13PM Sound
Азамат Сансызбаев
Пацаны спасибо
JP
Jana Printz
Очень добрый молодой человек, помог мне исполнить мечту. Профессиональное оборудование. Советую попробовать записать свою музыку/вокал у них. Микрофон, DAW, акустика все хорошо
Aygul Dzhurabekova
Прекрасная студия, грамотные ребята! Делают свою работу на 100% и больше! Рекомендую!
Kamilla Aitymanova
Сегодня записывали песню. Студия уютная, чистая нам очень понравилось
НН
Нурсултан Нургалиев
Руслан аға өте керемет адамсыз рахмет сізге көп көп, осы студияның арқасында арманыма жеттім! Қиялдаған музыкамды алдыма әкеліп берді🤟
альжан алишерко
очень крутые ребята… раскрепощают…
Danar A
очень понравилась студия, все как надо! всем рекомендую и советую. выбирайте эту студию, не пожалеете !
alëka !
лучшая студия звукозаписи с грамотными саунд-продюсерами! прекрасный звук, комфортное помещение, душевные ребята. сюда приходят и медийные личности, от чего не сомневаешься в качестве продукта. рекомендую от всего сердца! ❤️🔥
Ербол Камелов
Шикарный звук 🔥 слишком атмосферно 😍