Perfect Nails
Кабинет маникюра
diko
Спасибо большое мастеру, аккуратный маникюр, приятная беседа ☺️
Алёна Огай
Мастер Олеся шикарно выполняет свою работу! Быстро, красиво, элегантно, честно глаза радуются😍
РУ
Райхан Ускембаева
Сегодня была здесь, в первый раз,думаю,что и не в последний ☺️оочень довольна и ноготочками и прекрасным мастером,спокойно,уютно.Лично я вернусь сюда еще раз,спасибо вам Олеся!
Айнур Канатбай
Сегодня была моделью в салоне Perfect Nails на процедуре укрепление натуральных ногтей жестким материалом. Выражаю огромную благодарность Олесе за профессионализм, высокое качество услуг. Не могу никак налюбоваться ее работой.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
MS
Mika S
Спасибо мастеру, очень приятная. Довольна работой 💕
Екатерина Попова
Была у Олеси впервые — и осталась в полном восторге! 🌸 Олеся — настоящий профессионал своего дела: всё делает аккуратно, с вниманием к деталям, рассказывает и показывает каждый этап, так что чувствуешь себя в надёжных руках. Отдельное удовольствие — сама атмосфера: спокойная, уютная, без спешки и суеты. Олеся — невероятно позитивный и открытый человек, с ней легко и приятно общаться, время пролетает незаметно. Вышла с отличным настроением и идеальными ногтями 💅 Спасибо за профессионализм и душевность, обязательно вернусь снова! ❤️
A
Вчера была у мастера Олеси впервые, все очень понравилось. Сняли наращивание и сделали маникюр без покрытия, все очень чисто, аккуратно и сама мастер очень приятная! Непременно приду снова
Дамира Джумадилова
Очень довольна маникюром! Мастер аккуратная, внимательная к деталям, помогла подобрать идеальный цвет. Работа выполнена безупречно — чисто, красиво и комфортно. Руки выглядят ухоженно, покрытие держится отлично. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу 💖
M1
MADINA 111
Хочу от всей души поблагодарить мастера Олесю за эту невероятную красоту! 💅🏼👣 Маникюр и педикюр на высшем уровне! Идеальный, нежный френч, ровные линии, аккуратная форма всё настолько безупречно, что хочется разглядывать снова и снова. Олеся настоящий мастер с золотыми руками и чувством стиля. Работает аккуратно, с любовью к деталям, без спешки и суеты. Атмосфера во время процедуры была спокойная и уютная ощущение, что ты не в салоне, а в гостях у хорошей подруги 🖤 Я безумно довольна результатом, и точно знаю теперь только к Олесе! 🫶🏼 Если вы ищете профессионала, которому можно доверить свою красоту смело записывайтесь к Олесе. Она волшебница! 💫
Маликуша ❤️
Ну рай а не ногти , красиво аккуратно элегантно , спасибо большое за такую классную работу , наконец-то нашла своего мастера 😍❤️
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Олеся профессионал своего дела, я в восторге, помимо качественных услуг хочу отметить что инструменты обрабатываются в сухожаре как положено, комфортное кресло для педикюра, удобную подставку для рук с держателем для телефона, находиться в кабинете - одно удовольствие, чувствуешь что мастер заботиться о клиенте, а за приятной беседой время пролетает незаметно. С удовольствием прихожу на процедуры.
DY
Dara Yaseva
Очень довольна! Маникюр безупречный, мастер — настоящий профи!
VI
Viktoriya Im
Очень рада, что нашла мастера Лесю! Хотя я захотела себе приклеить объемные кошачие лапки, базу и покрытие сделали ровно, кутикулы убрали аккуратно👍🏽 Дизайны и атмосфера тоже понравилась🙏🏼 Большое спасибо за вашу работу~
Dariya Omarova
Безумно круто делает маник💅цены приятные и мастерица на все руки, еще раз спасибо за такую красоту 🫰🏿
🐌🇮🇲😵💫 🫨
супер,качественно и красиво 🥰
28 июня 2025, официальный ответ
🐌🇮🇲😵💫, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
LA
Lyazzat Abdugaziyeva
Мастер Олеся классная, очень аккуратно все сделала все красиво, время быстро пролетело, общительная, приятная. Хочется ходить, буду обязательно еще ходить на маникюр.
