Развал-схождение
Позвонить
Су
СТО у Профессора
Выбран компанией
У нас самое новейшее оборудование РОБОТ ГЕОМЕТРИЯ. В этой технологии на колёса ничего не одевается, всё работает с помощью проекции и высокоточных камер, замер показаний занимает всего 4 секунды!! Данное оборудование ещё установленно на автомобильном заводе СарыАркаАвтоПром в городе Костанай. Оборудование калибруется регулярно, так как калибровочный стенд идёт в комплекте. И точность 100%
Куаныш Даупбаев
Приехал, сделали, уехал. Быстро, качественно, грамотно. Тольько к ним.
MS KZ
Очень неудобный подъезд
Ержан Марданаев
Очень качественно работают и по времени очень удобно до 00 00 ночи
Ваня Махно
Очень долгое обслуживание в очереди простоял почти два часа , очередь так и не сдвинулась, самое что не понравилось это отсутствие гостевой парковки , приходится круги мотать что бы жильцам не доставлять не удобство
10 декабря 2025, официальный ответ
Скорость обслуживания зависит не от нас, вы же не в ресторан приехали. Скорость обслуживания это пон…
ГЯ
Гуля Якина
Четко
NSD SND
Базара нет очень очень хороший 🔥 просто 🔥я первый раз вижу такой технологии
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Samir Safarov
Хорошо выставили 👍
RK
Rashida Kadyrova
Отлично
Andrey Strannik
Первый раз вижу такую технологию 🤔😮
Дамир Капанов
Хороший мастер, четко выставляет
Антон Крылов
Ребята привет вам и большое спасибо. Прям молодцы ребята провозились со мной потом ещё с рулём помогли.
14 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв!!!
... ...
Быстро и четко
Рамиль Аширбаев
Новое современное оборудование, Реваль знает свое дело- мастер, удобное расположение в верхней части города
080 MIK
Очень хорошо делают свою работу, не пожалеете 👍👍
RM
Rivet Mambediyev
Молодец парень. Всё сделал как надо и культурно.
Ерзат Байгазы
Оте жылдам ары сапалы кызымет
YT
Yalkunzhan Tokhtakhunov
Вчера после 19:00 не мог найти где сделать геометрию, позвонил сказали поиехать. Заехал к ним, сделал , быстро чётко и по существу. Молодцы ребята, спасибо
Александр В
Чётко и грамотно все делают.
Жунус Каримов
Ұнады
Артур Уапов
Самая лучшая геометрия! Настройка любой сложности! Всем советую!
Хан Всех Ханов
Вчера сделал ходовую часть и срочно нужна была геометрия. Нашел в 2 ГИС круглосуточный сервис и не ошибся. Сделали все быстро, качественно и точно. Мастеру Кайрату отдельный респект
Sultan Hasen
Хорошо сделали геометрию, Мастеру Кайрату Рахмет
DD
Dmitriy D
Заезжал неделю назад, сразу после геометрии машину как тянуло, так и не перестало тянуть влево. После этой геометрии пришлось ехать к нормальному мастеру и переделывать, пустая трата времени и денег. Переделал в другом месте и все исправили
20 октября 2025, официальный ответ
Подскажите в какой день вы к нам заезжали и на какой машине?
BS
Bakha Sabit
Приехал делать геометрию Тойота Камри 70 типа мастер с грязными руками и одеждой сел на сведения при том что у меня белый салон Я понимаю если хотя бы на сведения накинул бы но нет сервис от слова совсем нет
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а когда вы к нам заезжали?
ЖТ
Жанна Тулегеновна
Все отлично, я к ним заезжаю уже лет 8.
JJJ Kemelov
Красавчики
RB
Ruslan Beiva
На высшем уровне
0 1
10 лет обращаюсь к Ревалю, он для меня стал близкий друг. Он единственный который может и делает прорыв в геометрии,постоянно обновляется оборудование, вкладывается в премиум класс 👍 Смело обращайтесь, рекомендую
BT
Berik Tursunali
Мастер молодец! Быстро четка сделал!
VD
Vladislav Do
Приезжал два раза в итоге уехал все равно с неполноценным результатом, проблема в том что сто которое ставили рейку, выставили руль не ровно, поэтому геометрист отправил обратно к ним, и после опять приехать на геометрию поправить, что я и сделал, снять руль оказалось делов буквально на пару минут, если не брать в учёт дорогу по пробкам, по возвращению на геометрию выясняется что все ещё не так как нужно поставили, почему даже со второго раза сто шник затупил вопрос интересный, ну с ними отдельный разговор, конкретно почему я остаюсь недовольным данным заведением, заехал уже с другом в другое место, ценник почти в два раза ниже, сняли руль без проблем, поставили, все сделали, за те же пару минут, я не знаю должно входить или нет это в работу геометриста, наверное нет и косяк действительно стошников кто устанавливал рейку, но почему то для других это вообще не проблема, и совсем не повод гонять клиента туда сюда тем более за ценник в 10к который ну выше среднего если посмотреть на другие места
29 декабря 2025, официальный ответ
Когда вы к нам приезжали? И на какой филиал?
Владимир Пимонов
Евгений Хан
Норм сделали
МТ
Михаил Татаринов
Настроили сход-развал по моим просьбам. Все адекватно, без лишних вопросов.
Зарина Гасанова
Очень качественно и быстро откорректировали фары о очень доступная цена
ОР
Оскар Родригес
Сделал геометрию очень доволен результатом работы.
ШС
Шахидам Сапаров
Понравилось как сделали геометрию машине,новейшие оборудование, точные параметры, приеду ещё.
Нафиса Нагаева
Всегда делаю здесь геометрию, всё на высшем уровне. Мастер отзывчивый, весёлый, если что-то увидел в ходовой части, всегда укажет.🫶🙏
ОА
Оксана Ахунова
Машину сделали на отлично. Хорошие профессионалы своего дела. Спасибо огромное!
Aleksandra Naryz
Всё сделали быстро, профессионально и с подробным объяснением. Спасибо за качественную работу!
teufelsr ✨
Очень круто, новое оборудование, ребята профессионально все делаю, спасибо
Евгений Гусев
Делаю геометрию уже не первый год, мастера своего дела👍 быстро и качественно, рекомендую от души. Особенно радует удобный график работы и расположение 👍
Александр К
Делал недавно геометрию у вас, все четко и быстро. Наслаждаюсь ездой! Геометрия новая.
Y
Yana
Отличная геометрия, выручают в любой ситуации и работают до 23.00, что очень удобно. Работа отличная
Динара К
Очень понравилось все сделали на высшем уровне 👍
Александр Никифоров
В городе влетел разбитый люк после чего машину стало тянуть направо. Заехал на Геометрию у Профессора мастера все быстро и четко исправили и устранили проблему! Ребята профессионалы своего дела!
A
Alisher
Заезжал к ребятам, сделали все оперативно и качественно, молодцы!
ДЧ
Дарья Ч
Отличная геометрия, парни знают свое дело. Все сделали быстро грамотно. Всем буду советовать.
Т
Туралинская
Очень точная геометрия колес, развал-схождение,новейшее оборудование ,опытные мастера ,досконально сделали свою работу,постоянно езжу только на эту фирму.