Kolsay Room
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
AB
Ainur Baimoldinova
Чисто, уютно и вкусно кормят
Ilnara Sydykova
Отличное место с вежливым персоналом, вкусной едой и чистыми номерами, предоставлено всё для комфортного проживания.
SA
SERGEY AVRAMENKO
Забронировал номер днем, приехал вечером, женщина отказалась заселять, сказала, что все продала и ее не интересует, где я буду жить. На мое замечание, что так не делается и я оставлю отзыв, ответила : «Пиши, куда хочешь, я тебя не заселю».
VK
Vitaliy Kovalev
Спасибо,Эля, за теплый прием и вкусное питание. Жили в глэмпинге. Очень понравилось. Приедем ещё.
aroukka kt
Всем советуюю, номера очень хорошие уютные, еда домашнее вкусное, сервис на высшем уровне, в следующем году приеду снова сюда и никуда больше😍
017.AID .
Номера чистые, уютные, еда домашняя вкусная прям как в детстве😍, всем советую люди очень гостеприимные, сеть ловит очень даже хорошо, учитывая то что в этих местностях плохая связь, всем советую приезжайте
ayazh tlg
Чистая территория, красивый вид на горы😍 Атмосфера спокойная, персонал доброжелательный. Отличное место для уикенда на природе!
Enlik Dilda
Чистые комнаты, уютные кровати, классный тамақ өте дәмді
ЗД
Зарина Даулет
Рекомендую комнату отдыха Kolsay Rooms. Все очень чисто, приятные люди работают, очень гибкие и простые. Кухня домашняя и вкусная.
AB
Albina Betsieva
Уютное чистое место, приятный дружелюбный персонал. Все понравилось , еда, чистые номера, и уютная атмосфера. Рекомендую всем !
Nnn Bbb
Если отдыхать, то только тут. Вид на горы, на природу лучше не бывает. Сервис на уровне лучших отелей мира. Бір сөзбен айтқанда - тамаша😍😍
Mustafa SSS
Өте керемет демалдық. Барлық условия бар!!! Барлықтарыңызға кеңес беремін!!!
S.
Switch .
Отдыхали в зоне отдыха Kolsay Room — всё очень понравилось! Прекрасная природа, чистота, уют и все необходимые условия для комфортного отдыха. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться тишиной. Рекомендуем!
Темірлан Нұржанұлы
отличное место для отдыха👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Кац
Отдыхали семьёй на майские. Уютные свежие домики с хорошими матрасами и сантехникой, вкусная домашняя еда. Детям по нашей просьбе приготовили отдельное блюдо! Думали вначале снять прямо на Кольсае, но смысла нет, в Саты жить удобнее, езды до озера всего 15 минут. Место тихое, хозяйка Эльмира гостеприимна и быстро отвечает на вотсап.
Қ0
Қарлығаш 001
Керемет демалыс сыйлағандарыңызға рахмет. Тамақтары дәмді, бөлмелері жайлы, ауасы таза, үй иелері қонақжай. Одан артық не керек 🔥 Бұйыртса міндетті түрде қайтып келеміз.
ГБ
Гаухар Бекболаткызы
3–4 мамыр күндері Kolsay Room-да демалып қайттық — бәрі керемет болды! Бөлмелері таза, жайлы, тамағы дәмді — бәрі жоғары деңгейде. Иелері өте мейірімді, қонақжай, кез келген сұраққа көмектесуге дайын. Өзімізді жақын достардың үйіне келгендей сезіндік. Міндетті түрде тағы келеміз және барлық таныстарымызға ұсынамыз!
Adam Adam
самая лучшая зона отдыха, очень комфортно чисто , прекрасное и быстрое обслуживание , семейное место где можно отдохнуть, соотношение цены и качества просто нереальное , уверен что приеду сюда еще не один раз. Бывал уже в похожих зонах отдыха , но эта заслуживает отдельного отзыва . Уверен что приеду сюда еще не один раз . Всем советую
Акерке Билалова
Керемет демалыс орны!
Б
Берик
Kolsay Room супер 👍 хорошо место для отдыха. Спасибо за обслуживание. Кто едет на отдых советую это место.
Zhuldyz Leken
Это замечательное место для отдыха с семьёй и друзьями. Природа вокруг потрясающая, воздух чистый, а сервис на высоком уровне. Владельцы очень гостеприимны и знают, как принимать гостей. Номера чистые и оснащены всем необходимым. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться красотой природы и качественным отдыхом.😍
Асель Баракова
Kolsay Room прекрасное место отдыха с семьёй и друзьями! Приезжайте и убедитесь сами! Красота природы, чистый воздух и классный сервиз не оставят вас равнодушными. Вам захочется возвращаться сюда снова и снова!
Ernar Erbol
все понравилось 👍🏻сервис🔥 , владельцы очень доброжелательные, знают как принимать гостей.
РН
Раушан Нусупбаева
Қонақжайлығы керемет 👍
Адема Талгат
Я здесь была с мужем! Очень понравилось 😻, я в восторге от владельцев этого отеля! Эльмира большое спасибо! Еще раз обязательно приедем❤️