Yes cars auto spa
Автомойка
AO
Aidar Orazail
Фар полиропка жасайды екен маладес жыгытер
Асылбек Хан
Онша емес жуады не советую🤢4500 ге не стоит
Ara senora
Машинаңды соска қылып жуып береді! Молодцы джиги ✊🏼✨ рекомендую!
СГ
Самат Г
Жігіттер молодцы👍 Клиентоорентированность на высшем уровне. Бағасы да қол жетімді, жақсы жуып берді. Еще сол ақшаға сухой туман жасап берді
АФ
Александра Филимонова
Отлично помыли машину, мы в восторге. Будем приезжать только сюда. Быстро, качественно, цены адекватные!
Yc
Yes cars auto spa, автомойка
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
SK
Serzhan Karibayev
Өте керемет көлік жуу орталығы, жігіттерге рахмет шынайы көңілдерімен жуады.
Алибек Косбатыров
Машинаны продажага дайындап жуып тазалап сухой туман жасайм деп келгем после мойки машинамды саткым келмей калды😆 машинанын ишин исин айталмай енди👍🏻 жарайсындар жигиттер оте кушти болып калды машинам, жумыстарына береке берсин кудай каласа✊🏻
ЖМ
Жандос Мухаметали
парень молодец Асхат отлично работает помыл 👍
ИР
Ильшат Рашидинов
Супер обслуживание высокий уровень профессионализма. Спасибо большое за вашу работу Салтанат
Ali Asetov
Әлібек бауырым молодец, жақсы жуып берді!
D
Dimash
Кушти мойка, тез жане таза. Салтанатка ракмет.
Kips R
Приехал в мойку после дождя, и нужно было срочно помыть Сделали все четко и быстро! Отдельное спасибо Салтанат за оперативность 👍🏻
МЕ
Мадина Ерланкызы
Салеметсиздерме сиздерге туракты кеп турам өте жаксы таза жуылады сиздерге тек кана алға дегим келед
Мухит Мм
Жаксы мойка Алибек красавчик жаксы жуады
ДЕ
Даурен Ержанович
Отте керемет мойка Каскеленен келип жугызып журмин.Админы Жанна жаксы адам барин тексерип бирак жибереди коликтерди
Меруерт Карим
Керемет мойка. Жаксылап жуып берди. Багалары оте кушти. На совесть жумыс истейди екен👍 Енди кишкене алыстау болсада сиздерге барамын😍
II
Imarjan Idillaev
Автомойка Айсулу жигиттеринин машина жуганына ризамын!!!! Рахмет жигиттер Асхатка келиндер
Akim Sadykov
Отличная мойка, ребята приветливые и вежливые
Айсұлтан .
Айсулу аатомойкасынын жигиттерине ризамын машинамды оте жаксы ари таза жуып берди ризамын жигиттер
СЕ
Сауле Еркимбекова
Рахмет,супер ,красавчики,от души моют
LI
Luiza Imenova
Молодцы ребята от души работают; чисто быстро аккуратно 👍👏
AT
Askhat Torekhanov
Спасибо автомойку Айсулу моют очень хорошо и чисто всем рекомендую
MJ
Make Jumanbaev
Айсулу автомойкасына рахмет таза ари сапалы жуып берди асиресе Алибекке рахмет
БК
Багжан Кондыбай
Оте улкен рахмет жігіттер керемет жуады. Химчистка кушти шыкты ойдагыдай багасыда оте тыйымды. Суперрр
Мухаббатхан Абубакирова
Отличная автомойка !Ребята действительно знают свое дело ,машину помыли очень качественно внутри и снаружи даже коврики отмыли как новые. удивило что быстро и без лишних ожиданий ! Особенно 5 звезд Алибеку . А еще приятно удивило что у них действует акция бесплатная на 5ю мойку ! Спасибо огромное ребята!
БА
Билал Айсаев
Хорошо помыли машину буду заезжать сюда
Ардак Шыныбеков
Елдар өте жақсы жуады рахмет 👍👍👍
Dos Adilzhaanov
Алибек отличный парень , на отлично моет машину , заезжайте 👌
Elkham
Автомойка жақсы химчистка жақсы жасайды бағасыда қолайлы советую
AT
August Tuleshov
Хорошая автамойка, обслужили быстро, качественно за свою цену претензии не было.
Елнур Керуебаев
Жигиттерге рахмет тамаша жуады багасыда оте тыйымды.
ol
o l
Айсулу автомойка супер. Баларына ризамын оте керемет жуады машинаны ризамын келиниздер.
DJ
Dos Jan
Өте жақсы, тез және таза жуады. Керемет.
Азамат Нурханов
Отличная мойка, всегда пользуюсь услугами данной мойки
Аспан Омаров
Хорошое обслуживание!! Не смотрят какая машина ,отношение хорошое 👍🏻👍🏻молодцы
Акежан Рахметов
Очень хороший и вежливый персонал, доступные цены, и очень качественно моют машину👍🏻
Марлен Карибжанов
Обслуживание отличное! Заехал на комплекс. Помыли чисто: кузов блестит, салон в порядке, нашли пару давно затерянных мелочей. Мойщик снял 3D-коврики, ковролан нормально пропылесосил — без халтуры. Локация удобная. Скорее всего вернусь, пятая мойка бесплатная (дают талон).
АЧ
Арай Чикабаева
Качество работы на высоте, спасибо за добросовестную работу! Теперь я ваша клиентка)
Ердос Кимадилов
Рахмет.туманка супер.Следуюшьи моика у меня бесплатное.
Kymbat❤️
Спасибо за мойку помыли отлично качественно и быстро Спасибо автрмойщику Асхат и Данияр
Улпан Дуйсебеккызы
Отличная автомойка! Быстро, качественно и по разумной цене. Машина сияет, как новая. Персонал вежливый, всё понравилось,еще раз благодарю
Жанара Алибекова
Асхат пен Айсултан өте керемет жуып берді . Бұндай жусан жігіттерді бірінші рет көрдім. Өте керемет жуып берді рахмет
PF
Peter Fedosieev
Огромное спасибо, Асхату! Отмыл машину, так, как будто из салона, новенькая! Еще раз огромное спасибо!
СТ
Саят Толендиев
Отличная Автомойка, рекомендую!
РБ
Ринат Бейсенбаев
Отличная автомойка. Султан очень хороший специалист. Все чисто аккуратно. Мне понравилось. Рекомендую. Теперь буду мыть авто только на этой мойке. Рахмет большой Султану за его добросовестную работу. Молодец.
ET
Elmira Tulendinova
Автомойка Айсулу. Баларына оте риза болдым машинаны керемет жуады. Клиентпен жаксы мадинетті сөйлесе біледі. Рахмет жігіттер.
Айнур Бекпауова
Впервые помыли машину так хорошо , до этого во всех сервисах мыли как попало. Благодарю за работу !
Өскенбай Тұрдәли
Машинаны жақсы жуып берді Бауыржан красавчик
YS
Yalkun Sadirov
Отличная мойка
ББ
Бахтияр Борисов
Спасибо за автомойку все чисто помыли .. Бауржан хорошо и чисто моет