Omar Ibn Al-Yasin
Барбершоп
Юрий !
Омар красавчик! Все круто сделал , моделирование бороды и стрижку ! Приятный человек , все очень красиво! Теперь только к нему !
MZ
Омар👍👍👍
Асиб Сидики
Тигр вообще красавчик👍👍👍
Muratovna
Отличная стрижка, аккуратно и стильно , младшему брату очень понравилось. Спасибо барберу Омар!
Dias Khamid
Отличный барбершоп, мастер своего дела✊
ТА
Темирлан Адильбеков
Барбер просто топ✊🏽 отдуши делает и талант все в одном рахмет
Мерей Кадырхан
Мастер своего дела, подстриг как хотел🔥
E
Erģali
Отличный барбершоп! Стрижка просто на высшем уровне — мастер учёл все пожелания и сделал именно то, что хотел. Атмосфера очень приятная, общение лёгкое и дружеское, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Обязательно приду снова.
ДА
Даурен Амангелди
Базар нет
Mr ISLAM
Если вы придете сюда вы поймете что один из лучших мастеров в этом городе! Я заявляю вас что вы не останетесь не довольными стрижкой ! Рекомендую !
Данелхан Кабылбеков
Был в этом барбершопе как гость из города Павлодар — остался очень доволен! Барбер Омар — настоящий профессионал. Постриг именно так, как я хотел: чётко, грамотно, аккуратно. В подарок сделал ещё и чистку лица — приятно удивило. Всё на высшем уровне, видно, что человек отлично знает своё дело. Однозначно рекомендую, обязательно зайду снова, когда буду в городе.
Маргарита Богданова
Отношение к людям отвратительное и высокомерное. Не рекомендую
OI
Omar Ibn Al-Yasin, барбершоп
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв, знающие нас люди знают что мы из простых людей, сначала говорите к…
adil et
Очень классное индивидуальное место,а барбер все сделал идеально как я и просил ,подстриг быстро ,советую🔥🔥
Антон Ижболдин
Отличное место! Мастер своего дела👏🏻 сделали все быстро, чисто и аккуратно 🙌🏻
Александр Селютин
Омар не просто подстриг — он реально понял, что мне нужно, и сделал даже лучше, чем я представлял. Видно, что у человека вкус и техника на уровне. Плюс атмосфера в кресле — спокойная, без лишних разговоров, но по-человечески уважительно и профессионально. Теперь только к нему. Спасибо, Омар — работа на совесть.
Arken Babakhunov
Лучший барбер, лучшее место, комфортная музыка, приятная обстановка, хорошо стрижет, спасибо большое очень понравилось вышел вообще другим человеком.
S
Shahmed
Супер Барбер🔥
Илья Евсеев
Всегда бомбово стрежет и очень быстро и качественно а также очень приятный интерьер
ШС
Шамиль Созаев
Несколько лет сам себя стриг под машинку и перешёл только когда нашелся Омар, достойный барбер смело обращайтесь к нему 🔥🌪️
Максат Кыдырбек
Не первый год стригусь у Омара. Все на высшем уровне все очень комфортно обустроено. Очень приятный и достойный человек много что можно обсудить. Всем советую не пожелеете!!!
Галым Постанов
👍🏿
Т_
Тима _
Омар — это не просто барбер, это художник с машинкой и ножницами! Каждый его штрих — точен, каждое движение — уверенно. Он не просто делает стрижку, он создаёт образ, подчеркивает индивидуальность. Атмосфера в кресле у Омара расслабляет и заряжает одновременно — лёгкое общение, чувство, будто ты старый добрый друг, и в то же время — полное внимание к деталям. После визита понимаешь, что нашёл “своего” мастера. Огромное спасибо, Омар! Это был не просто визит, это было удовольствие!
Андрей К
Омар — просто топ! Стригся у многих, но такого уровня сервиса и мастерства ещё не встречал. Всё чётко, аккуратно, без лишней суеты. Учитывает каждую деталь, подскажет, что лучше подойдёт именно тебе. После стрижки чувствуешь себя уверенно и свежо. Если вы ищете «своего» барбера — однозначно к Омару!
EB
Enes Batur
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу и особенно мастеру Омару. Он действительно знает своё дело — стрижка, борода, укладка — всё на высшем уровне! Профессиональный подход, приятная беседа и идеальный результат. Видно, что человек любит то, чем занимается. Теперь только к нему. Рекомендую на 100%!
Bm
Bet men
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном барбершопе и мастере по имени Омар. Это настоящий профессионал своего дела! Стрижка получилась именно такой, как я хотел аккуратной, стильной и с вниманием к каждой детали. Омар очень внимателен к пожеланиям, работает уверенно и аккуратно, а ещё создаёт комфортную атмосферу во время всей процедуры. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям.
bahalek .
Мастер Омар просто волшебник! Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Очень внимательный и аккуратный. Спасибо за отличную работу!
khanoev
Омар красавчик , лучший в своем деле ✊🏻
Kostya Pak
Очень хорошо подстригли, советую!
DS
Danil Suvolov
Очень хорошая и качественная работа, пунктуальный и ответственный барбер, благодарю и советую.
IM
Ibragim Mamedov
Омар, первоклассный барбер. Мастер своего дела, всем советую!
Игорь
Очень понравилось как подстригает. Аккуратно!
Вильям Бааев
Дерзкий барбреб , все четко и быстро
MS
Mikael Sanamyan
Мастер своего дела, не думал что кто-то справится с такими сложными волосами как у меня, был приятно удивлен
Султан Жарболган
Омар өз ісінің маманы, жұмысына жоғары баға беруге тұрарлық.... өтее жақсы маман
TT
Tleuzhan Tuleugaziev
Отличный барбер шоп, мастер хороший специалист своего дела. Рекомендую
ディアス ハル
Спасибо Омару за стрижку все на высшем уровне не пожалел что пошел сюда всем рекомендую 😎
Артур А
Я очень придирчивый, долго искал мастера который бы делал стрижку без единого минуса😁 И вот хвала Всевышнему я его нашел) человек про которого можно смело сказать - руки растут от куда надо!🔥🫂
Павел Мамай
Отличное место, чтобы выйти новым человеком! Изменитесь до неузнаваемости, приятная атмосфера, комфортная музыка, а главное, шикарный мастер. Всем советую! 5 звезд, это лишь малая часть чего заслуживает мастер!
ЛИ
Лев Исаев
Хороший мастер
Alina Savina
Лучший мастер по мужским стрижкам на районе , отправляла мужа ,стал как с картинки 👌🏻
Viktor Zhanaliev
Омар лучший барбер , всем рекомендую ! Не пожалеете
Klev 007
Был у данного мастера , делал комплекс , знает свою работу , знает какая прическа подойдет , как правильно красиво сделать бороду , шикарный мастер , рекомендую 👌
РХ
Роланд Хануев
Омар лучший Барбер, всем Рекомендую🔥
Лучший барбер в мире рекомендую 100000%
Иван Гвоздецкий
Мастера отличные , веселая обстановка , а главное уютно
Sultan S.
Мастер на все руки, лучший барбер в городе и цены не кусачие. Рекомендую всем Омара, лучший в своем ремесле👍 👍
E
Emo
Самый лучший в своем деле
LRR
Лучший в своем деле!