Fish&Fry
Кафе
ӨА
Өркен Адаев
Керемет балықтары👍🏻🔥🔥🔥 Бәрін жеп алдық. Түрлі сеттер және менюлары толық. Әртүрлі тағамдары бар. Обслуживание жақсы бағасы да жақсы
GM
Gulsanam Minavarova
Все супер 😍😍😍персонал🔥🔥🔥все очень очень вкусно СЫРНЕ 😋😋😋очень вкусный всем посоветую Кухня номер один😋😋😋
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас, мы очень рады что вам всё понравилось, мы будем и дальше вас радовать вкусными блюда и хорошей атмосферой праздника😊
НГ
Назгуль Гайсина
Были сегодня, все очень вкусно. Рыба Дорадо очень понравилось
Diana Seisembay
Замечательное заведение и очень вкусная кухня! Спасибо за сервис!
Анеля Тлектесова
Оливье заказ берген едік не морковь жок, не жұмыртқасы жоқ👎🏻. Картошкасы көп. Детский стулчиктары лас и игровойларыда. Тазалық жоқ👎🏻. Балықтары дәмді бірақ салаттары өте нашар👎🏻. Повар ужасный
Azatova Aida
Заказали сет на 18 тыс , один мелкий кусок семги, две форели и две еще какой то рыбы , все не вкусно, том ям вообще ужасный(((( готовят очень долго, лучше сходить в мегафиш
ГК
Гайни Каршыгакызы
Пришли , до ауызашара к 15.30 часа . Заказали , ждали еду час , еще заранее уточнили сказали 30 минут . Ответственности 0 . Официанты живут своей жизнью. Администрации нету . Если не хотите тратить свои нервы , не советую это место
Алина Кошкова
Очень понравилось это рыбное кафе! Рыба свежая и вкусно приготовлена, подача красивая. Атмосфера уютная, персонал вежливый и быстро обслуживает. Обязательно придём ещё раз. Рекомендую! 💪🏻
8 посещений
E&
Elma & Mera
Общем бүгінгі күнге дайын болмады 1 сағат Сок дайындады 1 сағат балық тағы 30 сағат дегенде өзіміміз барып приборларды алдық сағат 6 да заказ берген салат әлі жоқ күтіп отырмыз
Медина
Очень долго готовять заказ ждали 2 часа пришли на ифтар и пропустили его так как заказы еще не готовы хотя столик бронировали заранее
Карина Давыдик
Самый вкусный кофе свежая выпечка приятная атмосфера 😍 вежливые официанты и сочная рыба
5 посещений
Кушали рамен очень вкусный, подача за минут 20, все понравилось
Акмарал Талгат
Очень вкусный рыбный сет. Лучше даже в Алматы. Готовят на ура!
Oleg Tyo
Просто красавчики, вкусно своевременно, бесплатная доставка👍🐅👌🏻
ЗГ
Зульхумар Гаитова
Официант у них на высшем уровне. И вообще обслуживание хорошее. Еда тоже соответствует ожиданиям и цене.
Айжан Ибраимова
Вчера были с детьми в этом заведение,ели том ям,мясо по тайский,курицу в слив соусе очень вкусно и нам дали салатик от заведения очень вкусный,придём ещё и кстати сазанчика рыбку тоже взяли собой 👍👍👍
Дина М
Атмосферное ,уютное место ,сотрудники очень гостеприимные,доброжелательные,и очень трепетные по отношению к маленьким гостям.А рыба приготовлена очень вкусно 🤤 Сервис оказана наивысшем уровне,спасибо молодым ребятам ,я осталась довольна от посещения Fish&Fry. Прошу учесть во внимание:помыть игрушки в детской площадке,и убраться по чаще🙏😅 Будет идеально 🤩 С уважением;довольный гость
КГ
Карим Гаппаров
кухня очень вкусная, респект менеджеру❤️
Эльфида Ризаева
Назерке Сагындык
Тамақтары өте дәмдң
AZ
Arai Zhumabai
Кушти дамди балык бирак минус жери детский игровой таза емес ойыншыктар кир тазалап койсаныздар
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв Очень рады что вам понравились рыбные блюда ! Детскую зону мы обновили новым покрытием и новыми игрушками😊
Дидар Иманбеков
Такую рыбу я нигде не пробовал. Просто супер приготовлена. Родителям тоже понравилось! Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ! Мы очень рады что вам и вашим близким всё понравилось 😊 С…
шпак к
Сегодня заказывали доставку, еда просто 10/10, давно не ели такую вкусную рыбу, не пережаренная без привкуса масла, в общем золотая середина, однозначно вернемся и уже посетим само заведение
ГК
Гулмира Казыбекова
Құшты балықтары өтте дәмді.
