Общеобразовательная школа №218
4.4
КГУ Общеобразовательная школа №218
4.4
А 🌍
Школа на низком уровне реально,вечно надо придраться к чему то🤓говоришь им что то,а они сылтау🤏🏼нету изменений даже если это новая школа,даже стало хуже.Учителя некоторые вообще занижают в учебе и переходят все границы.Про столовку вообще молчу,еда на один кусь и все ее нету и стоит она нормально так.Как же надоело это все,я наверное сойду с ума пока окончу школу здесь.Очень занижают в учебе,например писали мы соч/тжб все одинаково,но каким то образом кому то самый высший балл а кому то низкий👎🏼Старая школа была хоть на чуточку норм чем эта.Не советую эту школу
EE
Erkenaz Ernurkyzy
Апайлар қатал
ЖГ
Жако Г
Вообще ужасная школа. Я даже не знаю с чего начать. Учителя нервные. Умеют только внешнему виду придираться. Особенно завучи, отвечаешь на личности переходят, мол у тебя родители такие и тд. Каждый день новые правила. Деньги собирают на все и на деревья обычные, на урорку на что угодно. Акша болынбейды ма настолько? Былым сапасы томен. Новый мектеп болганымен биылга ештеме жок
Мағжан
Күшті мектеп
A
Aibanu
Бұл мектеп өте күшті,білімі жоғары тіпті роботатехника бар бірақта формаға қатал сарафан киіп жүру керек галстук бантик күнде тексереді жәнеде телефон жинайды бірақ былай күшті мектеп
. .
Гүлім Төлеубек
Біздің мектеп күшті😍
Аян Кенжебулат
Наша школа ,очень красиво все выглядит и учителя тоже добрые 🫱🏻🫲🏽👍🏻👍🏻
Латифа ...
Я живу прямо напротив школы, очень красивая и большая
Ansar Batyrbai
Худшие учители особенно Нұркен, дети невоспитанные, туалеты грязные.
СБ
Санжар Бакыт
Ученики очень агресивные как пешерные
Аян Аманбай
Өте білімі жақсы👍🏻
Aiaru 🫧
очень красивая школа,мне она очень понравилась,школа уютная и большая
Алдияр Ролл
Минус то что слишком далеко находится
218 мектеп өте жоғары деңгейде жұмыс жасауда. Сапалы білім, саналы тәрбие берілуде.
Adilya K
Колледжге кетп калсамда бул мектебиме келип турам устаздарымен окушылары баринын сыйластығы бір біріне зорр апалары оте кушты асресе Назым апай,Улжан апай,Салтанат апай,Айнур апай,журектесиздер❤️
Inkar Bahytzhankyzy
Nurahmet Rizak
Нифиговый мектеп
ЗИ
Зарина Идрисова
Очень грубые сотрудники, учителя с 164 школы валят учеников с другой школы, капец у них в приоритете свои ученики, со своей школы
Ayau .
Крутая школа
А .
аю
Саян Турекелди
Our school demonstrates a high standard of teaching, strong student achievements, and an active learning environment. Teachers constantly improve their methods, and students are motivated to excel in academics, arts, and sports. With its dedicated staff and ambitious students, this school truly deserves to be recognized as a gymnasium.
Dosik
мошна сошна
Нуркен Нурлан
😙
Nazym
Мекиеп кушти прям апайларда асиресе Назым апай вообще кайф апай ай лав ю😘😘❤️❤️
BB
Beibit Bakei
Өте күшті Назым апай топ топ топ
az.03zh 028
өте жақсы мектеп , мұғалімдерде жақсы , бірақ формаға өте қатал қарайды.Әсіресе қыз балаларға , Қазан айынан бастап қыздарға шалбар кигізсе деймін. Өте жақсы форма жинақы көрінеді,мектепте әдемі үлкен басында адасып қалатынбыз қазір үйрендік.
Бекзат Ағаларын
Рахат осы мектепте 11 класс окиснба?
каусар 🫨
үлкен мектеп,бүкіл нәрсе қарастырылған,тіпті робототехника бар,апайлар жақсы бірақ формаға қатал екен күнде форманы тексереді,галстук тағу керек сарафан киіп сосын телефон жинап алады.
inst: bapovv02
я учусь там просто
AT
Asylym Tileuberdi
Школа огромная,просторная
Нурлан Нурсали
Мектеп өте жайлы барлық жағдай жасалған,апайлар ваще күшті🫶🏻 Назым апай ең күшті апай❤️ Мектеп ережесі бәрі сақталған,әсіресе форма жағы бірінші орында.
Аида Секенова
Назым завуч кызыма купальнипен кел иди даже голыи кел депти не сумдык бари де сол биз кигендей юбка кип жур какое она имеет право купальниксыз кел деп аитуга и калай ол адам завуч болып жур
Diana R.
Такая уютная и красивая школа 😍 я прям не ожидала! Всё классно обустроили. Администрации спасибо за то, что создали нашим детям и учителям действительно комфортные условия! Всё на уровне частных школ! А учителя какие молодцы! Мой ребенок в восторге от занятий! Если есть возможность, отдавайте детей в эту школу 👍
R
Roland
Как отец, хочу сказать огромное спасибо школе №218. Это современная, удобная и уютная школа, куда мой ребёнок идёт с удовольствием. Видно, что здесь созданы все условия для развития и успеха детей. Отдельная благодарность директору за внимание, заботу и перспективное видение — чувствуется, что школа действительно думает о будущем наших детей.
Аяна Аманкулова
Хочу выразить огромную благодарность школе №218 и её руководству. Это новая, просторная и очень комфортная школа, где для детей созданы действительно прекрасные условия для обучения и развития. Каждый день мой ребёнок идёт в школу с радостью, а для нас, родителей, это самое главное. Отдельное спасибо директору – за заботу, внимание и стремление сделать школу не просто местом учёбы, а пространством, где детям интересно, уютно и безопасно. Видно, что здесь думают о будущем наших детей, открывают для них новые перспективы и возможности.
Акынбек Жасаганбергенов
Электрик Арман, и завхоз Мадина тате вообще молодцы
AB
Askar Bobeev
Что за не серьезная организация, зашли обустроить детей, директор школы с фразой «выходите» выпроводила нас за дверь, самая отстойная школа
aru qwss
тусем деушылер, не советую, кашындар бул мектептен, жайлы мектептен дымы да жок, уходите пока не поздно
AN
Angeli Na
Почему школа казахская такая большая,много национальностей живут хотя бы половина русскую сделали половина казахскую
sabrri •
есть русские классы? или только казахский
ЖС
Жумахан Сылдырбаев
Новая школа, внутри вообще огонь
💣Чина💣 🤾🏻♂️
Меня не приняли🤚🏻