Khan_yoga
Центр йоги
nwt •
Замечательный тренер Виктория: внимательная, учитывает все травмы и индивидуально подбирает упражнения. Во время занятий всегда следит и корректирует, если тяжело. Рекомендую🤍
12 января 2026, официальный ответ
Джамиля, благодарю за доверие и отзыв🤗
GS
Gulnaz Seitkassym
Всем привет! Именно здесь я когда-то нашла Викторию, хотелось ходить в индивидуальное место где само место и занятие йогой сопоставимо, где углубляешься и вокруг тишина и Вас не так много, как например в больших спорт.комплексах.Еще хочется с Весны ходить в институт йоги Pradnya для беременных с Викторией) Я не забыла и скучаю по занятиям, скоро возобновлю 🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Гульназ, благодарю за отзыв! Ждем на занятиях))
NK
Natalya Khegai
С удовольствием занимаюсь с Викторией уже 3 года, Вика прекрасный учитель, ее практики отличаются особенным, мягким и бережным отношением к женскому телу и женскому здоровью, плавные и гармоничные, без сверх усилий и надрыва, но 100 % приносящие результат - легкость, красоту и молодость тела и души. Вика, ещё раз благодарю за эту возможность, практиковать с вами 🙌🧘
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарю за регулярность и открытость к новому!)))
КТ
Катерина Таран
Вика-прекрасный, чуткий и грамотный инструктор . Занятия проходят в очень комфортной атмосфере, шавасана с чашами а конце это пртсттг❤️
12 января 2026, официальный ответ
Катерина, благодарю за отзыв! Ждем на занятиях!
Gulnura Orazbekova
Я посещаю курсы йоги от Виктории и получаю от занятий настоящее удовольствие. Виктория — внимательный и вдохновляющий инструктор, с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Каждое занятие помогает снять напряжение, почувствовать лёгкость и внутреннюю гармонию. После практики всегда остаётся приятное ощущение бодрости и душевного равновесия. Благодарю Викторию за атмосферу и заботу о каждом ученике!
12 января 2026, официальный ответ
Гульнура, спасибо большое за отзыв!
DB
Dana Botabekova
Йога от Виктории для души и тела. Каждое занятие расслабляет и наполняет энергией. Боль в пояснице проходит и тонус в мышцах появился👍 Спасибо за внимательное отношение к каждому 👍
Елена Пономарева
Хочу выразить свою глубокую благодарность Виктории ♥️🙏🤗. Я занимаюсь с Викторией уже около двух лет. Посещала разных мастеров, но всегда возвращаюсь к Виктории 🙏. Практики с ней - это даже больше, чем просто занятия йогой, очень чувствуется с какой любовью, вниманием и профессионализмом она подходит к каждому занятию и практикующему, с какой щадростью Виктория делится своими знаниями🙏. Это всегда индивидуальный подход и подбор практик под запрос каждого. Виктория, благодарю всем сердцем ♥️. И желаю вам дальнейшего успеха во всем и неиссякаемого вдохновения 🙏. Обнимаю вас 🤗♥️🙏
RY
Ramina Yunicheva
Виктория профессионал своего дела. А еще она очень внимательная и чуткая, очень комфортно с ней заниматься. И главное результат всегда виден почти сразу 👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Рамина, благодарю за отзыв! ❤️ Рада за Ваши результаты. Очень приятно с Вами заниматься 🙏
Леокадия Пак
Занимаюсь с Викторией с декабря месяца. Кайфую от каждой практики ❤️ Женская йога помогает бережно заботиться о своём здоровье. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Леокадия, благодарю за отзыв! Очень рада, что занятия в удовольствие и чувствуете эффект от практик🙏