Mulen beauty
Салон красоты
Сая Серикова
Хожу к Жулдыз уже больше двух лет и могу с уверенностью сказать: это лучший колорист, которого я встречала. Доверяю свои волосы только ей и только Mulen Beauty, хотя в Алматы много салонов. Жулдыз — настоящий мастер с большим именем😘 понимающий волосы и учитывающий все пожелания, результат всегда получается даже лучше, чем ожидаешь. Отдельно хочу отметить девочек из персонала — всегда приветливые, внимательные, встречают как положено. Благодаря этому время в салоне пролетает незаметно, каждая процедура проходит легко и приятно. Спасибо Жулдыз и всей команде Mulen Beauty за профессионализм, заботу и уютную атмосферу🫶🏻🫶🏻🫶🏻
NA
Nagima Al’janova
Өтте керемет салон, колорист Жұлдыз толықанды көңілімнен шығады, шашты өтте сапалы бояп береді, бағасына өтте тиімді. Жұмыстарына тек сәттілік тілеймін😘
МТ
Милена Тимофеева
Отличный салон , доступные цены и делают качественно, всем советую
Arman B
Мулен сұлулық салонына үлкен рахмет! Барлығын тез әрі әдемі жасады, нәтиже ойымдағыдай шықты. Қызметкерлері өте тату, бір-біріне көмектесіп, жұмысты жылдам әрі сапалы атқарады. Әкімші кіргеннен бастап сырт киімді алып, шыққанша көмектесіп шығарып салды. Барлықтарыңызға рахмет, маған қатты ұнады!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Адеми Петровна
Отличный салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Всё сделали аккуратно и качественно, результатом очень довольна. Обязательно вернусь ещё! Отдельное спасибо администратору — предложила чай с вкусняшками 🩷
25 декабря 2025, официальный ответ
Адеми, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Серик Мысыкович
Пару месяцев назад очень плохо подстригли (молодая девушка-мастер имени не знаю так как она не представилась). Скинула референсы, результат не оправдал ожиданий. Очень долго пытались уложить мои волосы на браш после стрижки, результатом я была недовольна и сказала об этом. Более взрослый мастер пыталась исправить ситуацию, но сильно лучше не стало. В итоге уже несколько месяцев мучаюсь с волосами, жду когда отрастут и можно будет исправить это безобразие.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сэлеметсіз бе! етінеміз, біздін компаниянын клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускаларды…
AM
Aizhan M.
Хожу к мастеру Жулдыз уже 3 года и ни разу не пожалела. Всегда идеальный результат, нравится все, чувствуешь себя в надёжных руках. После каждого визита ухожу довольная и с отличным настроением. Спасибо за красоту и профессионализм, менять мастера даже мысли не возникает! Желаю процветания вашему салону 😊
БМ
Бахыт Мухамедиева
Пришла на покраску волос в один тон со своей краской. Девушка Айгерим очень быстро , аккуратно всё сделала 👍🏻. Массаж головы вообще кайф 😍. Умничка , спасибо 👍🏻🎄
23 декабря 2025, официальный ответ
Бахыт, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Ждём вас снова!
DD
Dana Dulat
Я вроде записывалась к Жулдыз, но меня приняла ее работница. На мои короткие и тонкие волосы взяли 45к. Хотела плакать от результата. Очень очень ЖАЛЕЮ что попала к ним((((
21 декабря 2025, официальный ответ
GN
Guldana Nurgalieva
Салон очень красивый, опрятный, эстетичный, большое спасибо Жулдыз и ее команде❣️❣️❣️ все синхронно организовано делают,цвет волос подбирает под образ, спасибо всей команде
Айдана Жанысова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Жулдыз💫 Я в восторге от окрашивания — цвет получился именно таким, как я хотела: красивый, живой и очень аккуратный. Атмосфера в салоне уютная, мастер внимательно выслушал все пожелания и сделал даже лучше, чем я ожидала. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать 🤍
ЛБ
Лязат Бытыбаева
Жулдыз, мастер своего дела!!! Девочки-помошницы, такие аккуратные и внимательные. Процветания Вашему салону🤗
imya familiya
в последнее время делаю себе маникюр прям во дворе дома, в котором живу. прекрасная атмосфера, хорошее качество услуг от мастера Лейлы. не раз спасала мои ногти🤍
Сайран Адильбекова
Хотела поблагодарить сотрудников салона ♥️ действительно компетентные специалисты, которые сделают все для своего клиента. Приятное обслуживание, качественные услуги, душевная атмосфера. Девушки уходят от них счастливые 🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤️
Мария Вдовина
