Grand Asia
Службы
Хомяк Homyak
Нармальны
по факту
1) Стремное здание, неудобное расположение внутри. Туалеты не рабочие, ни мыла ни бумаги, краны сломаные. Охранников и тех.персонала вообще нет, турникеты открытые. 🙁 2) Приходила на собеседование на 6 этаж (603) - вакансия «учитель-тестировщик уровня», а также продажник англ курсов - крч 2в1. Поискала на них отзывы в соц сетях - они кидают людей, берут деньги за курсы и потом никакого прогресса, отмазками отменяют уроки и потом вовсе пропадают.
РT
РевиZorro TDK
Отзыв 8 мая толпой вы хоть чередуите чкм писать за час 10 отзывов коллекторы, там Есть компания Торгуют алкоголь вечно ищут торговых , значит не стоит там работать
Иса
Жарық аз
Мейрам Ишимов
Слишком темно
Мехриай Мухамедова
Хочу поделиться своим реальным опытом работы в компании “NAZAR HOLDING”, команда “Dengey Center”. Работала в офисе на 6 этаже, кабинет 603. Откликнулась на вакансию, где было указано, что зарплата “приличная” от 400 000 тенге и выше. На собеседовании девушка по имени Камшат сказала, что берут с 16 лет, и начала с вопросов: сколько я зарабатывала и сколько хочу получать. Ответила честно — раньше получала 300 000, теперь хочу больше. Она ответила: “Здесь можно и больше заработать, всё зависит от вас и ваших продаж.” Работа заключалась в том, чтобы продавать пробные уроки курсов за 1000 тенге. За каждый оплаченный пробный урок ты получаешь те же 1000 тенге. Если клиент покупает полный курс за 30–50 тыс., получаешь 5%. Оклада нет. Всё зависит от того, сколько ты “впаришь”. Я сразу спросила: номера будут “горячие”? Или старые? Сказали: “Не переживайте, номеров много, всё будет нормально.” Я поверила и согласилась. Потом рассказали про договор: если увольняешься, надо предупреждать за 20 дней, иначе штраф 50 000 тенге, зарплату не отдадут “ведь они на нас потратили время, обучили” (хотя никакого обучения не было только скрипт и сам учись). На следующий день я вышла на работу. Дали старые номера, по которым уже звонили десятки раз. Люди срывались, грубили, кричали: “Сколько можно?! Почему звоните с разных номеров по 10 раз?!” Дальше👇
Мадина Аюпова
Красивое здание, чистая уборная.
ХО
Хамит Орынбасыров
Офис 303, Анара Wмара верни долг
ЫҚ
Ыдырысбек Қуанжан
👍😁
В Апреле меня пригласили на вакансию взыскание ТОО KazCollect я пошел все было хорошо, но в тот день я читал отзывы, хорошо что не пошел на обучение, оказывается берут новичков без опыта, если они не смогут взыскать сумму задолжника, оказывается зп не выдают 7 этаж 704 оф
Robby🤍 mna
Всегда прихожу только сюда! Мастер Мадина — просто волшебница.😍Качество работы на высоте: реснички держатся долго, выглядят аккуратно и естественно. Очень комфортная атмосфера и тёплый приём. Всегда знаю, что выйду довольная. Спасибо большое, Мадина! Рекомендую от души!🥰🤍🤍
Енлик Баяшева
Работаю в коллекторском агентстве «KAZ COLLECT»уже ГОД.Это действительно лучшая команда, с которой мне посчастливилось работать — очень дружный коллектив, всегда поддержат, помогут и порадуются твоим достижениям. Регулярно проводятся тимбилдинги и корпоративы, что делает атмосферу ещё теплее и сплочённее. Руководство ценит сотрудников — за хорошие результаты можно получить дорогие и приятные подарки. С первого взгляда может показаться, что работа непростая, но когда вникаешь и начинаешь разбираться — она действительно затягивает и не даёт скучать. Как студенту мне предложили гибкий график, благодаря чему я могу совмещать учёбу и работу. Моё свободное время не проходит впустую — оно наполнено интересной и развивающей деятельностью. Очень рада,что оказалась здесь!🤍😘
Balausa Akhmetova
Работаю в Коллектрском агентстве Каз Коллект оператором, и мне действительно нравится. Команда отличная, руководство понимающее, обучение качественное.🥰
Aruzhan Orinbasar
Работаю в агентстве уже 6 месяцев,и хочу отметить, что здесь ценится профессионализм, ответственность и честность. Руководство поддерживает сотрудников, всегда открыто к диалогу и помогает развиваться как лично, так и профессионально. В коллективе сложилась доброжелательная и рабочая атмосфера, где каждый готов подстраховать и помочь. Мы соблюдаем законодательство и строго придерживаемся этических стандартов при взаимодействии с должниками. Благодаря этому удаётся не только эффективно выполнять свои задачи, но и сохранять человеческое отношение даже в самых сложных ситуациях. Компания предоставляет стабильную заработную плату, прозрачную систему мотивации, обучение и возможности карьерного роста. Особенно приятно работать в организации, где ценится труд, честность и уважение к людям. Каз Коллект🔥🔥🔥
Rimma Akzat
классные руководители, классный коллектив, офис 704 ван лав🥰❤️❤️
ЭА
Эльдар Амиржан
Коллекторское агентство Kaz Kollect это место где можно начать карьеру Коллектора,здесь полное обучение,самое главное Руководство слышит тебя.Нет Диктатуры как в других местах,а насчет того что взыскал получиш деньги не взыскал не получишь,ну извините меня это работа! Есть обязанности и условия.Мне нравиться,дружный,молодой коллектив,более свободно дышиться.Мне нравиться,всем рекомендую
D D
Өңкей үлкен кісілер жүр ғой
Меруерт Касымова
Сегодня сидим, атмосфера отстой, еда относительно вкусно, остывшая, музыка вообще не понравилась!!!!!!
