Sozo Clinique
Клиника эстетической медицины
Алина Горожанкина
Недавно посетила клинику и осталась очень довольна! Спасибо огромное Оксане Юрьевне, за внимательность и поддержку в процедуре👏 Золотые руки 🙂↔️
AM
Aigul Mussakozhoyeva
Недавно открыла для себя эту клинику: прошла курс лечения на аппарате Dermablate у доктора Утегалиевой и очень довольна результатами! Буквально, после 2-й процедуры ощутила позитивные изменения! Кстати, процедуры прошли безболезненно, спасибо Гульнаре Нурлыбаевне! Она - высококлассный профессионал с большим опытом работы, доброжелательная и приятная в общении! В клинике прекрасный сервис, внимательные девушки на ресепшен. Очень радует, что есть парковка! Теперь буду ходить сюда, все располагает к этому ) Рекомендую клинику своим подругам и знакомым ! ))
IU
Iphone User
Косметолог Арнаим Бахытовна лучшая♥️😘
Айгерим Кихметова
I love Sozo Вы лучшие❤️
Дамира Лейто
С не давних пор начала ходить туда. Очень приятная атмосфера в клинике. Здание новое. Ранее не знала о нем, пока не пошла к своей любимой, моей спасительнице Акмарал Алтаевне, меня так приятно встретили на ресепшен. И конечно же не без угощения. Это очень приятно. На ватсап тоже всегда сразу отвечают. В клинике очень уютно, персонал очень приветливый. Так же уже начала ходить к Трихологу там и получать процедуры. Если вы любите комфорт и качество, то Вам туда. По цене так же как и во всех частных хороших клиниках.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамира. Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
ГД
Гульнур Дуйсекова
С момента открытия пользуюсь услугами Sozo Clinique. Профессиональный и индивидуальный подход врача эндокринолога Гульнары Нурлыбаевны очень нравится. Асия всегда встречает своей приветливой улыбкой и безболезненно ставит капельницы, учитывая мои тонкие вены. Отличная клиника, полностью доверяю свое здоровье и красоту ❤️. Спасибо за ваш труд!!!
Гульнур. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Елена Шмакова
Посетила процедуру Индиба беспокоила боль в области лопатки. Всего за 2 сеанса боль полностью ушла. Так же делали на лицо результат очень порадовал ушла отечность, кожа немного подтянулась. Спасибо косметологу Екатерине
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍
Мадина Н
Была на чистке лица у косметолога Екатерины♥️ Впервые в жизни чистка лица прошла практически безболезненно! Очень рада, что попала в руки такого профессионального, чуткого, аккуратного косметолога! Очень благодарна!!! 🫶🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алмаз Баймуханов
Хорошо
DD
Dina D
Спасибо большое Акмарал Алтаевне за качественную консультацию и услугу! 🌷
13 ноября 2025, официальный ответ
Dina, добрый день! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно 🤍
👍
Спасибо, Apple, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
AT
A T
Я являюсь пациентом Акмарал Алтаевны и доверяю здоровье своей кожи именно ей. С доктором можно не переживать ни о чем. Абсолютное доверие. Всегда подробно расскажет, объяснит, подскажет. Врач дерматокосметолог это не только про красоту, эстетику, но и про гармонию, качество кожи и главное здоровый вид кожи. И, конечно, в клинике чувствуется «рука Акмарал Алтаевны», все чисто, спокойно, комфортно. По рекомендации Акмарал Алтаевны уже записалась и к другому доктору клиники, обязательно схожу. Спасибо❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🩵
AB
Assel Bayangaliyeva
Делала уколы красоты у доктора Карины Акимжановны. Результатом очень довольна. Моя глубокая межбровка расправилась. Все прошло очень мягко. У доктора легкая рука-абсолютно не больно. Благодарю доктора Карину Акимжановну за профессионализм и за очень доброе и вежливое отношение. Очень приятный человек. Теперь только к вам . 😊🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Assel, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
UБ
Uldan Барманкулова
Клиника хоть и небольшая .но перспективная . Интересная и топовая . Специалистов собрали хороших . Делала рф у них . Аппарат самый топовый с умным интеллектом . Процветания вам
4 ноября 2025, официальный ответ
Uldan, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
KI
Karina Imamniyazova
Хорошая клиника
4 ноября 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
ru
rayxan ubaydullaeva
