Mb Taxi
Компания по прокату автомобилей
Айдын
Сами беспонтовый таксо парк. Сотрудники грубые
SB
Sanzhar Beisembinov
Честная компания, спасибо
Anuar Ashatuly
Жаксы такса парк
АЗ
Александр Зарницын
Правильная компания. Выкупаю в этой компании элантру уже пол года, за это время в жизни бывали разные ситуации, но ребята всегда входили в положение и шли на встречу. Процесс получения авто быстрый, подписал договор, оплатил первонначалку и в подземный паркинг за той машиной, которую выбрал. Машины все новые, дилерские и без пробега. Не маловажно, что фирма работает полностью в «белую». Подписание договора через ЭЦП, платежи через QR. Рекомендую, не пожалел , что обратился.
ВД
Виталий Дикарев
Компания хорошая, без каких либо проблем и лишних вопросов выдали авто, сотрудники данной компании относятся ко всем видам вопроса с особым подходом и с пониманием, советую! Обращайтесь
К
К
Очень отлично работают, хорошие ребята, взял авто без проблем, молодцы ребята, всем советую
МД
Мамайканов Данияр
Сервис бомба, машину серато берите, не пожалеете, лучшие просто💪
Parviz Tursunov
За хорошими машинами только сюда 👍🏻
Қанша компанияда істедім, бірақ бұндай компанияны Алматы алғаш көруім, жұмыстарын өте жақсы орындайды, адамгершілікпен түсініктері өте жоғары деңгейдегі жігіттер істейді👍 еш өкінбейсіздер, өзіміз сияқты қарапайым жігіттер 🫰🏻
ГГ
Галым Гомаров
Оте жаксы компания!!!сотрудник Ихтияр грамотный Оз жумысын жаксы аткарады
Assylbek Assanbayev
Надежная компания, работают честно, сотрудники всегда помогут выслушают, взял у них авто, и доволен на 100% условия отличные, менеджеру Алмасу респект
Махамбет Сейдахмет
Өте жаксы компания, накты жане тез жумыс стейды бары ынгайлы машиналары керемет ещ өтырыгы жок алгысым шексыз
Almaz Zhasulan
Хочу выразить благодарность компании за высокий уровень профессионализма и качества предоставляемых услуг. На всех этапах сотрудничества чувствовалась ответственность, внимательное отношение к клиенту и желание помочь. Команда оперативно решает задачи, соблюдает сроки и предлагает действительно эффективные решения.
БК
Бауыржан Конырбаев
Ассалаумагалейкум. Жаксы жумыс истейди маган ынгайлы барлыгын озидери жасайды майын тегин ауыстырып береди жане донгелек оздери береди
Ергали Карсыбай
👍🏻👍🏻👍🏻
Бауыржан Лес
Өтте жаксы
ИП
Иван Плюснин
Выкупаю авто у них, всегда идут на встречу, находят компромиссы казалось бы в самых безвыходных ситуациях. Лучшие на рынке на данный момент
BI
Balausa Imangazy
Компания очень добросовестная, ребята отлично выполняют свою работу! Автомашины все новые, цены приемлемые, мы взяли уже 2ую машину, очень рады сервису! Все законно, все прозрачно, однозначно рекомендую 👍🏻
Ихтияр К
Жақсы, адал жұмыс істейді. Осылардан көлік алғанмын, жаңа салоннан. Алдамайды, ұнады сол жері 👍🏽
Askar Kenesbekov
Компания номер 1 на рынке. Самые лучшие условия, все автомобили новые. Порядочная компания, знаю людей кто у них выкупал авто.