Dari Flowers
Цветочный магазин
Айгуль Кинжакуловa
Не дорогие шикарные цветы
Ереке Рахым
Добрый день. Вчера посетил ваш магазин, однако на момент визита цветы отсутствовали. Ситуация оказалась неприятной, так как я специально приехал издалека. Сотрудники сообщили, что поставка цветов осуществляется не ежедневно. Прошу обратить внимание на данную проблему и наладить информирование покупателей либо регулярность завоза.
джамиля алламбергенова
Гулдеры свежий кушты етып жасап берды😊😊
snezhana 🌼
Отличные цветы! Всегда свежие и красивые! Парни всегда составляют потрясные букеты быстро и качественно! Цены сдесь приемлимые в любое время суток! Процветания этому салону и рябятам в нем!!! Тут никто не приклеивпет лепестки скотчем выдавая за новые (как сделали нам в ла ла на Сейфулина Гоголя и продали за 15 000)!
alwf .
в 11 утра закрыты
Б.
Балжан .
В первый раз я приобрела розы, и всё прошло хорошо, хотя, конечно, они немного отличались от изображенных на фото, но в целом всё устраивало. Во второй раз я решила заказать снова и написала в WhatsApp с просьбой выслать актуальные фото доступных роз. Мне ответили, что фотографии уже были отправлены ранее. Однако, так как я удаляла чат, у меня не осталось нужных фотографии. После этого мне перестали отвечать. Хотелось бы понять, что за отношение к клиентам? Прошу вас назначить на WhatsApp сотрудника, который сможет оперативно и качественно отвечать на вопросы клиентов. В связи с вышеизложенным, я, к сожалению, больше не планирую делать заказы у вашей компании.
Айман Смадияр
Топ топ топ💐
Saġa 🌠
Өте әдемі істеп берді
m0onwqq
хороший цветочный магазин,большой ассортимент и доступные цены
T
Talgatov
Цены вау
АZ
Асем Z
Очень разочарована! Цветы в букете старые и раскрытые, а зелени наложили слишком много, а упаковка вообще не подходит — дешевит весь вид.Такое чувство, что собрали наспех без вкуса и внимания к деталям. Такое даже дарить стыдно. Не советую
ЭД
Элия Дымова
Не ведитесь на цену.Прислали букет сказали 70 сантиметров,в итоге розы 50 сантиметров.В середину букета засунули гнилые цветы.В итоге получила позорный букет
DB
Diyar Bektassov
Отличные букеты по очень приемлемой цене, классный сервис, приятные в общении люди, оперативно и ответственно выполняют свою работу! Всем советую.
Елизавета 🫦
Тут самые лучшие цветы! Курьер сказал что машина до сих пор пахнет, и цены хорошие, в общем всем советую ❤️
КР
Киринчук Раду
Ужасный цветочный магазин. Заранее просили на важное событие доставку к 10 часам дня на что нам сказали без проблем! По итогу доставили только в 11:20. Просят заранее предоплату 50% и 50% при получении а по итогу на следующий день просят доплатить за букет который ещё никто не видел иначе они не будут доставлять. ( общались уже не так вежливо как до получения предоплаты) На наши звонки с возмущениями они сказали что мы можем вернуть букет если нам что то не нравится.( в грубой форме ) Своё опоздание они аргументировали тем что у них нет флориста на рабочем месте о чем сообщили уже когда было опоздание практически на час! Зачем браться за заказ который не можете выполнить ? Сам букет сомнительного качества хотя обещали сделать всё в лучем виде
Мақпал Қаршыға
Рахмет үлкен гүлдері әдемі балғын иістері керемет . Енді сіздердің тұрақты тұтынушыларыңыз боламын. Жаным менің жерлестерім♥️😍Гүлді көргенде бұлбұлдың өзі-ақ сайрай жөнелер. Бұлбұлдарыңыз көп болсын.
malikovnnna .
Күшті болып келді,рахмет сіздерге бағасы арзан болғанға кішкентай болатын шығар деп ойлап едім бірақ үлкен,әдемі болып келдіі😍😍😍🌷🌷👍🏻
ИН
Игорь Наумов
Спасибо девочкам за оперативность. Такой шикарный букет сделали и помогли с доставкой. Теперь точно знаю, куда обращусь в следующий раз.
КМ
Каракат Марат
Прям күшті болып келді. Әдемілеп, ұзақ жолға төзімді етіп жасап береді. Рақмеет😍😍❤️
Aigul Kubentaeva
Позвонила совершенно с другого города, девчлнки мододцы! Терпеливо все показали, все рассказали несмотря на аврал перед 1 сентября. Железная выдержка, супер спокойствие, мега клиентоориентированность! Все на высоте! И букет собрали просто суперский, за такую цену просто 🔥 ваще! Доча была от букета просто в восторге! Спасибо огромное! Процвеьания бизнесу и много много благодарных клиентов! С таким подходом от н х не будет отбоя! Я уверега в этом!
