Ayala beauty
Студия красоты
Назерке Бекболатовна
Делала у Аиды ресницы, просто супер😘
Айнур Мукаман
Мастер Аиданын жумысы катты унады .Жаксы салон
Kunduz✨ ✨
Мастер Аидага коп рахмет🥰
Гулдана Нуржанова
Оте кушти, сапалы жасайды барлыгын. Кыздар бари кишипейыл, маган унады. Кайта барамын буйырса
Batyroff .
Лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻🌹
Айнара Санатқызы
👍🏻
Aizere Nurdybek
Большое спасибо мастеру Жанар! Маникюр получился очень красиво🥰
Aikerim Nurlybekkyzy
Сделала маникюр у Жанар. Очень понравилось! Работа аккуратная, форма и покрытие идеальные. Спасибо большое! Обязательно приду ещё🫶🏻
Сулу T.
Понравилось обслуживание и качество работы. Маникюр держится отлично, форма и покрытие ровные. Спасибо мастеру Жанар!🤍
Ayauka ❤️ .
Жанар мастер😍😍😍😍😍
. .
мастер Жанар комфортиккк прям 🫶🏻🫶🏻
Aigerim !
Сегодня сделала комбо — ресницы и маникюр. Спасибо мастеру Жанар, мне очень понравилось!🥰
Адоок
Понравилось, Жанар рахмет🙃
Була ——
✅✅✅✅✅
A_
Akbota _
не пожалеете приходите🥰
Ruiinnka
Ресницы катты унады, Жанарга улкен рахмеет😍❤️
Зарина Амиракинова
Керемет❤️ мастерлеріде жақсы👍🏻😊