Раушан Курмангали
7-марта посетили данное заведение. Заказали рыбный сет за 17 600, но по факту нам принесли сет, который стоит 9 900. Это вообще как понимать? Количество очень маленькое, а вкус — вообще не впечатлил. Остались крайне разочарованы. Честно говоря, после такого становится понятно, почему в зале почти нет людей. С таким отношением к гостям это неудивительно. Тем более в месяц Рамадан хотелось нормального отношения и сервиса. Категорически не советую это заведение.
Асан Асеке
Спасибо большое Fish & Fry за такие вкусные сеты... как всегда всё вкусно, приятно, сытно. Заказали через доставку, привезли аккуратно и быстро! Успехов и процветаний Вам... Скорее у нас в Түймебаева открылось бы)))
FE
Fariza Erzhan
Өте керемет! Оффицанттар бәріне үлгереді, тағамдары керемет.
AT
Asel Tursynbek
Тағамдары өте дәмді екен. Қызмет көрсету сапасыда өте жақсы😊
Boom Boom
Всем советую👍👍 Рыба отменная, цены приемлемые! Быстрая бесплатная доставка
ЕЕ
Ерзат Егембердиев
Изжога болып жатрмыз..Балык турып калган..Май нашар қуырған!!👎👎
Ann Yarilovets
Классное заведение, очень вкусная рыба и в принципе все вкусно
8 посещений
Серёжа :3
Вцелом вкусно, но: -отсутствие позиций и барного меню Теперь по еде Форель: соли перца будто забыли положить, и при подаче лук на лимон лучше заменить Фри: вкусная , но кетчуп не очень.. 3желания был бы лучше даже Хрустящие баклажаны:вкусные но соус свит Чили не острый от слова совсем .. Лимонад : асемай+сироп ) нужно доработать рецепт Цезарь с креветками : вцелом вкусно , но либо мазик слишком густой , либо его много ...на айсберге прям шматки , а креветки вкусные были Рекомендую музыкальное сопровождение сменить.. к интерьеру вообще не подходит .. плейлист с сериала кухня подойдёт ))
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь и отзыв, мы примим во внимание все недочёты и устран…
Yelena Zharkova
Исправила негатив на позитив! Реально 🔥 организация 10/10
Томирис Айтбаева
Уақытында тапсырысты жеткізді👍🏻 Істерініз алға жүре берсін!
DO
Dinara Otegen
Всем рекомендую попробовать судака в панировке. Это очень вкусное блюдо из свежей рыбы. Однако хочу обратить внимание хозяев заведения на то, что столы и стулья были грязными.
Алматы
Ерасыл красавчик именно
7 посещений
Максим Лазарев
Все очень вкусно. Советую!
Бекзат Муратулы
Очень вкусные крылышки и суши!🍣
Арай Султанова
Балыктын тұзы аз, сочный емес екен😒
РБ
Ринат Баубеков
Брал куриный чизбургер. Вкусный , нежный нереально🍔🤤
УА
Улан Акимжанов
Очень приятное место, хорошо обслуживает, а самое главное очень вкусно готовят.
Guka Myrzakhmetova
Бәрі өте дәмді болды Жансая деген қызға рахмет өз жұмысына адал👍💖
МО
Мадина Оралбаева
Miso 🫦
Очень вкусно
Smag1lov 🥊
Очень вкусные
Hadisha Goi
Заказала еду в Fish Fray - осталась очень довольна! Еда очень вкусная, порции большие. В подарок положили пончик - было очень приятно🥰. Всё доставили быстро и аккуратно. Рекомендую!😍 Бесплатная доставка 😍
ТК
Татьяна Копейко
Приятный интерьер, очень внимательный персонал, красивая подача блюд, очень вкусная рыбка! Спасибо за приятный вечер и самый замечательный ужин!
DS
Dinara Seitmaganbetova
официантка Балжан хорошо обслуживает общительная,супер молодец🤩🤩👍👍а кухня очень вкусно советую придти.
Kamilla Akmurzayeva
Рыба вкусная, порция гарниров и баурсаков большая