Magi Valilov
Шикарные букеты, приобрел 3 букета, два букета из 101 розы и один букет из 51 розы, купили их задень до мероприятия, по рекомендации менеджера поставили их как надо в воду и цветы простояли без проблем практически сутки, так еще и на мероприятии ждали своего выхода в душной машине 2 часа)) Очень рекомендую, цены адекватные, менеджер и флористы просто шикарные, собрали 3 букета за 30 минут🤝🏻
NM
Nurasyl Mahanbet
Хорошие цветы для мамы купили розы по акций ей поравился
Дамир Кенжаев
Очен хороший магазин добро относится и хорошие цены ))
Мейрбек Алмат
Очень качественный и хорошие цветы советую
RN
R N
Менеджеры по продажам отвечает как бы мы у них в долг просим ,не умеют разговаривать с клиентами
Adil' Kaliyev
Договорился в 10:30 забрать букет, закрыт цветочный, ждал 20 минут ждал еще когда соберут букет, собрали по уродски, у меня уже времени не было, цветы тоже отличаются, от того что скидывали
Ека Ж
Заказала 2 букета написала 10 числа что нужно на 14 число вроде все решили приходу забрать не одного букета не получила магазин просто ужасный вообще не стоит не одной звёзды
Aneli 🤍
Келінімде ырза,бізде ырзамыз өте керемет иісіде и на вид прям😍сол жердегі қыз бен ағаға үлкен рахмет❤️
К
Карина
Зашли за букетом красные розы 101, я читала отзывы боялась что цветов не останется. Когда пришли нас встретил персонал очень милый та смена была прекраснной. Чветы были в хорошем виде, собрали очень брыстро Спасибо Алибек, отдельнно и девушке (не успела спросить имя) Спасибо, надеюсь что им повысят зп 🙏♥️ Много где заказывали цветы, но тут все лучшее и дешёвое. Спасибо, Дари Flower!
Ккнжеайым Алмаханова
Гүл өте керемет ұнады! Букетті де әдемі етіп орап берді. Магазиндегі сатушылары да өте жақсы қызмет көрсетті. Енді тек осы магазиннен алатын боламын гүлді!
ЗС
Зарина Сатарова
Как всегда на высоте. Спасибо большое
AV
Aida Vaisbekova
Цветочки пришли точно такие же как на фото 😍 свежие и большие бутоны. Спасибо за оперативность девочкам ❤️Заказывала впервые в этом магазине и не прогадала 🌸 Привезли в договоренное время. Буду заказывать еще. 10/10
А А
Хорошая цветочная, доступные и качественные розы, пахнут шикарно. А менеджера девочки молодцы, особенно Зеин. Все расскажут, подскажут, как правильно оформить и собрать букет.
Kirill Lysenko
Цветы просто нереально красивые! 5й раз или больше уже покупаю в этом магазине, поверьте, я знаю о чем говорю😂 ❤️
SSS .
Цветы прям свежие 😍 Нам очень понравились букеты🥰 Зеин очень хорошо обслуживала ❤️❤️❤️
Aiya Abdikassova
Хочу выразить благодарность продавцу Зеину за потрясающий сервис и профессионализм! Заказывала букет для сестрёнки на вручение — и осталась в полном восторге! 💐 Цветы просто восхитительные: свежие, аккуратно собранные, оформление — на высшем уровне. Букет идеально передал ту нежность, гордость и любовь, которые я хотела вложить в этот момент. Сестрёнка была в восторге, а я — счастлива, что выбрала именно ваш магазин! Спасибо за тепло, профессионализм и заботу о каждом лепестке 💖 Обязательно обращусь снова!
_Milana_ N
Спасибо за оперативность быстро собрали букеты и очень красиво 😍
timskyii 1
Зейн очень милая и вежливая девушка!Помогла выбрать прекрасный букет, всё оформила с любовью и заботой. Цветы свежие и красивые. Спасибо за отличное обслуживание и добрую улыбку! 🌷 Обязательно приду ещё.
Damir Muratov
Бари керемет, сервис оте жогары ! С
Раида Валиева
Сделала заказ, в итоге в день когда надо забирать букет, говорят цветы закончились. Ужасное обслуживание, как можно так подводить. Испортили праздник
Akerke S
Написали в ватсап, прочитали, но не ответили. Часы работы написано до 00:00. Приехали в 22:00, говорят все букеты проданы, флористов нет. Просто потратили время! Предложили 1 букет из роз, розы не свежие. Не советую приходить и тратить ваше время!
Akzhan Auganbek
Ужасные цветы , Заказала цветы 2 июля вечером с Доставкой , приехали ужасные цветы , если можно их так назвать . Просто нет слов , разочарование. Не заказывайте , обман. Лишь бы деньги содрать с человека.
СА
Сара Амалбаева
Брали 2 букета, и очень довольны 😊 Собрали быстро и красиво👍, а главное цены приятно удивили🙂
Ержигит Ера
🤗🤗🤗
ДЗ
Даниял Зайдулла
Гүлдері күшті екен
SA
Shahida Amutova
Заказала цветы в пригород Алматы. Доставили без хлопот. Цветы шикарные. Именинница букетом довольна. Спасибо огромное
Жаксылык Киикбаев
Гүлдер де, қызмет көрсету де бәрі жоғары деңгейде. Баға да, сапа да тамаша!👏🏻👍🏻
Валерия Смехнова
Спасибо большое,цветы свежие,доставили быстро,у подруги день рождения хотела её порадовать,она осталась очень довольной Меня прям спасли,буду заказывать цветы ещё,так же порадовали приятные цены и быстрая организация,что я,что подруга остались довольны,огромное спасибо ❤️
Zzzz Zzzz
Хочу выразить огромную благодарность компании *Dari Flowers* за безупречную работу! 🌸 Цветы были собраны *быстро, чётко и невероятно красиво* — видно, что каждая деталь продумана с душой. Отдельное спасибо менеджеру *Зеин* — за внимание, вежливость и чуткий подход! Благодаря вам всё прошло идеально и вовремя. Рекомендую Dari Flowers всем, кто ценит качество, стиль и заботу о клиентах. Вы — лучшие! 💐✨
alanshik ..
очень грамотно все сделали, спасибо очень быстро и качественно буду ещё брать, заказывайте не пожалеете как было сказано так и сделали, ценю ваши труды спасибо 🫶🏻