Guess.Floral
4.3
AN
Assel Naz
В восторге
Очень большой выбор цветов, цены хорошие, ребята вежливые, советуют помогают, собирают Спасибо ☺️
РН
Рахымбай Нұржігіт
В восторге
Хороший цветочный! Ассортимент очень много! Спасибо Абдулла! Хорошый флорист!
5 посещений
4A
41Shab Arystan
Шикарный букет с бенто
Частый гость
Fati 🤍
В восторге
Отличная цветочная! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собирают аккуратно и со вкусом. Персонал очень вежливый, всегда помогает с выбором и учитывает пожелания. Цены приятные, качество на высоте — цветы долго стоят и радуют глаз. Обязательно приду сюда снова и с удовольствием рекомендую!
ayazhan zhanibekovna
красивые цветы 😍😍😍😍😍
Азамат Дихан
В восторге
Гүлдері свежый маған ұнады Менеджерлеріде адаммен жақсы сөйлесе алады екен скидканыда жақсы жасайды 👍👌
AT
Akkumis Taumanova
Совсем не понравилось
8 наурызға деп күйеуім екеуміз алдын ала 3 күн бұрын тапсырыс бердік 7 наурыз күні кешке алдыртамыз деп бірақ сол күні менің букетіме салынатын гүл жоқ басқа түрі бар деп жазды продавец, онда мен не үшін алдын ала тапсырыс бердім? Жақсы деп маған ұнамағасын басқа букетке ақша қосып ауыстыратын болдық, жасап болғасын суретке түсіріп жіберді бәрі жақсы болып көрінді, үйге доставкамен алдыртқаннан кейін қарасам бір гүлдің түрі онша емес солайын деп тұрғандай болды, суға салсам ашылатын шығар деп ойладым, келесі күні сол гүл және қасындағы тағы екінші гүл солып қалған, астын кесіп суын ауыстырып бәрін жасап көрдім дым көмектеспеді, тұрып қалған свежий емес гүлдерді салып жіберіпсіздер🤦🏻♀️ ақыры 2 күннен кейін бәрі солып қалды не масқара? Оның үстіне доставкасы да қымбат жап жақын жерге 3мың теңге төледік, оны білгенде өзім 800тг ге курьер шақыртатын едімғой. Доствкаменде әдейі қымбаттатып ақша жасап отырсыздар.Мейрамда барлық көңіл-күйім бұзылды, клиентке деген сыйластық жоқ, босқа кеткен ақшамызға обал, жұмыстарыңызды адалынан атқару керекқой, мына түрлеріңізбен ұзаққа бармайсыздар, бұл жерден гүл екінші рет алмаспын сіздерге де кеңес бермеймін, өте нашар!!! Отзывтарға, инстаграмдарына сенбеңіздер бәрі накрутка!
16 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе!Бұндай болғанына өте өкініштіміз Бірақ фото отчёт жасалған заказыңызды жіберер алдында…
Карина .
В восторге
Заказывала цветы заранее на 8 марта, два букета тюльпанов с доставкой. Очень вежливый персонал, всегда отвечают. За день до указанного дня, вечером отписались, что все в порядке. Утром в указанное время оформили доставку и перед отправкой отправили фото. Очень ответственные!
ТБ
Тогжан Бекжанова
В восторге
Отзывчивые ребята обслужили очень хорошо, постоянно здесь покупаем самые свежие и красивые цветы в городе👍👏🏻от души благодарю🙏
Askarrovna01 .
Совсем не понравилось
Очень разочарована сервисом! Цветы за 35 000 тг завяли за час, а сотрудники полностью переложили ответственность на меня. Совсем не предупреждают о рисках, ведут себя нагло, не умеют работать с клиентами. Судя по отзывам, они явно накручены. Полное отсутствие компетентности.
7 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе 1 заказға 3 адам отзыв жазу рэспект Заказды аларда орап бердік суық ұрып қалмауы үшін.С…
Abdulla Aristan
Частый гость
Гитлер Адольф
В восторге
Жаксыы дер гулдері дәмдіі Качестволарыда жаксы привозной ямюпония И колданугада жаксы срогы отпейді Собой любой жерге алып шыгасын жып жылы Кез келген аяк киіммен киюге болады 👍👍👍
Айым Байхан
В восторге
«Очень красивые цветы! Все свежие и аккуратно оформлены. Обслуживание на высшем уровне — вежливые и внимательные сотрудники. Человек, которому подарили букет, был в восторге. Обязательно приду ещё!»