ЖА
Жулдыз Ажибаева
Была первый раз. Все понравилось. Мастер была очень внимательна и аккуратна. все красиво - маникюр и педикюр. Отличный выбор лаков и гелей. Еще вернусь ❤️
ZЕ
Zhanna Е.
Делала маникюр и педикюр, осталась довольна. При высоком качестве работы цена очень демократичная.
иреней _
прекрасный мастер, с которым приятно вести диалог, работа аккуратная и красивая!!!
ажока а
очень красиво делает работы🥹🥹
S .
Олеся просто превосходная, душевная как человек. А как мастер просто - бог 💔💔😍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, S, за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
DA
Dinara Askarova
Очень вежливая и приятная мастер по маникюру, делает всё аккуратно и с большой заботой. Сервис на высшем уровне. Очень рада, что нашла своего идеального мастера 🙌🏼💛
КА
Карина Антонова
Очень опытный мастер Олеся , все аккуратно , красиво , долго искала своего мастера , и кажется нашла , 10/10 😍❤️
Arsen Rakhimjanov
Отличный салон, очень прикольный мастер маникюра, весёлая и очень грамотно подходит к работе. Всем советую этот салон
Светлана
Благодарю Олесю за прекрасный маникюр! Мастер своего дела, все чисто, быстро, аккуратно! Приятные цены!
ZK
ZARINA KHALIFAEVA
Была на маникюре! Мастер супер, работа отличная мне очень понравилось! Всем девчонкам советую! 🌹🌹🌹🌹🌹Не сдержалась поделилась фото прямо как вышла с салона🥰 Спасибо большое Олеся🌹 теперь знаю куда идти к мастеру❤️ Скоро на смарт педикюр 💫
ГС
Гулим Сарсенбаева
Опытный мастер. Инструменты стерильные. Очень понравился маникюр, не режет и не больно. Спасибо ❤️
SA
Sabina Amreyeva
Очень понравился маникюр ❤️ Очень аккуратно и цвет подобрала красиво 🔥 Рада что нашла такого мастера. Плюс ко всему цены приятно удивили.
Махинур Исмаилова
Благодарю мастера Олесю за такую аккуратную работу! Приятная беседа, профессиональный подход, хорошо обрабатывается материал👏 Реанимировали ноготочки быстро и качественно) В кабинете все чисто и аккуратно, даже есть подставка для телефона-комфорт клиентам😻
Педикюр 10/10😍
Мастер своего дела,сделала сегодня френч,очень красиво и аккуратно. Теперь хочу на смарт педикюр. Мастер с большим опытом,интересная беседа,чистый и уютный кабинет. Советую от всей души.
Вероника Р
Отличный мастер!!! Хожу к Олесе более 7 лет. Всем рекомендую, спасибо Олесе за отличный маникюр 😘
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Маркова
Очень понравилась работа) Олеся сразу понимает чего хочет клиент, и очень приятная девушка.
Илья Кузьмин
Была сегодня жена на маникюре у мастера Олеси, осталась очень довольна. Все аккуратно, внимательна к чувствительной коже рук. Понравилось. Будем ходить еще.
1 апреля 2025, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Indira Zhaxybayeva
Делала маникюр и педикюр без покрытия (лечебный лак). Все понравилось, а я вредная:) инструменты обрабатываются хорошо, девушка вежливая.
