоторые методы лечения меня удивили. Желаю Вам, молодые доктора, процветания!
ГУ
Гульбану Утениязова
Исправляю прикус у ортодонта Махмуда, установили брекеты, позже планирую ретейнеры. Очень внимательный специалист, всё объясняет простым языком. Руководитель Магомед собрал сильную команду, здесь действительно индивидуальный подход к пациенту.
Акрам Есимлипов
После посещения этой клиники я понял, что стоматология может быть не только качественной, но и уютной! Мне провели удаление зуба и имплантацию. Врачи внимательные, а администратор Аида всегда поддерживала. Очень доволен результатом!
СЕ
Севара Ерболатова
Делали удаление и имплантацию, всё прошло спокойно и профессионально ✨ Используют современные импланты Dentium и Straumann, подход серьёзный. Руководителю Магомеду доверяют не зря.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
КМ
Канила Мадиярова
Прохожу ортодонтическое лечение, ставили брекеты. Ортодонт Махмуд всё подробно рассказал, подобрали подходящий вариант. Уже видно изменения, наблюдаюсь дальше.
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Диас Уманов
Ставил имплант Штрауман. Переживал конечно за операцию, но зря. Сделали всё четко, даже синус-лифтинг понадобился врач справился на ура. Хирургия тут на высоте. Магомед лично контролирует чтобы всё было по красоте. Качество реально стоит своих денег
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Мадина Асылхан
Обращались по ортодонтическому лечению, консультировал Махмуд. Всё объяснил понятным языком, предложил подходящий вариант без навязывания. Процесс идёт спокойно, результат уже заметен.
27 января 2026, официальный ответ
Мадина. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
БК
Бексултан Кадирбаев
Делал коронки из циркония на жевательные зубы. Качество работы на пятерку: всё идеально подогнано, удобно, цвет совпадает. Стоматолог-ортопед мастер с золотыми руками👍👍
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Аскер Мукашев
Если вы ищете команду, которой можно полностью довериться, то вам к Магомеду и Махмуду. Я их постоянный пациент уже давно и каждый раз убеждаюсь в их высочайшем профессионализме.
Здравствуйте, Аскер! Благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 💛
Жанара Аймурзина
Проходила лечение у пародонтолога. Очень деликатный и профессиональный врач, лечение дало отличный результат. Очень хорошая клиника. В MS Dental Clinic о здоровье пациента думают в первую очередь.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Рустам Сагатбаев
Все на высшем уровень) рекомендую!!! Ставил имплант, абсолютно не больно)
Laura Berdikozhayeva
Магомед лучший 🙏🙏🙏 Рекомендую всем 🙏 Отличная и шикарная клиника 👍🏻
БЗ
Болат Загиров
Долго искала клинику, посоветовали Магомеда. Проходила полную диагностику и лечение. Персонал внимательный, всё чётко и без суеты. Теперь только сюда буду обращаться!
Болат! Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЖЖ
Жания Жанатова
Ребёнку лечили зубы под анестезией всё прошло отлично. Дочка даже не испугалась. Очень тёплая атмосфера.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДО
Дудар Оразбаев
Пломба стоит идеально, не выпирает и не мешает. Процесс прошёл спокойно. Благодарю врача за качественную работу.
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно.
КМ
Кайбар Мукашев
Удалял зуб мудрости, всё прошло спокойно. Очень аккуратно, без осложнений. Приду сюда и в следующий раз.
27 января 2026, официальный ответ
Кайбар, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Алиана Нурманова
Устанавливала пластинку для ребёнка, всё прошло хорошо. Врач всё подробно объяснил. Ребёнок носит без жалоб.
Агабек Нурбалаев
Имплантация и последующая установка коронки прошли успешно. Результат полностью удовлетворил. Спасибо команде!
ЖБ
Жанар Бекен
Делала виниры, результат просто супер! Смотрится натурально, никакой искусственности. Улыбка стала намного лучше.
Дильраба Мединова
Очень понравилась работа хирурга удаление прошло идеально. Ни отёка, ни боли. Сервис на отличном уровне.
Айтуған Сапаров
Приходил на консультацию по имплантации. Получил подробный план лечения, цены адекватные. Буду лечиться здесь.
Ақеділ Сагинаев
Долго искал хорошего ортодонта, и нашёл! Махмуд очень внимательный, настоящий профессионал. Прикус стал заметно лучше.
Алмагуль Мурсеитова
Делала чистку и лечение кариеса. Всё прошло спокойно и без боли. В клинике уютная атмосфера, приятно находиться.
Айя Такмебаева
Сыну лечили кариес, сделали быстро и аккуратно. Он даже не успел испугаться. Детский врач чудесный, очень добрый. Спасибо!
Марзия Сыдыханова
Приходила за консультацией, всё объяснили понятно и без лишних слов. Дали несколько вариантов лечения. Чувствуется профессиональный подход.
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Делали реставрацию сколотого зуба выглядел ужасно. Теперь выглядит идеально, будто новый. Врач большой молодец, очень аккуратный.