Fish&Fry
Вкусная рыба отличное обслуживание
Назерке Сагындык
Тамақтары өте дәмдң
Татьяна Столповская
Заказывали сет на доставку. Такого сервиса я давно не встречала. Ребята - просто ВАУууу! В ватсап полностью проконсультировали, по времени доставки сориентировали, приняли предзаказ ко времени и привезли точно в назначенный час. Всё свежее, рыба ооочеень вкусная. Сета «Трио» хватило поужинать на четверых. В общем персоналу огромное спасибо, так держать. Успехов в развитии!
ГА
Гульнур Алиева
«Официант Санжар — очень вежливый и внимательный. Обслуживание на высшем уровне: всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Помог с выбором блюд, был тактичен и профессионален. Остались очень довольны, спасибо!»
Oleg Tyo
Просто красавчики, вкусно своевременно, бесплатная доставка👍🐅👌🏻
НГ
Назгуль Гайсина
Были сегодня, все очень вкусно. Рыба Дорадо очень понравилось
БЕ
Бакыт Есболатова
Балық өте дәмді, салаттары свежий, өызмет көрсеткен қыздарға рахмет
ЗГ
Зульхумар Гаитова
Официант у них на высшем уровне. И вообще обслуживание хорошее. Еда тоже соответствует ожиданиям и цене.
Айжан Ибраимова
Вчера были с детьми в этом заведение,ели том ям,мясо по тайский,курицу в слив соусе очень вкусно и нам дали салатик от заведения очень вкусный,придём ещё и кстати сазанчика рыбку тоже взяли собой 👍👍👍
Акерке Тасмурзаева
Отметили посиделки с друзьями на 35-40 человек. Персонал медленный, пришлось подключиться самим. Сет #2 заказали на первое, не понравилось, на 4-5 человек не рассчитан, мало рыбок. Порции салатов маленькие.
Дина Мардан
Атмосферное ,уютное место ,сотрудники очень гостеприимные,доброжелательные,и очень трепетные по отношению к маленьким гостям.А рыба приготовлена очень вкусно 🤤 Сервис оказана наивысшем уровне,спасибо молодым ребятам ,я осталась довольна от посещения Fish&Fry. Прошу учесть во внимание:помыть игрушки в детской площадке,и убраться по чаще🙏😅 Будет идеально 🤩 С уважением;довольный гость
JR
Janara Rahimdinova
Рыба вкусная!Хочу сказать отдельное спасибо Артему, за оперативность и вежливость! Сервис отличный👍🏻
Юлия Валерьевна
Заказывали впервые Захотели рыбу 🐟 прямо сейчас и понимаем, что вот ничего кроме рыбы не надо😅 Сет "трио". Рыба вкусная очень!!! И ее много... прям я душу отвела ☺️ С огромным удовольствием, ни капельки разочарования, свежая, вкусная, хорошо прожарена. А ребята в кафе заботливые и доброжелательные. Спасибо, что вы есть! ❤️
GM
Gulsanam Minavarova
Все супер 😍😍😍персонал🔥🔥🔥все очень очень вкусно СЫРНЕ 😋😋😋очень вкусный всем посоветую Кухня номер один😋😋😋
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас, мы очень рады что вам всё понравилось, мы будем и дальше вас радовать вкусными блюда и хорошей атмосферой праздника😊
AZ
Arai Zhumabai
Кушти дамди балык бирак минус жери детский игровой таза емес ойыншыктар кир тазалап койсаныздар
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв Очень рады что вам понравились рыбные блюда ! Детскую зону мы обновили новым покрытием и новыми игрушками😊
Дидар Иманбеков
Такую рыбу я нигде не пробовал. Просто супер приготовлена. Родителям тоже понравилось! Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ! Мы очень рады что вам и вашим близким всё понравилось 😊 С…
ГК
Гулмира Казыбекова
Құшты балықтары өтте дәмді.
AY
Ailin You
Очень вкусно и свежая рыба
FE
Fariza Erzhan
Өте керемет! Оффицанттар бәріне үлгереді, тағамдары керемет.
