Лепим и Варим
Пельменная
КЛ
Катя Ли Ж
Очень вкусно! Спасибо большое кассиру Ивану, так быстро и легко помог мне подобрать то что я хотела, хотя я забыла какие именно пельмени ела, но он сразу понял по описанию и предложил отличное комбо с салатом, и еще вкусный соус песто Сметана порекомендовал с сочетаниями данными пельменями. Действительно все подошло! Коллектив очень открытый и хороший ! Спасибо вам ! Процветанию бизнеса такого прекрасного с таким же коллективом сегодня ❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравило…
Анель Иксанова
Все было очень вкусно😍😍😍.Сервис на высшем уровне☺️👍🏻.Спасибо🫶🏼
23 февраля 2026, официальный ответ
Анель, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
RE
Rinat Ergabulov
Пельмени отвал башки 🔥👍 вкусные не могу. Домашний вкус, вкус уюта ❤️ благадарю кассиршу Эляноре супер приветливый, лояльный сотрудник. Ещё придём ✅
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
AQ
Am Q
Спасибо за пельмешки, было очень вкусно. Особенно приятно получить записку с добрыми пожеланиями от Ивана 👍😁
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
jp
jos pol
отличное место, очень часто заказываю тут, всегда очень вкусно p.s. Иван умеет поднять настроение
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова.
Айсулу Мажитаева
Вчера была в Меге и как всегда хотелось среди фастфудов, поесть что-то горячее, и сразу в “Лепим и Варим” заглянула, и там так быстро и грамотно обслужил парень прекрасный по имени Иван, ну просто душка, и кстати он уговорил попробовать пельмешки с Мексиканским соусом, это отвал башки, было вкусно как и всегда!!!! Спасибо Иван!!!!🤟🏻😎
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Самат Саматов
Парень Иван на кассе грамотно проконсультировал! Подсказал про акции, что можно ребенку взять бесплатную порцию пельменей! Приятно общаться с вежливым и грамотным человеком! Руководству посоветовал бы присмотреться к нему и рассмотреть повышение или премию👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Азамат Коптилеу
Иван отзывчивый сотрудник,здесь очень вкусно и атмосфера бомба
Спасибо вам за доверие 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
АЖ
Акмарал Жумашева
Вкусная кухня, особенная благодарность администратору Ивану👍 внимательный и отзывчивый.
Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
AZ
Assel Zhubanova
Иван просто шикарный! Все подсказал, объяснил! Осталась под большим впечатлением от сервиса
Assel! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Arailym Soltanbekova
Спасибо Ивану, что посоветовали такое необычное сочетание, том ям и пельмени, стали неожиданно теперь моими фаворитами. Также селёдка под шубой была в самый раз, приятный вкус и нежирный. А чиа с манго отдельная радость для души и желудка. Спасибо за гастрономическое удовольствие.
Arailym, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Мы старались 💛
Р.
Рома .
Кассир Иван очень вежливый и добрый, а еда вкусная
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
neytexxa
Отдельный плюс — кассир Иван. Всё объяснил, подсказал по порциям. Итальянцы в России действительно хит.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
BB
Berdiyar Berdiyar
Впервые здесь пообедали. Очень классно и чисто👍🏻 Готовят быстро. Глубоко благодарны кассирше Нине
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤
Сервис ужасный. Не рекомендую
Мансур
Кассир Иван — профессионал. Посоветовал Знаменитую креветку, сказал, что хит — теперь понимаю почему. Очень приятное впечатление от визита.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😁
M
Mahmyd
Спасибо Ивану за отличный сервис! Порекомендовал Самурайское наслаждени, объяснил про соус унаги. Всё чётко и вкусно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Илья Маслов
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Арнур Жетибаев
Впечатлён обслуживанием. Иван помог выбрать, был дружелюбным и не навязчивым. Взял Комиссар Каттани — необычно и очень вкусно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Арнур, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😉
ДД
Даниал Дукенбаев
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Mr_ SHADOW
Приятное место и крутой персонал. Иван посоветовал **«Конечно, Уася!»** — баранина с кинзой зашла на 100%. Вернусь ещё.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Super288 »
Зашёл впервые, немного растерялся, но кассир Иван всё разрулил. Подсказал взять Большие мясные пельмени— сытно и вкусно. Отличный сервис.
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё ❤
ПК
Пирка Кузиев
Очень понравилось обслуживание. Иван подробно рассказал про позиции, посоветовал Итальянцы в России — нежно, вкусно, идеально с сыром. Приятно, когда персонал реально знает меню.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
GOFY
Иван — лучший кассир, которого встречал за последнее время. Порекомендовал Классика жанра, сказал, что это самый сбалансированный вариант — и не обманул. Всё быстро и с улыбкой.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
DT
Daniil T
Отличное место! Отдельное спасибо кассиру Ивану — очень вежливый и внимательный. Помог выбрать пельмени Белый бык чёрное ухо, объяснил состав, реально топ. Обслуживание на уровне.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Н
Ник
попробовал комиссара Каттани по рекомендации Кассира Ивана, это самые лучшие пельмени что я пробовал!