MK
Malika Kaliyeva
Совсем не понравилось
Ужасный цветочный салон. Никогда не берите цветы здесь! Впервые я столкнулась с настолько безответственным подходом к работе. Прилагаю фото референса (из их же страницы в инстаграме) и фото того, что получила по факту. Менеджер даже не соизволил сообщить, что цветы будут другого цвета. В ответ на это возражение услышала, что у них была только такая поставка. Благодаря безответственности и халатности сотрудников данного салона я потеряла кучу времени и вовремя не поздравила человека.
US
Ulan Sapak
В восторге
Көп жерге қарағанда бағасыда, гүлді орауыда, сатушы жігіттерде адаммен жақсы сөйлеседі, өте жақсы гүл сататын дүкен
NA
Nazira Abdicarimova
Цветы свежие спасибо
AZ
Aruzhan Zhalgasova
Өте әдемі 😍😍😍
Нурик Чёрный
Совсем не понравилось
Никогда не берите цветы в Guess.Floral! Это была самая большая ошибка моей жизнии!
Майкл Абакумов
В восторге
Свежие цветы по доступным ценам. Большой выбор. Быстрое обслуживание. Обязательно буду еще не раз тут покупать 🙏🏼❤️
DO
DIAZ ORAZBEK
В восторге
Өте әдемі букет жасап берді. Гүлдер балғын, сапасы керемет. Шын өмірде суреттегіден де әдемі көрінеді. Қызметтеріңізге рахмет, бәрі ұнады!
D K
Совсем не понравилось
Гулымыз 10-15 минутта уйде коныр боп олып калды. Сол жайоы сотрудникиардан сурасак бызден кешырым сураудын орнына, бызбен урысып отыр. Персоналды дурыстау керек, и бундай гулмен жагдай бырыншы рет емес екен бул цветочникта, соны алдын алып ескертуге болатын еды!!!!!!! Алуга кенес бермим, ваше жоламандар далбандар
Ердаулет Ахтаев
Совсем не понравилось
Дұрыс қызмет етпейді.Алған гүлім 5 минутқа жетпи үшіп қалды гүл .Дұрыс орап бермейді.Осы магазиннен гүл алуға кеңес бермеймін нашар .
3 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе 1заказға 4 адам отзыв жазу респект и без доказательства.Сіздің достарыңыз Гортензия гул…
Арайлым Доктырбек
Совсем не понравилось
Хочу предупредить других покупателей❗️ Никогда не покупайте цветы в этом магазине! 10 декабря я купила гортензию за 30 000 тенге, но продавец не упаковал букет. В результате цветок замёрз по дороге домой. На мои претензии никто не отреагировал. Очень жаль, что такие магазины до сих пор работают!😡😡😡
Ернар Тұрсынбеков
Совсем не понравилось
Цветы не свежие,офармления не очень🤮, не стойт свойх цен
alima
В восторге
Замечательный цветочный! Главное отличие от других магазинов, здесь универсальные цены и по карману. Цветы отдельная тема! Такие свежие, красивые, сладко пахнущие просто затуманивают разум 😍 Всем советую радовать близких светошками с этого магазина! ☺️💐💐
Ырыс Намазбаева
В восторге
Очень довольна этим цветочным магазином! 🌸 Всегда свежие и красивые цветы, букеты собраны со вкусом и вниманием к деталям. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли подобрать идеальный вариант под мой запрос. Заказывала уже несколько раз — качество неизменно на высоте. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
ABYGAZIEVA SAGYNYSH
В восторге
Свежие цветы, стильные букеты,😍 внимательный персонал, быстрая доставка и приятные цены. Многие покупатели отмечают индивидуальный подход и качественное оформление.😉
Asem Sovetzhankyzy
В восторге
Просто в восторге! Цветы свежие, ароматные, композиция собрана со вкусом и любовью. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Обслуживание на высшем уровне, всё аккуратно и вовремя. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем😍😍😍
Madina Maratqyzy
В восторге
Очень красивый магазин. Большой выбор свежих цветов, букеты аккуратные, персонал вежливый. Осталась довольна покупкой.