Большое спасибо Жулдыз и ее команде, за профессионализм и бережный подход к волосам ❤️ уже на протяжении многих лет, делаю окрашивание только у нее, волосы всегда в идеальном состоянии 😍 Жулдыз учитывает все пожелания и делает еще лучше 😍 спасибо вам огромное, что вы есть ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
RR
Rr Rr
Салон красотыдағы Лейлаға үлкен рахмет! 💅 Маникюр мен педикюрді өте ұқыпты, таза және кәсіби деңгейде жасайды. Қолы өте жеңіл, жұмыс барысында жайлы атмосфера сыйлайды. Барлық құралдары таза, стерильді, әр детальға мұқият қарайды.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rr. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Камилла Ренскова
Самый лучший салон в городе! Все качественно, быстро. Всегда предлагают кофе, чай. Уделяют максимум внимания. Мастера своего дела💖
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
KA
Kibriyanur Abdugafarova
Отличный сервис, доверяю свои волосы только сюда. Жулдыз профессионал своего дела! ✨
Здравствуйте. Спасибо, Kibriyanur, Будем рады вам всегда!❤️
Ayauka Uskenbayeva
отличный салон, прекрасное обслуживание, хожу на маникюр уже пол года, мастер Лейла моя спасительница 🫂
Ayauka, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤗
IO
Indira Orazaly
Очень вежливый персонал и обслуживание на высшем уровне, все понравилось🥰🥰❤️❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Indira, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!❤️
AB
Alima Baiha
Салон свежий с приятным интерьером, с вежливым и внимательным персоналом! Жулдыз, замечательный колорист, лучшее окрашивание! Крашусь уже третий год, и всегда замечательно! Спасибо 🌹 желаю успеха и процветания!
18 декабря 2025, официальный ответ
Alima, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! ❤️ будем рады видеть вас вновь 🥰
МЖ
Меруерт Жагипарова
Причёску красивую зделали ,как я хотела,сразу видно профессионалы своего дела!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт. Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Sulli .
Была в этом салоне впервые, записалась на стрижку. Очень понравилось отношение — мастер внимательно выслушала, уточнила, какую длину хочу оставить, и по ходу работы объясняла, что делает. Стрижка получилась аккуратной и лёгкой в укладке, именно так, как я и просила. В салоне чисто и уютно, без спешки и суеты. Осталось приятное впечатление, думаю, приду ещё.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🌸
Дильназ Актайлакова
Хороший салон 🤩👍
Добрый день, спасибо, Дильназ, за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
MZ
Mussina Zhibek
Только вчера была у мастера по маникюру Лейлы, договорились какой будем делать маникюр в следующий раз, я еще оставила предоплату и записалась перед НГ, сегодня прилетает вот такое сообщение от администратора салона. Мой шок в шоке, от сервиса обслуживания. Мастер мне понравилась- третий раз делала у нее маникюр. Могла бы и в лица сказать такое, либо администратор сама решила - заблокировали сперва в вотс ап, далее в инстаграм, последний раз что бы записаться пришлось идти в салон, и там спокойно так ответили мне на вопрос: «Девочки а что с вашим вотс ап, не могу дописаться?» ответ админа «Вас заблокировали» 😱 интересный однако же у вас подход к клиентам
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В обслуживании вам было отказано корректно, предоплата возвращена. Причина — п…
A
Alpesh
Отличный салон, учитывая, что я опоздала 😅всё очень быстро качественно, приехала на покраску к мастеру Жулдыз и тон подобрала прям нужный, очень довольна, рекомендую 👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
КС
Камшат Сембекова
Отвратильный салон красоты, обычная стрижка у них из одного места , ужас
14 декабря 2025, официальный ответ
Камшат, здравствуйте! Вас несколько раз просили голову держать ровнее, а вы игнорировали просьбу мас…
КЯ
Кристина Ядринцева
Жулдыз как всегда сделала потрясающее окрашивание. Все на высшем уровне! Благодарю мастера ❤️
Aigerim Konysbayeva
Уже год хожу в данный салон к Жулдыз. Ни разу не пожалела. У меня появилась седина и хотела сделать сложное окрашивание , Жулдыз подобрал именно то, что мне подходит.Спасибо 🫶
NN
Natalika Nassyrova
Я блондинка уже много лет, пришла к Жулдыз на сложное окрашивание, по рекомендации подруги. За долгое время впервые получила именно тот цвет, который хотела с минимальными потерями в качестве волос. Все очень четко и быстро. Благодарю так же всех сотрудников салона за отличный сервис. Сушка в 4 руки очень ускоряет процесс, каждый знает свое дело.
