Dari Flowers
Цветочный магазин
Сабина Абдиева
Күшті магазин жиі аламыз. Өте әдемі орап береді
Айгуль Кинжакуловa
Не дорогие шикарные цветы
💛Мақпал💛 Қаршыға
Рахмет үлкен гүлдері әдемі балғын иістері керемет . Енді сіздердің тұрақты тұтынушыларыңыз боламын. Жаным менің жерлестерім♥️😍Гүлді көргенде бұлбұлдың өзі-ақ сайрай жөнелер. Бұлбұлдарыңыз көп болсын.
Максат Абильдаев
Добрый день. Вчера посетил ваш магазин, однако на момент визита цветы отсутствовали. Ситуация оказалась неприятной, так как я специально приехал издалека. Сотрудники сообщили, что поставка цветов осуществляется не ежедневно. Прошу обратить внимание на данную проблему и наладить информирование покупателей либо регулярность завоза.
Adil' Kaliyev
Договорился в 10:30 забрать букет, закрыт цветочный, ждал 20 минут ждал еще когда соберут букет, собрали по уродски, у меня уже времени не было, цветы тоже отличаются, от того что скидывали
джамиля алламбергенова
Гулдеры свежий кушты етып жасап берды😊😊
Adinoo ^^
Приехали красивве цветочки,очень за хорошую цену. Спасибочки! Обрадрвали меня и мою маму на прадзник🐰❤️
m0onwqq
хороший цветочный магазин,большой ассортимент и доступные цены
К
Карина
Зашли за букетом красные розы 101, я читала отзывы боялась что цветов не останется. Когда пришли нас встретил персонал очень милый та смена была прекраснной. Чветы были в хорошем виде, собрали очень брыстро Спасибо Алибек, отдельнно и девушке (не успела спросить имя) Спасибо, надеюсь что им повысят зп 🙏♥️ Много где заказывали цветы, но тут все лучшее и дешёвое. Спасибо, Дари Flower!
Ккнжеайым Алмаханова
Гүл өте керемет ұнады! Букетті де әдемі етіп орап берді. Магазиндегі сатушылары да өте жақсы қызмет көрсетті. Енді тек осы магазиннен алатын боламын гүлді!
_Milana_ N
Спасибо за оперативность быстро собрали букеты и очень красиво 😍
Aliya
Лучшие, Отличный цветочный магазин. Большой выбор букетов, всё очень красиво оформлено😍
Aidana Shalkar
Рақмееет! Бізге бәрі ұнады гүлді арзанға істеп берді жақсы жер екен
Talgatov
Цены вау
Ека Ж
Заказала 2 букета написала 10 числа что нужно на 14 число вроде все решили приходу забрать не одного букета не получила магазин просто ужасный вообще не стоит не одной звёзды
нм
нурбол м
Лучший магазин цветов 👍👍👍
NM
Nurasyl Mahanbet
Хорошие цветы для мамы купили розы по акций ей поравился
Частый гость
ЭД
Элия Дымова
Не ведитесь на цену.Прислали букет сказали 70 сантиметров,в итоге розы 50 сантиметров.В середину букета засунули гнилые цветы.В итоге получила позорный букет
DB
Diyar Bektassov
Отличные букеты по очень приемлемой цене, классный сервис, приятные в общении люди, оперативно и ответственно выполняют свою работу! Всем советую.
ГЕ
Гулбану Есмагамбетова
Рақмет , әдемі букет үшін🫶🏻гүлдер өте әдемі
DF
Dari Flowers, цветочный магазин
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
Akerke S
Написали в ватсап, прочитали, но не ответили. Часы работы написано до 00:00. Приехали в 22:00, говорят все букеты проданы, флористов нет. Просто потратили время! Предложили 1 букет из роз, розы не свежие. Не советую приходить и тратить ваше время!
СА
Сара Амалбаева
Брали 2 букета, и очень довольны 😊 Собрали быстро и красиво👍, а главное цены приятно удивили🙂
🤍 🤍.
Келінімде ырза,бізде ырзамыз өте керемет иісіде и на вид прям😍сол жердегі қыз бен ағаға үлкен рахмет❤️
RN
R N
Менеджеры по продажам отвечает как бы мы у них в долг просим ,не умеют разговаривать с клиентами
Ержигит Абдезов
🤗🤗🤗
Частый гость
AV
Aida Vaisbekova
Цветочки пришли точно такие же как на фото 😍 свежие и большие бутоны. Спасибо за оперативность девочкам ❤️Заказывала впервые в этом магазине и не прогадала 🌸 Привезли в договоренное время. Буду заказывать еще. 10/10
А А
Хорошая цветочная, доступные и качественные розы, пахнут шикарно. А менеджера девочки молодцы, особенно Зеин. Все расскажут, подскажут, как правильно оформить и собрать букет.
Akzhan Auganbek
Ужасные цветы , Заказала цветы 2 июля вечером с Доставкой , приехали ужасные цветы , если можно их так назвать . Просто нет слов , разочарование. Не заказывайте , обман. Лишь бы деньги содрать с человека.