9 февраля 2026, официальный ответ
Ник, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Жазира Сагинтаева
Сегодня покупала пельмени, очень понравилось и очень вкусные.Кассир по имени Хусаин был вежливым, внимательным и помог с выбором — спасибо большое! 😊
Жазира. Большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
Милана Милана
Сегодня впервые посетили «Лепим и Варим». Хотели взять деткам супчик, и Нина рассказала нам про акцию, в итоге приятным бонусом получили ещё и пельмени. Было невероятно приятно такое внимательное и доброжелательное обслуживание! Огромная благодарность Нине 💛 Обязательно вернёмся снова.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Лепим и Варим» для своего первого визита! Очень рады, что акция порадовала вас…
Еркежан Бейсембаева
Хочу оставить отзыв сотруднику Ивану из «Лепим Варим». Иван — очень вежливый, внимательный и приятный в общении сотрудник. Обслуживание было на высшем уровне: всё быстро, чётко и с хорошим настроением.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что Иван оставил у вас отличное впечатление и сд…
Akbota
Было вкусно) Иван хорошо объяснил!
Здравствуйте, Akbota. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Rinat 🐠
Заказал тут пельмени с каким-то вкусным соусом, который мне посоветовал парень на кассе по имени Иван. Вообщем вкусные пельмени, и особенно соус, правда я почему-то не сфотал еду перед употреблением, хотя обычно это делаю, когда пишу отзывы. Забыл, что за пельмени были, и что за соус. Но было очень вкусно. Но и ценники тоже не маленькие)) Также Иван очень грамотно обслужил, все объяснил, и посоветовал именно тот самый соус, с головы вылетело, но который прям по гастро-ощущениям залетел) Рекомендую? Да!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой живой и подробный отзыв! Рады, что пельмени и соус оставили отличные гастро-впечатл…
Ксения Утеулина
Парень Хусейн очень приятный и вежливый 🔥🔥🔥🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
ИП
Имиль Путилов
Очень понравилось отношение к клиентам. Иван работает не на автомате, это чувствуется
31 января 2026, официальный ответ
Имиль. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Виктория Грушина
Были здесь с подругой, все очень понравилось. В среду попали на скидку на пельмени «белый бык, черное ухо». Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, кто помог оформить заказ) придем еще не один раз
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
БТ
Бекнур Темирханов
Пельмени свежие и вкусные, без ощущения столовки. Иван добавляет этому месту плюс своим сервисом
1 февраля 2026, официальный ответ
Бекнур. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катя Бондаренко
большие мясные,пельмени прям топ для голодных.Иван сделал визит максимально комфортным
1 февраля 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
AB
A. B.
Как всегда, всё очень вкусно и приятно оформлено, любимое место на фудкорте Мега Парка. Спасибо всему персоналу и особенно Ивану, очень убедительный и приятный 👍🏼
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Были рады знакомству 😉
ЯМ
Ярослав Мезько
Пельмени вкусные, порция нормальная, наелся. Иван вообще красавчик, делает атмосферу приятнее
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
АМИРХАН
Шёл пообедать , а в итоге будто в ресторан сходил . Иван делает сервис таким, каким он и должен быть
АМИРХАН, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Dmitriy Dmitriy
Как всегда спасибо ем уже не в первый раз, чек демократичный как раз для студентов. Отдельное спасибо хочу выразить Ивану отличное обслуживание и на все вопросы по меню ответил.
1 февраля 2026, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Данил Колесников
Классика жанра зашла отлично, без сюрпризов. Иван помог быстро оформить заказ , спасибо за подбор по вкусу)
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тимур Рахимов
Пельмени понравились, ел с удовольствием. Иван вообще оставил хорошее впечатление, обслуживание такое что хочется вернуться
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
sabinxwg 𒅒
Брала пельмени и осталась довольна. Вкусные, сочные, прям как надо. Иван очень по делу работает, приятно когда человек реально старается
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анатолий Мельниценко
Вкусные пельмени, очень понравились. Обслуживание качественное, кассиру Нине отдельный респект за доброжелательность.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
ЖБ
Жанара Байжигитова
Сегодня попробовали пельмени в Лепим и Варим😋😋😋 Очень вкусно, прям по-домашнему, просто объедение. Кассиру Нине отдельная благодарность за вежливость, оперативность👍 Пока стояли в очереди, наблюдала за ее обслуживанием, подход к каждому клиенту на высшем уровне. Побольше бы таких работников в сфере обслуживания🙏
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
СЮ
Сергей Юбкин
Очень вкусные пельмени. Менеджер ИВАН 🔥 отдельный лайк, помог подобрать нам несколько вариантов на наш вкус и не ошибся. Пельмени ТОП (Лайфхак, можно заказать разные вкусы по 5 штучек, так попробуете все) Рекомендую, точно сюда вернемся ❤️🔥
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
СИ
Сабина Иманбаева
Сегодня с ребенком были в Мега парке решили поесть пельменей во первых хочу отметить Ивана который нас встретил рассказал об акциях и новинках при заказе больше 2600 ребенку обед в подарок все было вкусно особенно мне понравилась их новинка перемени в виде треугольника 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🙏🏼
ОП
Ольга Проселкова
В последнее время редко где цепляет еда, но тут пельмени реально вкусные. Иван очень приятный, обслуживание оставило отличное впечатление
1 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Интизар 💋
Хочу оставить хороший отзыв о кассире Арай. Она очень вежливая, внимательная и всегда улыбается. Быстро и аккуратно работает, приятно обслуживает клиентов. Спасибо за хорошее отношение и отличный сервис!
Интизар, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😁
Anuar Kabdushev
Давно так не радовали пельмени, взял и реально кайфанул. Отдельно хочется отметить Ивана, обслуживание топ , всё посоветовал и рассказал что с чем сочетается . Остались довольны
1 февраля 2026, официальный ответ
Anuar. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!