Арука Жанибековна
В восторге
Очень понравился магазин цветов. Большой выбор, свежие букеты и приятные цены. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант. Обязательно приду ещё🫶🏻
УЕ
Усен Еламан
В восторге
Guess Floral дүкенінен бірнеше рет тапсырыс бердім — әрдайым риза болдым. Гүлдер ұзақ сақталады, иісі тамаша, ал қызметкерлер өте сыпайы. Ұқыпты ораған, уақтылы жеткізді. Осындай сапа үшін үлкен рақмет!
Айсулу Алтынбек
Совсем не понравилось
Заместо 15 веток, положили 10 веток, прислали не тот букет, сначала отправили на неправильный адрес. На вопросы не отвечают. Попросила перед отправкой фото, никто не отправил.
Alima
В восторге
Огромное спасибо за прекрасные букеты! Цветы всегда свежие, композиции стильные и со вкусом. Вежливое обслуживание и индивидуальный подход к каждому заказу. Заказывала уже несколько раз — всегда остаюсь довольна. Обязательно буду обращаться еще! Рекомендую всем!
Айшабибі Агмантай
Совсем не понравилось
Алдын ала тапсырыс бердім.26шы февраль күні жаздым 4ші мартка керек деп. Бәрін келістік, ұнаған миксті фотосын жібердім каталогтан. Рекламада 9 штук клубника деген. 4ші март жаздым танертең 9:47де сұрадым 18:00де үлгересіз бе деп. Ия ия деп алып ұятсыздар, қайта қайта сұрадым курьер шыкканда айтасыз ба деп. 17:19кетті әлі жауап жок. Звондасам алмайды. Реквизиттегі Жаксылыкка звондадым. Ол 19:00деп. Ана жактан шыкты 6780тг ге доставка деп. Бастарыңыз жасамайды ма? келіскен бойынша кымбат шыкса индрайвер шакырамыз дегендеріңіз қайда? Еще 17:30да! не таразда тұрасыздар ма 30минутта Аксайдан Алматы 1ге жеткізетін? мен тапсырыс берген гүл мен жасаган гүлдерінің переписка скрин салдым бәрін. Ойланып барып тапсырыс беріңіздер. Я кешірім сұрау жок кіл некомпетентные !
EN
Enlik Nurakhmet
Осы магазиннен 2 ші рет алып отырмын.Бәрі керемет.Гүлдері сып-свежий🌺
Assem Alim
Совсем не понравилось
Ужасные , несвежие цветы. Час назад заказали приехали в таком виде. Не советую покупать у них.
S7
Sam 777
Совсем не понравилось
Не ведитесь на их инстаграм аккаунт цены, фото не соответствует! Наглым образов обманывают людей!
ils
0/10 алуға кеңес бермеймін,б/у гүл алған артық мына малдардан көрі
Айымка 💤
В восторге
Мне все нравится!!! Всегда беру цветы в этом магазине) Такие красивые и свежие цветы 😍😍😍
B.
Bayana .
Самые лучшие и свежие цветы , всегда красивые букеты 💐
zhxnnsyy 🫀
В восторге
Выгодные цены, красивые цветы, очень понравилось😍🔥
S
Shyryn
В восторге
Өте керемет магазин,гүлдері де үнемі балғын,әдемі хош иісті Осы жерден алғаныма еш өкінбеймін
Aiym Zhanymhanova
В восторге
Цветы свежие, обслуживающий персонал вежливый,лучшая цветочная👍🏻👍🏻☺️
Flower Flower
Совсем не понравилось
Не смогли собрать маленький букет,и пишут с одолжением,не советую!!!
UC
Univer Consultingcenter
Совсем не понравилось
Когда услуги будут работать у нас в алматы боььшой вопрос??
Уаұытынан ерте жабылады ал телефонмен сөйлессең 2 ге дейін жұмыс жасаиды
Dayana 🖤
В восторге
мне понравилось, очень хорошие цветы🌷
Бекасыл Жаңайұлы
Цветы проста боммба 🤩🤩
МЖ
Мерей Жаркынбай
В восторге
Күшті маған ұнады👏🏻Гүлдеріде живой келеді керемет
БМ
Бектур Мендыгерей