White Flowers
МТ
Михаил Трофимов
Указано что работают до 12 Приехал в 11:20 Тут было закрыто (
Абзал Калымжанов
Рахмет көнілімнен шықты барлығын ұйымдастырып тез арада тегін жеткізіп берді✊🏻
Aseka J
Делали корпоративный заказ, все в срок, цветы и упаковка отличные☺️☺️
Ернар Саруар
Отличный магазин 👌 особенно продавец классный мужик! Советую
muratkyz _
Очень приятные флористы, быстро собирают букеты💐 🥰
WF
White Flowers, цветочный магазин
28 июня 2025, официальный ответ
Почему 3 звезды 😭😭😭
ЖМ
Жанар Мурумбаева
Бекарыс бауырыма көп рахмет!Гүлді әдемілеп орап,вазаға су құйып,жеткізіп берді. .12-сағат жол жүріп келседе,гүлдер әдемі сақталып келді,қызыма қатты ұнады.Жігіттерге көп рахмет!Істері алға бассын,саудалары жүре берсін!Осылай халықтың рахметіне бөленіп жүре берсін!
MT
Meyirbek Turganbaev
Тез әрі жылдам жеткеру үшін рахмет🙌
Moldirzhan B
Спасибо за шикарно собранный букет. Также хотелось бы отметить внимательный коллектив, были отзывчивы и добры.
ZA
Zhanna Aldongarova
Уже не первый раз заказываю цветы здесь. Очень красивые, свежие, оформление аккуратное. 🌸 Спасибо!
Д.
Донерстан .
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и красивые цветы! Отдельное спасибо продавцу Бекарысу очень вежливый, внимательный и помог подобрать идеальный букет. Всё оформил аккуратно и с душой. Буду обращаться ещё
Mereiim .
Большое спасибо команде «White flowers». Превосходный вкус у флориста, очень красиво собрал букет .Отличное качество и очень доброжелательное отношение к покупателю ☺️
Мухаммад Якубов
Свежие цветы, оформление 🔥🔥
Magzhan Oralbek
Свежие цветы , оформление супер😍😍😍 Очень доволен покупкой — композиция стильная и ароматная. Рекомендую!
GA
Gulfairuz Abdirash
Офигенные цветы. Беру не первый раз всегда свежие 😍😍😍. И советую всем знакомым 🥰🥰
СИ
Сабина Ибрагимова
Обычно я не пишу отзывы, но на этот раз решила написать😍. Парень покупал здесь цветы, блииииииин такие свежие, очееень красивыыеее. Так сииильнооо понравился букет, а еще они доооолгооо продержались😍. Обожаю ваши цветы, сказала парню чтоб всегда здесь покупал🥰. А еще открытку и оформление идет в поларок оказывается. Спасибо большое за такой сервис. Обычно много где запихивают не свежие цветочки. А здесь прям всегда свежие😍
Адеми Айтмукаш
Цветочки очень красивые, свежие! Мне очень понравилось😍 Заказала маме и вообще не пожалела. Переживала так как заказала онлайн! И цены адекватные! Соответствует! Рекомендую! 🔥
AMIRE ISSATAY
Туған күнге гүл алғанмын дәл осы жерден маған ұнады туған күн иесіне де ұнады рахмет свежий гүлдері🤝✊
Eroha Baktygereev
Кеше мамама осы жерден гүл алғанмын маған ұнады🙂 әр түрлі гүлдерді ұсынып таңдап берген бауырыма рахмет👍✊
Dulat Bullaev
Спасибо флористу за хороший букетик 🫂
. yeralievvva
Купила цветы. Все шикарно
M.
Meshok .
Не советую здесь покупать не совершайте ошибок Половина цветов завяли меньше чем за день, твердили что цветы свежие которые даже не вышли к витрине а при заказе получили полу сгнившие цветы, заказываю не первый раз в первом случае закрыл глаза ссылаюсь на 8 марта, в тот день были проблемы с доставкой и системой заказа, в двух словах не совершайте ошибок они даже не вернуть денег
WF
White Flowers, цветочный магазин
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Перед отправкой заказа мы предоставили вам фото и видео букета, вы…
ДА
Дана Абдухалилова
Цветы свежие, красивые, доставили быстро.