Марал Асылова
Лейла — настоящий профессионал! Спасибо за идеальный маникюр: ровное покрытие, аккуратная работа и приятный сервис. Буду возвращаться только к ней🥰🥰🥰
Eva Tr
Жулдыз самая лучшая! Настоящий мастер своего дела❤️❤️❤️ Окрашивание не портит волосы и работают на качество, я в восторге 🙌🏻 Доверяю 3 года🤍
ДШ
Динара Ш
Лучший салон👍 Жұлдыз өз ісінің шебері👍Шашыңызға зақым келтірмей бояп береді
Анастасия Харченко
Очень люблю и доверяю мастеру Жулдыз. У нее все помощницы большие молодцы, делают все четко и быстро. Хожу к ней уже третий год , и результат всегда замечательный. Делала осветление, и затемняла волосы. Они всегда выглядят шикарными. И что мне нравится- тут всегда стараются сделать так, чтобы не навредить волосам. Я это очень ценю. Классно , что девушки развиваются и открыли еще салон такой красивый ☺️
D*
Dilya *
Хочется отметить салон Mulen beauty за атмосферу и уют, за заботу и профессионализм. Жулдыз мастер своего дела, знает подход к любому типу волос. Всегда даст совет по уходу за волосами и сделает все на высшем уровне. Процветания вам и много довольных клиентов ❤️❤️❤️
Aizhan Ussibaliyeva
Доверяю свои волосы только Жулдыз. Уже несколько лет крашу у нее свои волосы, качество в идеальном состоянии
Aikerim Seitnur
Жулдыз профессионал своего дела, всегда выслушает и главное слышит клиента, посоветует как лучше правильно сделать и попадает в точку! а девочки помощники мастера тоже милые, аккуратные, и обстановке спокойная, каждый занят своим делом.
Alua Algartova
Мастер Жулдыз профессионал своего дела👍🏻 Я и мама очень довольны качеством ее работы и сервисом!
АӘ
Арайлым Әлмейін
Мастер Жулдыз профессионал своего дела, всегда все быстро, четко, качественно.
BB
Bmw Bmw
Я в восторге от этого салона и от своего любимого мастера Жулдыз ❤️ Она самая самая лучшая
Karlygash Nurkasym
Хожу к мастеру Жулдыз. Не перестаю восхищаться! Такое сложное окрашивание — и так быстро, четко и красиво. Мастер работает с какой-то космической скоростью, а результат просто вау! ✨
do
dragonfly oh
Делала сложное окрашивание уже 2й раз, всё супер! Хожу к Жулдыз. Эти девушки творят волшебство, настоящее творчество!) Мастера вежливые, приветливые, всегда угостят и не раз))
Сабина Тынба
Перед поездкой сделала укладку и макияж — и это было идеально! ✈️ Даже после перелёта и жары я выглядела как с утра после салона. Мастера — просто волшебницы, сделали всё с любовью и вниманием к деталям. Фото получились шикарные, все спрашивали, где я делала
Алтынай
Я уже третий раз прихожу сюда и каждый раз ухожу как новая 🌺 Девочки всегда улыбаются, встречают по имени, предлагают чай. И результат всегда выше ожиданий — волосы, ногти, макияж, всё идеально. Чувствуется, что работают с душой, а не просто “для галочки”
алия И и
Аппаратный маникюр — лучшее, что со мной было 😅 Без порезов, без боли, всё ровно и чисто. Мастер работает уверенно, аккуратно, даже форму подкорректировала так, что пальцы выглядят ухоженнее. Всё стерильно, чисто, и по-домашнему уютно
Наталья Кириченко
Обожаю этот салон! 💕 Уютно, пахнет приятно, музыка лёгкая, персонал вежливый, без лишнего пафоса. Здесь реально чувствуешь, что о тебе заботятся. Даже кофе подали вкусный, пока ждала. После таких мест настроение сразу поднимается
ШШ
Шахризада Шаяхмет
мастер Айгерім молодец ұл тап қызым,рақмет стрижкам өте ұнады🌹🌹🌹
Виктория Климчук
Сегодня снова была на окрашивании в студии Mullen Beauty. Это не первый мой визит, и каждый раз остаюсь очень довольна! Мастер работает быстро, аккуратно и качественно. Результат — именно то, что хочется видеть в зеркале. Буду приходить ещё. 💖
S.
Sunshine ..
Жулдыз өз ісінің шебері! Жоғары деңгейде, бастысы шашыңызға зақым келтірмей жасайды! Маған ұнайды😍🔥❤️
Azhar Yasheva
Мастер Айгерим, спасибо вам большое! Вчера сделала стрижку — всё очень понравилось 😍 Аккуратно, красиво и именно так, как хотела. Рекомендую)