серик тантабаев
Красивое здание с интнресным дизайном
ЖБ
Жасулан Байкетов
Супер удобно
АЖ
Айтолкын Жексембаева
Я собиралась устроиться на работу — график гибкий, 35 часов в неделю, поэтому решила сходить. Как только зашла, мы стояли, ждали лифт — оказалось, из двух работает только один. Охранник начал грубить, сказал что-то вроде: «У вас же ноги работают, поднимайтесь пешком». А нам нужно было на самый последний этаж. Оклад всего 100 тысяч в месяц. Причём вам не выплатят полную зарплату и ещё обвинят в том, что вы не смогли взыскать долг с клиента. Те, кто работает на «испытательном сроке», всегда виноваты: клиент не берёт трубку — вы виноваты, клиент не оплачивает — снова вы виноваты. А знаете, в чём именно? «У вас плохая мотивация к клиенту». Сто раз подумайте, прежде чем устраиваться туда, и не повторяйте моих ошибок. Не тратьте своё время зря — офис в 704 кабинете, это коллекторское агентство.
Вадим ЯВА
Отлично, мне понравилось, окей
N
Nurman
Б
Абеке Маке
Проезд и парковка неверно показано. Исправьте. Парканулись на заправке рядом
Анара Джексембаева
Побывала в весьма интересном по форме здании! Запоминающиеся этажи и вид как сверху вниз, так и наоборот.
Аруна Асанова
👍
Rm
Relax music Sleep
Очень не удобный здания и сотрудники хам я не понял куда я попал и оних комментарии там кидают за деньги, хорошо что мы не сотрудничаем. Сотрудники хмурые лицо как будто мы что-то должны им. Сотрудники должны быть вежливый это сфера обслуга я не хочу читать вам натаций я расскажу как есть.
Aizhan Aueshanova
👌
Аяна❤️ ✨
Есть помещение в аренду под студию танцев?? Срочно нужно в этом районе Желательно с зеркалами Рабочее время до 22:00-23:00 максимум С кем могу связаться?
БА
Баймахан Акбердиеа
Понаехали оте нашар заведение,депозит дейды зан бойынша депозит жок та,гульям деген оте нашар кызметкер
NO
Nurlan Omirbaev
Ммушщрщедадсд
DU
Dauletiar Umbetaliev
Панаехали вопшше кушті кызметкерлері администратциясы тамактары супер Жаксы күтіп алды туган кун любой мейрам өткізуге идиалный жер екен . Келіңіздер
Климатическое Оборудование
в 306 кабинете сидит продавец колонок, который от звезды общается, трубку не берет, зовет в офис покупать, приезжаешь, а он говорит не осталось и кабинет закрыт, жаль эту гниду не встретил в реале, потратил 2 дня, доверяя что пополнение склада, а по факту он просто морозил, в олх он алиби подписан, а в моей телефонной книге - чертом
Sunqar Qadyrbek
отличное приложение
ES
Exo Squad
Смотрю фотографии тут много кто делал фасада и внутри даже. А ко мне подбежали, стали полицей угрожать за несанкционированые фото здания. Главный администратор вообще наглая, немогла спуститься и по телефону сначала угрожала, что если я куда-то выставлю фото фасада здания, они меня засудят, а потом технично на деньги намекала. Жесть вообще! А тут народ смотрю фото выложил свободно...
дс
диана соколовская
ребята,кто собирается идти работать в колл центр-требуйте договор,с ним вы хоть что сможете доказать. меруерт - человек, который принимает несовершеннолетних(да,с разрешения родителя),выплатит вам не полную зп и еще обвинит вас в том,что вы не смогли взыскать сумму с должника. люди,которые работают на "испытательном сроке"-вы виноваты в том,что клиент не взял трубку,не оплачивает свои долги,а знаете какая ваша вина?)"у вас плохая мотивация к клиенту" 100 раз подумайте прежде чем устраиваться сюда и не повторяйте моих ошибок Я максимально осуждаю эту "компанию","админов",которые винят людей в том,на что они не в состоянии повлиять. Это история с 23 года,но отзыв я решила написать сейчас, т.к. дела у этой компании настолько плохи,что они уже начали по старым контактам бегать,привлекая людей, смешные вы)
Арман Кулибаев
вкусный кофе и выпечка
GA
Gulida Arykbaeva
Побывала в магазине Aiaru style,магазин классный, цены хорошие и выбор на вещи большой.
DK
D K
Хороший кальян в заведении «Понаехали»! И, само заведение уютное, персонал приветливый и дружелюбный!
TaIr I
Богдан Бадалов
Хороший Бц. Удобное расположение. Демократичная аренда
LJ
L J
Хороший бизнес центр, соответствие цена-качество. Никаких скрытых платежей, все прозрачно. Отзывчивый административный персонал.
И одной единицы много. Зимой в офисах холодно, летом жарко. Вечером на этажах выключают освещение. Идешь с фонариком((( Экономят на всем!
ДЭ
Дженифер Энистон