Валерия Смехнова
Спасибо большое,цветы свежие,доставили быстро,у подруги день рождения хотела её порадовать,она осталась очень довольной Меня прям спасли,буду заказывать цветы ещё,так же порадовали приятные цены и быстрая организация,что я,что подруга остались довольны,огромное спасибо ❤️
НА
Назым Ахметбекова
Үнемі осы Dari Flowers тен гүл аламын.Сатушы қыз өте сыпайы оформлениені ақылдаса отырып жасап берді.Гүлдері свежий болып келді
ШК
Шара Кожамжарова
Қызмет көрсетуі керемет!
Евгений Тен
От души делают, хорошее место
SSS .
Цветы прям свежие 😍 Нам очень понравились букеты🥰 Зеин очень хорошо обслуживала ❤️❤️❤️
Ayau __
Өте жаксы магазин,өзім қалағандай етіп келді көп көп рахмет,сатушы қызда өте сыпайы барлығын дұрсы түсіндірді гүлдері де кушти❤️❤️❤️
Аяу Лым
Купила букет на мероприятие в итоге цветы завяли пока доехала домой, подумала если поставить цветы воду можно будет спасти, но увы цветы не продержались даже пол дня, продавцу отправила фото и видео букета, попросила возврат денег но мне сказали что возврата не будет и заменить цветы они не могут, не советую этот магазин сервис вообще ноль, деньги на ветер, не цветы а веник. А эти все положительные отзывы наверное сами себе пишут. Очень была стыдно перед мамой так как у неё была день рождения.
AZ
Aisholpan Zholdybaeva
Өте керемет цветочный,студенттердің жағдайын түсініп жеңілдік жасап берді.Енді үнемі осы жерден алатын боламыз.Рақмет
ЗС
Зарина Сатарова
Как всегда на высоте. Спасибо большое
Daryn Zhumagul
Прям топ😍😍
Темирлан Кадыржанов
Отличный цветочный магазин. Приятные цены, вежливые и профессиональные флористы, цветы свежие👍 Девушка Зеин просто умница.
Lazzat Kalzhanova
🌹😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ayaulym Abdibek
Ойымдағыдай күшті болды рахмеееет гүлдің иісіде анқып шығып тұрғой😍😍😍😍
ФА
Фаузия Атахан
51 роза 10.000тг пышный иысы свежий шыгып тур❤️ 2 рет заказ бердым. Скидка жасады👍
ШУ
Шынар Ускенбаева
Свежий гүлдер үшін және жылдам жеткізу үшін үлкен рахмет
snezhana 🌼
Отличные цветы! Всегда свежие и красивые! Парни всегда составляют потрясные букеты быстро и качественно! Цены сдесь приемлимые в любое время суток! Процветания этому салону и рябятам в нем!!! Тут никто не приклеивпет лепестки скотчем выдавая за новые (как сделали нам в ла ла на Сейфулина Гоголя и продали за 15 000)!
akerke .
ужасный
Б.
Балжан .
В первый раз я приобрела розы, и всё прошло хорошо, хотя, конечно, они немного отличались от изображенных на фото, но в целом всё устраивало. Во второй раз я решила заказать снова и написала в WhatsApp с просьбой выслать актуальные фото доступных роз. Мне ответили, что фотографии уже были отправлены ранее. Однако, так как я удаляла чат, у меня не осталось нужных фотографии. После этого мне перестали отвечать. Хотелось бы понять, что за отношение к клиентам? Прошу вас назначить на WhatsApp сотрудника, который сможет оперативно и качественно отвечать на вопросы клиентов. В связи с вышеизложенным, я, к сожалению, больше не планирую делать заказы у вашей компании.
Асем Z
Очень разочарована! Цветы в букете старые и раскрытые, а зелени наложили слишком много, а упаковка вообще не подходит — дешевит весь вид.Такое чувство, что собрали наспех без вкуса и внимания к деталям. Такое даже дарить стыдно. Не советую
Елизавета 🫦
Тут самые лучшие цветы! Курьер сказал что машина до сих пор пахнет, и цены хорошие, в общем всем советую ❤️
КР
Киринчук Раду
Ужасный цветочный магазин. Заранее просили на важное событие доставку к 10 часам дня на что нам сказали без проблем! По итогу доставили только в 11:20. Просят заранее предоплату 50% и 50% при получении а по итогу на следующий день просят доплатить за букет который ещё никто не видел иначе они не будут доставлять. ( общались уже не так вежливо как до получения предоплаты) На наши звонки с возмущениями они сказали что мы можем вернуть букет если нам что то не нравится.( в грубой форме ) Своё опоздание они аргументировали тем что у них нет флориста на рабочем месте о чем сообщили уже когда было опоздание практически на час! Зачем браться за заказ который не можете выполнить ? Сам букет сомнительного качества хотя обещали сделать всё в лучем виде
malikovnnna .
Күшті болып келді,рахмет сіздерге бағасы арзан болғанға кішкентай болатын шығар деп ойлап едім бірақ үлкен,әдемі болып келдіі😍😍😍🌷🌷👍🏻