Silia Flowers
AB
Arsen Bashikhtenov
Закрыто, цветов нет🤷♂️
Андрей Ким
выбор маленький, гелия для шаров нету, цена не сказать чтобы дешевле чем в других магазинах
dilya aidynova
Спасибо больше! Самые качественные цветы. Видно что вкладывают душу. Очень помогли! Рахмет, жігіттер🩷
Павел Заречнев
Купил вчера отличный букет! Продавщица отлично все объяснила и рассказала про букеты. Рекомендую данный цветочный магазин. Да, и цены не сильно дорогие.
БО
Бахыт Оспанова
Хочу выразить огромную благодарность магазину Silia Flowers и флористу Нурдаулету за невероятно красивую композицию! 🌸 Букет получился просто волшебным — нежные оттенки, идеальное сочетание цветов и оформление, которое говорит само за себя. Всё продумано до мелочей, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. 💐
КБ
Көркем Б
Silia Flowers, көп көп рахмет🌷 Еңбектеріңіз елене берсін.
Aaron Jenssen
Сделали прекрасный букет. За котейку отдельный лайк)
Дмитрий Александров
Большое спасибо за прекрасные цветы!)
JS
Jasmin Sabyrkul
Гүлдері де, бағалары да өте жақсы! Көп рақмет!
🐾
Вчера заказала букет с гортензиями для подруги на день рождения Букет был шикарным, свежим и очень пышным, сервис и цветы были суперскими Именинница довольна, советуем)
D D
Очень красивый выбор цветов, свежие и ароматные, обслуживание на высоте. Спасибо магазину за красоту.😍😍
ЕА
Ералы Алпысбаев
00:00 ге 20 минут қалғанда хбрластық. Үлгеріп туған күнге жеткізіп берді👍 Ватсапта жақсы сөйлесіп, түсіндіріп, фотоотчет жіберілді. Көп рахмет , табысты болыңыздар!
Аскар Адылжанов
Нурай көпкөп рахмет , өте керемет Гулдери свежий
EA
Em Aim
Стремное место, не понравилось
Т
Тимур
Замечательный цветы и цены адекватные вежливые продавци
Мади Ахметжанов
покумал онлайн,доставили очень быстро,цветы свежие,даже словами не могу сказать какие они красивые были, в общем всем советую,еще приемлемые цены аж удивился
Михаил Овалов
Пришел купить цветы магазин был закрыт Ждал пол часа так не кто и не открыл это не приемлемо нет ни записки ни номера
Бутылочка Чалапа
Пришел в 10.45 никого нет на рабочем месте. Это не серьезно.
NS
Nurai Sahybay
Цветы свежие и цены приемлимые 😍🙌🏻 еще подарок положили рядом с букетом🥹 Спасибо вам что радуете нас🥹
Nuni .
😍😍 өте тамаша🫶🏻🫶🏻 Флористке рахмеет💗
ТК
Татьяна Кириенко
Прекрасные букеты, со вкусом. Продавец добрый. И работают до поздна, тоже важный момент. Рекомендую🌸
Zhansaya Zhuzbay
Хороший магазин цветов
Administrato
Все понравилось 👍🏻Клиентоориентированный флорист😇
Акбота Тауекелова
Маған қатты ұнадыы көп рахмет сіздерге өте күштііі тез істеп дайындап берді🥰Жұмыстарыңызға сәттілік клиенттеріңіз көп болсын❤️советую алсаңыздар болады🫶
АУ
Альбина Утебалиева
Отличный сервис. Всегда свежие цветы! Советую
Symbat Nassyr
Очень красивые цветы. И цены очень приемлемые. Улбала очень хорошо обслужила😍💐 Процветание вам 💐
Dami✨
Букеты свежие и красивые, нежные композиции на любой вкус и бюджет 😍
SB
Sultan Bahtahunov
Классный цветочный магазин - цена доступные , самое главное стойкие цветы
Alibi
Екі мәрте кіріп, гүл алғым келді. Екеуінде де есігі жабық тұр
Karakat Sharbat
Очень приятный персонал, девушка Ұлбала 👍🏽☺️ Цветы прекрасные
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Продаются красивые букеты цветов
AE
Ansagan Emls
Шикарные букеты и отличный сервис! 10 из 10!!!
Say_hb .
на телефоне оставалось 1% попросил зарядку девушка лучшая просто спасла дала подзарядиться спокойно не торопила улыбчивая жизнерадостная просто обслуживание на высшем уровне
ВИ
Виктория Иманалиева
Хотела быстро заказать 2 букета на доставку. Выбрала цветы, уже посчитали даже, попросила рассчитать меня, в итоге сказали, что не могут сделать. Только время отняли
IA
Isa Atayev
Приятный персонал, хорошие цены, большой ассортимент 👍🏽🫶🏽
R
Rama
Самые лучшие и свежим цветы
Q !
100/10 цветы 💔💔
Александра Вельмакина
Купила 13 февраля цветы для подруги на день рождения! Спустя три дня цветы как свежие! Благодарю! Подруга в восторге от сочетания! Очень нежный и красивый букет! Стебли зелёные, срез свежий! Отличный магазин! Рекомендую!🌹❤️
Даурен Советов
Цветы завяли на следующий день ,не советую
Gaukhar Yermekbai
Советую всем! Самые свежие цветы😍
Qara Bala
Улбола отличный флорист! Собрала красивый букет, рекомендую это место, помогут сделать подарок для второй половины незабываемым ❤️
Alimjan Yeskaraev
Хороший магазин! Цветы свежие!
Мира Магзум
Спасибо 🌹Очень довольная 🤩Желаем творческих успехов! Пусть вдохновение приходит каждый день
Адилхан Менлибай
Оте керемет!
КДР .
Очень приятный персонал и свежие цветы
Tohaleq 💗
Очень уютный цветочный магазин, флорист Улбала собрала мне очень нежный и красивый букетик, я в восторге от этой красоты!!!
Еркемай Акылбекова
Очень хорошее обслуживание, подобрати букет, цены приемлемые!
Айторе Смадил
Бағалары арзан Керемет қызмет көрсету🔥