крутая клиника . сервис на высоте !❤️ доктора все приятные; внимательные 😍 администратор Евгения милая женщина! побольше бы таких специалистов и клиник
4 ноября 2025, официальный ответ
Rayxan, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
ИМ
Индира Мубарак
Просто САМАЯ ЛУЧШАЯ клиника! Спасибо, что вы открылись. Идеально всё, и локация, и клиника, и врачи, и сервис, всё всегда чисто и аккуратно, ещё и парковку продумали. Прихожу на капельницы к Асие, у неё очень легкая рука. Хожу на все процедуры к врачам. У Асаль удаляла папилломы, даже следа не осталось. Я здесь и смас делала, и ботокс уже 2 раза сделала, брв регулярно делаю, привели мою кожу в порядок.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🫶🏼
ЭТ
Эльмира Токмамбетова
Замечательное пространство. Внимательный, вежливый персонал. Была на процедуре IPL therapy, у Арнаим Бахытовны 🤍🤍🤍 Моя первая аппаратная процедура для лица прошла прекрасна 🥰🥰🥰 Арнаим Бахытовна - грамотный специалист, всё детально расскажет, очень точно определяет по запросу человека какая процедура необходимо и человек, который с душой любит своё любимое дело 🌸🌸🌸
2 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
ГК
Гульназ Касымова
Была на приёме Ассаль , делала чистку лица, удаляла папиломы .Очень грамотная , внимательная, красивая врач дерматолог косметолог .Золотые ручки .Благодарю вас. Успехов вам в вашем деле, процветания .Только к вам буду приходить
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
L K
Отличная клиника ! чисто, уютно, безопасно. Всё на уровне. Можно смело доверять своё лицо и здоровье.
31 октября 2025, официальный ответ
L, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤍 Будем стараться и дальше!
Была у доктора Асалии Султановой,много процедур делала,Rejuran,Profilo,диспорт,meso warton,удаление паппилом лазером делала тоже.Всегда довольна результатом! Подбирает именно то,что нужно!
31 октября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
BA
Bayan Abulais
Нам понравилась очень Асель, такая вежливая, грамотная, красивая, профессионал своего дела, у сына проблемная кожа, теперь будем у нее наблюдаться, спасибо!
Bayan! Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ND
Nurgul Dyussembayeva
Шикарная профессиональная клиника с лучшим оборудованием🥰, и достойными врачами !! Особая сердечная благодарность моим любимым докторам Акмарал Алтаевне и Альфие Сергеевне ! Лучшие 👌
29 октября 2025, официальный ответ
Nurgul, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
Олег Алексеев
Обратился к врачу-косметологу Карине Акимжановне по рекомендации, и теперь понимаю, почему столько положительных отзывов. Всё чётко, профессионально и по делу. Специалист подробно объясняет, зачем каждая процедура, подбирает уход под тип кожи и не навязывает лишнего. После нескольких сеансов кожа стала заметно чище, ровнее и здоровее. Видно, что человек реально знает своё дело и работает на результат. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Yevgeniy 007
Был на приёме у Акмарал Алтаевны, лучше косметолога вы не найдёте. Отличительные особенности, клиническое мышление, а не просто зарабатывание денег. Всё чётко по полочкам, без лишней воды, как я люблю
29 октября 2025, официальный ответ
Yevgeniy, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🩵 Будем рады видеть ва…
Agzama Yesmagzam
Отличная клиника! Понравился врач Арнаим Бахытовна!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Agzama, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Gani Syzdykov
Акмарал Алтаевна самая лучшая 😍
Здравствуйте! Спасибо, Gani, Ждём вас вновь 💛
ИИ
Инна Ищанова
Замечательная Акмарал Алтаевна, очень внимательная и все подробно объясняет. Сама клиника очень красивая и уютная! Рада, что обратилась к вам!
Инна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
DD
Daya D
Очень приятное место! Все на лучшем уровне. Доктор Карина Акимжанова очень помогла с кожей 👍🏻
Daya, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
KK
Karina Kh.
Делала губы у доктора Карины Акимжановой, просто потрясающий результат, я в восторге, очень естественно, без синяков, настоящий профессионал! Если хотите идеальные губы - рекомендую ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
AN
Aigerim N.B.
Очень понравилось в клинике, доктор Карина Акимжановна очень приятная и с легкой рукой. Будем ждать результатов!
