Аптека
3.6
3.6
Алибек Сейтказинов
Совсем не понравилось
аптекадағы қыз вообще сөзім жоқ звондасам 1 мин деп 10 мин қа жоқ, спокойно клиенттерді жіберіп тұр бірінен соң бірін, 1 мин қа 1 дәрі ні бар жоғын айтса болады ғой, қайттан звондасам на зло тел.ды алмай тұр, өте нашар фармацевт екен
Виктория Ласковенкова
Совсем не понравилось
Зачем указывать режим работы круглосуточно , если вы не работаете?
RC
Rustem Ceo
В восторге
Батыр отличный фармацевт, посоветует и всегда доброжелателен. Второй фармацевт, взрослая женщина портит все впечатление о медцентре, ее видимо заставляют работать.
Мадина Өтеміс
Совсем не понравилось
Меняйте продавца она еле работает обслуживание очень плохая она не хочет работать увольте это хорошо ей и вам!📈
ZS
Zhomart Sultan
Не понравилось
Аптека в целом нормальная, ассортимент и расположение устраивают. Однако в ночное время аптека фактически не работает. В эту субботу около 04:00 утра я пришёл в аптеку — никого не было. Пытался достучаться и подождал более 5 минут, но дверь так и не открыли. Прошу уважать время клиентов и либо обеспечить реальную круглосуточную работу, либо убрать из объявления информацию о том, что аптека работает 24/7.
Анар Бектурсынова
Совсем не понравилось
Пришла с температурой 40, не поставили ни укола ни систему, видите ли закрываются через 15 мин. Тогда почему пишут что работают до 21.00, сами закрываются 20.45. Система укол занимает максимум 10 мин. Никакого сострадания. Жаль
Natalya Petz
В восторге
Отличная аптека, есть все, что нужно. Работают даже ночью, что не может не радовать 🙏🏻 очень вежливый и квалифицированный персонал 💪🏻
Сада Самутова
Цены приемлемые
Сух Алиев
Совсем не понравилось
Цены бешенные на лекарства штучный памперс взрослый в районе 720 тенге когда пачка 30 шт стоит в районе 7 000 тенге. Медикаменты которые стоят 5 000- 5 500 у них 6 500- 7 000
Азиза Далекенова
Совсем не понравилось
Написано что работает 24/7 , но утром никак не до стучалась ! Человек приходит не просто так среди ночи или рано утром . Из-за того что было плохо аж пришлось идти пешком , но напрасно , никто не открыл
Максим Ипатко
Очень хорошая аптека всем советую Работает 24/7
ZZ
Zel Zelhan
В восторге
Вечером пошли за лекарствами и всё купили ,что нужно .
SI
Samara Ikinbaeva
Совсем не понравилось
Регистратура обслуживания 0 Чтобы записаться на прием к врачу надо 100 раз писать, выпрашивать
g
gulamdinr
Плохо
Айдын
Совсем не понравилось
Поменяйте график работы, зачем ввести заблуждения людей.
R
Renat
В восторге
Хорошая аптека, два часа ночи работал, что надо купил, рахмет
US
Ulan Shayakhmetov
Не понравилось
Не круглосуточная
Yedige Sadyk
Хорошая аптека