AT
Asel Tursynbek
Тағамдары өте дәмді екен. Қызмет көрсету сапасыда өте жақсы😊
Diana Seisembay
Замечательное заведение и очень вкусная кухня! Спасибо за сервис!
Boom Boom
Всем советую👍👍 Рыба отменная, цены приемлемые! Быстрая бесплатная доставка
ЕЕ
Ерзат Егембердиев
Изжога болып жатрмыз..Балык турып калган..Май нашар қуырған!!👎👎
Ann Yarilovets
Классное заведение, очень вкусная рыба и в принципе все вкусно
T
Tatyana
Заказывали сет с жареной рыбой (судак и сазан). Очень вкусная рыба, рекомендую.
шпак к
Сегодня заказывали доставку, еда просто 10/10, давно не ели такую вкусную рыбу, не пережаренная без привкуса масла, в общем золотая середина, однозначно вернемся и уже посетим само заведение
MB
Пончик вкусный
Алматы
Ерасыл красавчик именно
Максим Лазарев
Все очень вкусно. Советую!
Анеля Тлектесова
Оливье заказ берген едік не морковь жок, не жұмыртқасы жоқ👎🏻. Картошкасы көп. Детский стулчиктары лас и игровойларыда. Тазалық жоқ👎🏻. Балықтары дәмді бірақ салаттары өте нашар👎🏻. Повар ужасный
МО
Мадина Оралбаева
Бекзат Муратулы
Очень вкусные крылышки и суши!🍣
DK
Darn Kasymkanov
Балық дәмді, Азамат деген даяшы жоғарғы деңгейде өз жұмысын атқарды, бәрі 🤘
ub
ulzhan batyrshaeva
Всегда свежая и вкусная рыба, вежливый персонал, отзывчивый шеф-повар, часта приходим и заказываем доставкой, обслуживают быстро.
Аделя Маликова
Сегодня заказали жаренного сазана по домашнему и судака в панировке. Жареная рыба получилась просто отличной — с хрустящей корочкой и сочной серединой. Вкус насыщенный, без лишнего жира. Рекомендую! Доставка была вовремя.
Нуршат Сулейманов
Все понравилось Официант Нурдаулет супер
Карина Давыдик
Самый вкусный кофе свежая выпечка приятная атмосфера 😍 вежливые официанты и сочная рыба
Арай Султанова
Балыктын тұзы аз, сочный емес екен😒
Томирис Айтбаева
Уақытында тапсырысты жеткізді👍🏻 Істерініз алға жүре берсін!
Серёжа :3
Вцелом вкусно, но: -отсутствие позиций и барного меню Теперь по еде Форель: соли перца будто забыли положить, и при подаче лук на лимон лучше заменить Фри: вкусная , но кетчуп не очень.. 3желания был бы лучше даже Хрустящие баклажаны:вкусные но соус свит Чили не острый от слова совсем .. Лимонад : асемай+сироп ) нужно доработать рецепт Цезарь с креветками : вцелом вкусно , но либо мазик слишком густой , либо его много ...на айсберге прям шматки , а креветки вкусные были Рекомендую музыкальное сопровождение сменить.. к интерьеру вообще не подходит .. плейлист с сериала кухня подойдёт ))
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь и отзыв, мы примим во внимание все недочёты и устран…
𝓚/𝓐 .
Все вкусно, все понравилось особенно креветки в кляре, уютное место везде чисто. Особенно хочу выразить свои эмоции оффицанту Шынгыс добрый спокойный красивый,хорошо выполняет свою должность
РБ
Ринат Баубеков
Брал куриный чизбургер. Вкусный , нежный нереально🍔🤤
Данил Кузнецов
Заказали картошку фри, принесли с убитой птицей советую Советую или не советую не знаю кому как
Mad0nti
Очень приятное заведение, официанту Мирасу отдельное спасибо за обслуживание.
УА
Улан Акимжанов
Очень приятное место, хорошо обслуживает, а самое главное очень вкусно готовят.
Guka Myrzakhmetova
Бәрі өте дәмді болды Жансая деген қызға рахмет өз жұмысына адал👍💖
Дмитрий Неверов
Нормально, нормально!