Guess.Floral
4.2
4.2
МЖ
Мерей Жаркынбай
Күшті маған ұнады👏🏻Гүлдеріде живой келеді керемет
БМ
Бектур Мендыгерей
Гүлдері жақсы
AN
Assel Naz
Очень большой выбор цветов, цены хорошие, ребята вежливые, советуют помогают, собирают Спасибо ☺️
S7
Sam 777
Не ведитесь на их инстаграм аккаунт цены, фото не соответствует! Наглым образов обманывают людей!
ТБ
Тогжан Бекжанова
Отзывчивые ребята обслужили очень хорошо, постоянно здесь покупаем самые свежие и красивые цветы в городе👍👏🏻от души благодарю🙏
Асемай Кошкар
Гүлдер өте керемет екен😍😍😍
Abdulla Aristan
d.kurr DK
Гулымыз 10-15 минутта уйде коныр боп олып калды. Сол жайоы сотрудникиардан сурасак бызден кешырым сураудын орнына, бызбен урысып отыр. Персоналды дурыстау керек, и бундай гулмен жагдай бырыншы рет емес екен бул цветочникта, соны алдын алып ескертуге болатын еды!!!!!!! Алуга кенес бермим, ваше жоламандар далбандар
7 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе 1 заказға 3 адам отзыв жазу рэспект Заказды аларда орап бердік суық ұрып қалмауы үшін.С…
Askarrovna01 .
Очень разочарована сервисом! Цветы за 35 000 тг завяли за час, а сотрудники полностью переложили ответственность на меня. Совсем не предупреждают о рисках, ведут себя нагло, не умеют работать с клиентами. Судя по отзывам, они явно накручены. Полное отсутствие компетентности.
ils
0/10 алуға кеңес бермеймін,б/у гүл алған артық мына малдардан көрі
Almat E
ұнамады гүлім үсіп қалды, не свежые цветы
3 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе 1заказға 4 адам отзыв жазу респект и без доказательства.Сіздің достарыңыз Гортензия гул…
Ердаулет Ахтаев
Дұрыс қызмет етпейді.Алған гүлім 5 минутқа жетпи үшіп қалды гүл .Дұрыс орап бермейді.Осы магазиннен гүл алуға кеңес бермеймін нашар .
3 февраля 2026, официальный ответ
Арайлым Доктырбек
Хочу предупредить других покупателей❗️ Никогда не покупайте цветы в этом магазине! 10 декабря я купила гортензию за 30 000 тенге, но продавец не упаковал букет. В результате цветок замёрз по дороге домой. На мои претензии никто не отреагировал. Очень жаль, что такие магазины до сих пор работают!😡😡😡
РН
Рахымбай Нұржігіт
Хороший цветочный! Ассортимент очень много! Спасибо Абдулла! Хорошый флорист!
Айбек Тилеуберди
Жақсы
alima
Замечательный цветочный! Главное отличие от других магазинов, здесь универсальные цены и по карману. Цветы отдельная тема! Такие свежие, красивые, сладко пахнущие просто затуманивают разум 😍 Всем советую радовать близких светошками с этого магазина! ☺️💐💐
Ырыс Намазбаева
Очень довольна этим цветочным магазином! 🌸 Всегда свежие и красивые цветы, букеты собраны со вкусом и вниманием к деталям. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли подобрать идеальный вариант под мой запрос. Заказывала уже несколько раз — качество неизменно на высоте. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
4A
Очень красивое оформление 😍✨
Айдана Баймаганбет
Күшті гүлдер😍 Кыздар вообще молодцы 🥳❤️
ABYGAZIEVA SAGYNYSH
Свежие цветы, стильные букеты,😍 внимательный персонал, быстрая доставка и приятные цены. Многие покупатели отмечают индивидуальный подход и качественное оформление.😉
Айымка 💤
Мне все нравится!!! Всегда беру цветы в этом магазине) Такие красивые и свежие цветы 😍😍😍
Аян Жумадил
Супер юер
Altynay Ali
Классные цветы😻😻😻
B.
Bayana .
Самые лучшие и свежие цветы , всегда красивые букеты 💐
arailym .
Магазин с хорошим выбором цветов, букеты выглядят красиво😍 и аккуратно собраны. Цветы в целом свежие, цены средние. Обслуживание вежливое🥰🌹
Гитлер Адольф
Жаксыы дер гулдері дәмдіі Качестволарыда жаксы привозной ямюпония И колданугада жаксы срогы отпейді Собой любой жерге алып шыгасын жып жылы Кез келген аяк киіммен киюге болады 👍👍👍
A_
Aibarqyzy _
😍😍
Aizik _11
прекрасные цветы и свежие 🔥🔥🔥
Rinat Seitkasymov
😍
Asem Sovetzhankyzy
Просто в восторге! Цветы свежие, ароматные, композиция собрана со вкусом и любовью. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Обслуживание на высшем уровне, всё аккуратно и вовремя. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем😍😍😍
Mako
Күштііііі гоййй❤
zhxnnsyy 🫀
Выгодные цены, красивые цветы, очень понравилось😍🔥
НН
a_
arna.otan _
😍😍😍
Аяу .
Классные работы и красивые цветы😍😍😍
S
Shyryn
Өте керемет магазин,гүлдері де үнемі балғын,әдемі хош иісті Осы жерден алғаныма еш өкінбеймін
Madina Maratqyzy
Очень красивый магазин. Большой выбор свежих цветов, букеты аккуратные, персонал вежливый. Осталась довольна покупкой.
ЕЖ
😍😍😍😍
Nurdaulet Dina
самые лучшие цветы😍
Aiym Zhanymhanova
Цветы свежие, обслуживающий персонал вежливый,лучшая цветочная👍🏻👍🏻☺️
С✨
Саби ✨
Просто супер 👍🏾💕
Арука Жанибековна
Очень понравился магазин цветов. Большой выбор, свежие букеты и приятные цены. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант. Обязательно приду ещё🫶🏻