Анге Лина
Цветы супер . Свежие кайф. Флорист вообще бомба помог подсказал . Вообщем флористу отдельное спасибо 🙏
𝘼𝙣.𝙆 ⛓️
красивые свежие цветочки ❤️ оперативная доставка, красивые букеты
Айжан Анарбекова
Хорошые свежие цветы 👍🏻
SK
Saltanat Kh
Тез әрі өте әдемі етіп гүл шоқтарын безендіріп берді😍 Бүгінгі күн шуағы да дәл уақытында өте керемет сарғыш түсті тюльпандармен әдемі үйлесімдік таба білді. Гүл жасаушы аға өте керемет, тіпті өзі жеткізіп берді ғой✨ сыртқы қорабының өзін қалай әдемі ораған🔥 лентасына дейін ұйымдастырып берді. Гүл де әпкеме ұнай кетті Мықты, әрбір клиентіне индивидті түрде подход жасай алатыны көрініп тұр
Dari💋 Daniyarovna
Цветы прям свежие и очень красивые 🌹🌹🌹
Н 🥷🏻
Флористтар профессионалдар!!! Отдушиынан жасап береды любой букет) Ең бастысы сыпайы жандар! Жұмыстарыңыз өрге бассын!
Доха Крашқыр
Гүл көңілімнен шықты👍👍👍
Daulet kz
Джиги всем советую,выбор бар,бари минимализм калаган гулынды жасап береды,багасыда колайлы Бека баурым красавчик
Saniya ㅤ
Блииин такое классное место 🥹🥹💘 Спасибо Беке,гулдеры куштыыы,орналаскан жериде тазаа,жарык стиль вкус бааар екен
Іба чотко 🤙🏾
Бека баурыма рахмет👍🏼 гулге деген вкусы жаксы екен,плюс бари колайлы багада,алга журе берсын баурым
Dimash😍
Очень приятная и комфортная атмосфера, самое место чтобы очеровать сердце своей любимой. Продавцы очень вежливые помогают при выборе 10/10
Ulan S.
Өте ыңғайлы,комфортный жер,гүлдеріде қарсы алударыда зте керемет,жақсы көңіл күй сыйлап скидкаларнызды қойып береді👍👍👍✊
Amankhosov Nurkhan
Барбер шопка кырып,быр окпен екы коянды атып кызыма гул алып кеттым😂 Уакытымды унемдеп,гулдер Оте адемы любой вкуснды жасап береды екен,багаларыда Оте тиымды Бекага Рахмет 👍🏻
Myrzash ♥️
Оте катты унады Рахмет Бека флорист самый лучший хочу поблагодарить его за такой букет девушке все понравилось хоть маленькая точка но цветы там прям на выбор
БН
Близкие Не надо мне узнавать
Бугын туган кунге гул алгам, керемет свежий екен розалары👍🏼
Салават Жумабаев
*Удобное сочетание стиля и свежести!* 🌷 В барбершопе всегда можно не только отлично постричься, но и выбрать свежий букет. Цветы на любой вкус и для любого повода. Очень классно, что в одном месте можно получить и стильную прическу, и подарок для близких. Рекомендую всем, кто ценит удобство и красоту!
D
Dulat
Апама алдым! Өте қатты ұнады әрі бағалары қолжетімді екен. 🎀
Ғарышбек Жұмабаев
“Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус и приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!”
Кайыржан Хамит
Көп көп рахымет
Игорь Климов
Помогли с выбором цветов и сделали быструю доставку Спасибо еще раз
БК
Бота Кудосова
Розы свежие действительно😍
Temirlan Kudaibergen
Розалар тема екен 🔥
R.
Rash .
Замечательный цветочный магазин рядом оказался. Цветы действительно свежие👍🏼 Рекомендую данное место к посещению.
Zhuldyzay Nurulla
Цветы свежие 👍🏻