27 октября 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Alua Sakypova
Была на процедуре 1 октября на приеме у Арнайым Бахытовны, и очень расстроена сервисом и обратной связи. Во время процедуры косметолог нанесла обезбол и оставила меня в процедурном кабинете, и оставила дверь открытой. Я услышала как врачи и косметологи очень громко обсуждали просроченные продукты «девочки, вы что?нужно избавиться от них, почему не убрали раньше, у них срок годности подошел к концу». Это меня насторожило, далее моя косметолог сделала процедуры и после сказала что нужно перебрать домашний уход, и я сама попросила чтобы она потом пересмотрела его. После я отправила ей всю свою уходовую косметику, и попросила ее пересмотреть и если надо что то добавить. Ответа я так и не дождалась, и уже через дня 4 написала снова в клинику прося персонал все же попросить моего косметолога ответить на мое сообщение. На что мне ответили что врач очень загружен и ответит позже. Ответ я жду с 1 октября. Вместо того чтобы решить проблему в чате, меня решили просто проигнорировать. Получается вы каким то образом ставите клиентов с наибольшим чеком в приоритет? Хотя процедуры которые сделала я обошлись тоже не дешево. Тогда какой смысл делать процедуры, если после я остаюсь без введения врача??? Очень расстроена сервисом и высокомерным поведением персонала, так как сама являюсь постоянным клиентом салонов Sozo. Но в клинику желания идти больше нет, скорее буду избегать это место!!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alua Sakypova! Благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения за неприятные впечатления…
Назым Карагалиева
Впервые была на приеме у Акмарал Алтаевны в чудесной клинике Sozo. Встретили с порога с улыбками сама доктор и администратор, очень комфортная атмосфера. Благодарю Акмарал Алтаевну за профессиональную консультацию, выполненную процедуру без боли, которую я доверила именно ей, с первых минут знакомства полностью доверилась, очень эмпатичный доктор! И что важно, впервые врач-косметолог собирает анамнез и подходит к косметологической процедуре настолько скурпулезно и тщательно, это очень ценно! Благодарю за прекрасное настроение и профессиональный подход🫶
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Kamila Agayeva
Спасибо золотым ручкам мастера Кати!🙏 Всегда слышит клиента и его просьбы! Бережное и аккуратное отношение!❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
MP
Mia Pak
Была на чистке лица из за высыпаний, после первой процедуры увидела результаты. Кожа стала чище и засияла. Косметологи волшебницы😍 и внутри клиники очень красиво уютно Сервис высшем уровне🥰 Чисто красиво
Добрый день. Спасибо, Mia, за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Анжела А
Доктор Асаль профессионал своего дела 👏
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем ждать Вас снова 🤗
Валерия Ковальчук
Прекрасная клиника, атмосфера замечательная! Впервые пришла к косметологу Арнаим Бахытовне, и осталась очень довольна! Перед процедурой проговорили обо всех нюансах и моментах которые вызывали у меня вопросы, все прошло очень хорошо, спасибо большое за это♥️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо Вам большое за теплые слова ☺️ Мы рады, что Вам всё понравилось 🤍
Виктория Балтина
Мастер Екатерина прекрасный специалист ☺️очень рада что попала именно в ее руки 🤍
11 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
NY
Nelly Yerekesheva
Очень уютно! Спасибо за Альфию Сергеевну, золотые ручки!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nelly, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЖ
Адиа Жантай
Очень люблю и благодарна Акмарал Алтаевне!!!! Доверяю 100000%, мастер своего дела!❤️❤️❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиа, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
TA
Taimbetova Anel
Самая лучшая клиника по инъекционным и аппаратным процедурам! Рекомендую РФ и Смас для омоложения у Арнайым Бахытовны, губы и ботокс у Карины Аманжоловны. Очень довольна результатом!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Taimbetova. Большое спасибо за тёплые слова! Рады, что вы довольны результатом и реком…
Азамат Кошанов
Благоприятный персонал, вежливый, заботливый, ответственный
11 октября 2025, официальный ответ
Азамат Кошанов, Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что персонал оставил такое хорошее впечатление. Мы ценим Ваше доверие 🤍
KA
Karina A.
так все понравилось , все чисто , аккуратно , приветливый персонал, сервис на уровне и классный косметолог Арнаим, однозначно приду еще раз
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что Вам понравилось - будем рады видеть Вас снова!
Елена С
Рада что появилась клиника с действительно грамотными специалистами косметологами. Плюс можно пройти капельницы чтобы с организмом изнутри поработать. Все так красиво, сделано со стилем
10 июня 2025, официальный ответ
Балауса, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ожидания…