Zarina Isa
Хочу поблагодарить Олесю за очень аккуратный и естественный маникюр. Единственный мастер который очень аккуратно снимает гель-лак не тровмируя ногтевую пластину. Спасибо, Олеся! 💐
ПП
Пана Пана
К Олесе хожу уже много лет. Безусловно это Мастер своего дела, который к тому же постоянно совершенствует свое мастерство, овладевая новыми техниками маникюра и педикюра (например, из последнего SMART техника). Результат работы Олеси - это всегда красивые и ухоженные руки 💅и ноги, эмоциональный комфорт и отличное настроение, которым Мастер заряжает людей🥰. Маникюр и педикюр долговременны, что немаловажно. Маникюр хорошо держится более месяца, педикюр - пару месяцев, поскольку выполняются тщательно и очень качественно. За много лет Олеся для меня уже больше чем Мастер, это близкий человек. Олеся, большое тебе спасибо за твои золотые руки и доброе сердце!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Пана, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь 😉
Feride Barlykova
Спасибо огромное мастеру Олесе👍🏾 отличная работа 👌🏾
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Feride! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Амина Байбек
Хожу к Олесе уже 10 лет. Это тот мастер, с которым ты можешь расслабиться и не переживать, что что-то будет не так. Олеся профессионал своего дела. После педикюра буквально порхаешь, такая легкость в ногах. А маникюр это просто красота. Олеся воплотит в жизнь все ваши желания, каждый раз это просто удовольствие и любовь ❤️❤️❤️
Амина! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
ZL
Zhanna Lukpanova
Олеся, замечательный мастер, профессионал своего дела! Хожу к ней около 7 лет. Всегда идеальный маникюр и педикюр. Олеся не просто работает, она творит красоту и очень любит свою работу. Всегда с заботой и вниманием к каждому клиенту, подберет лучший уход к вашим ручкам и ножкам, а в случае необходимости еще и подлечит, так как Олеся постоянно проходит обучение, развивается и следит за новейшими технологиями и трендами в сфере ногтевого сервиса. С Олесей всегда уютно, надежно, спокойно. Олеся - это знак качества!👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались.
НМ
Нургуль Мустафа
Олеся лучший мастер по маникюру и педикюру, очень аккуратно работает, ходишь и благословляешь за блестящие пятки, за красивые ногти, покрытие держится без сколов. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Мастер приятная, уютный кабинет и доброжелательное отношение – все на высшем уровне. Однозначно рекомендую и с удовольствием вернусь снова!
Азия Султанова
Самый лучший nail мастер! Всегда красивый и аккуратный маникюр и педикюр! Спасибо, Олеся!
Elmira Abdrakhmanova
Любимый,мастер! Большой профессионал!Хороший сервис!Рекомендую!
Aigerim Assemova
Всей семьёй ходим к Олесе, работает профессионально, аккуратно, и вообще девушка очень приятная🥰🥰🥰
ТН
Толкын Нуржаева
Отличный мастер 👍 хороший сервис и много идей🤩 рекомендую дамы, не пожалеете 👏👏💅💅
kustosha 🤍
Благодарю Олесю за самые лучшие ногти! Всегда идеально выполняла все запросы по дизайну. Приятная в общение и мастер на все руки🩷
Добрый день! Благодарю вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
laura k
лучшая в своем деле! сервис на высоте, чувство как будто пришла к давней подруге 😌 уют и комфорт, плюс офигенные ноготочки по любому запросу ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
Айжан Масатбаева
Очень довольна маникюром, все аккуратно, все красиво❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖЖ
Жанна Жапарова
Мастер Олеся внимательный к клиенту, работает аккуратно, чисто, после проведенных процедур сложно перейти к другому мастеру. Если ваши ногти стали ломкими Олеся приведет их в порядок за несколько процедур. Ножки становятся легкими, руки ухоженные, это то что нам нужно.
23 марта 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
НТ
Нина Токарева
Лучший мастер, у которого я была. Аккуратно, стерильные и одноразовые инструменты, качественные материалы. Делаю маникюр уже не в первый раз.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.