Mannat
Ресторан
МД
Марлан Дәметбекова
Mannat кафеге рахмет коп бари дамди жаксы болды Дана Исламга рахмет коп жаксы кызмет жасады
Асем Беркинбаева
Керемет ұнады. Сотрудниктер ге соз жок керемет. Кішкентай қызымды алып барған, күшті қарап берді. Атын есіме тусіре алмай түрмын. Азамат ғой деймін 🥰🥰🥰
Зарина Науатбековна
Вчера были здесь в гостях — все блюда были очень вкусные, обслуживание тоже на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Темірлану 😍👍 Приятный персонал, обслуживал профессионально и с большим вниманием 🤝
Коктем Карамендина
Вкусная кухня, красивый интерьер, приятная атмосфера и хороший музыкант
Аксауле
Керемет ресторан бізге қатты ұнады Туған күн иесіне деп арнайы сыйлық та берілді Көп рахмет бәрі тамаша❤️❤️❤️❤️
MK
Makpal Kanatkyzy
Провели 40 дней нашего сына, все прошло на ура, спасибо, в начале почитали комментарии что не вкусная еда, но хочу опровергнуть это, всем гостям понравилось, все было вкусно
ЖБ
Жазира Батырбекова
Дана деген қызға үлкен рахмет обслуживание на высшем уровне👍🥰 тамақтары дамді живая музыка керемет рахмет
Эльвира Абдуллаева
Вчера сидели у вас с Семьей каждый разы когда кушали у вас баурсаки были свежими горячими .и вкусными вчера нам принесли очень жирную подогретую в масле было заметно что не свежее и стейк семга жыл сухим невозможно хачапури тесто было слишком толстым отстали ужэ невозможно
Аида Калиева
Керемет мейрамхана тармақтары өте дәмді, Нұркелді деген жігіт жоғары деңгейде қызмет көрсетті рақмет
Мадина Туганбаева
Красивый зал, были на 2 этаже вип кабинки тоже уютные. Вкусная едв , живая музыка все понравилось.
Enlik Zhandos
Тамактары ащты
НН
Назира Налибаева
Вчера в ресторане Mannat у нас был новогодний корпоратив.Отличное атмосфера,музыка.Вежливые официанты.Кухня на вышем уровне.Советую всем посетить этот ресторан.
Акылай Джергалбаева
Официанту Жанасылу огромное спасибо за предоставленный сервис 🥹 Подача,еда ,атмосфера в заведении запала в душу 🤍
Jasmin Agiyaeva
Отметили корпоратив, все было классно, обслуживание на высшем уровне, отдельно спасибо поварам за вкусный ужин, заказали ассорти из шашлыков, мясо очень вкусный и сочный прям. Спасибо за отличный вечер
Дилора Кожахметова
Отличный ресторан сервис шикарная. Салаты вкусные оформление тоже красивый, только шашлык не понравился и музыка старамодня особо не зажигательная
Гулзейнет Муса
Керемет!😍👍
Актолкын Бисенбаева
Маннат кафе қатты ұнады,әсіресе бізге қызмет көрсеткен Ескердір деген жігітке алғысымыз шексіз.Өте ашық,барлық жағдайымызды айтқызбай жасап жүрді.Кафе өте таза,бәрі тиянақты жасалатыны көрініп тұрды.Жұмыстарыңызға сәттілік!Клиенттеріңіз көп болсын!
Kuandykkyzy Saule
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности отдельно спасибо Дане .С удовольствием зайду в заведение еще раз!
КЖ
Кулпынай Жакан
Вчера мы были гостями ресторана Маннат и отметили мой день рождения в кругу близких. Хочу выразить особую благодарность Дане — она познакомила нас с залом, приняла заказ по меню, и сразу было видно, что она отлично знает свою работу. Дана прекрасно ориентируется в меню, поэтому я полностью доверила ей предзаказ и выбор всех салатов — и результат превзошёл все мои ожидания. Она умеет найти подход к гостям, все мои гости остались очень довольны 🙏🏻❤️ Отдельное спасибо Дане и молодому человеку, которые обслуживали наш банкет 🤍 Если все ваши сотрудники будут такими же профессиональными, гости всегда будут уходить довольными, а ресторан — только развиваться дальше👍🏻🙏🏻
Акбота Байжомартова
Gulim Dautalieva
Приятное место
IR
Indi R
Хочу поблагодарить официанта Ескендира за отличное обслуживание. Вежливый, внимательный, всё было подано вовремя. Остались очень довольны визитом в ресторан.
Д❤
Джони ❤️
Маннат мейрамханасында бирнеше рет конак куттик. Тамактары оте дамди, порцияларыда жаксы. Атмосфера, персонал, обслуживания жогаргы денгейде. Перизатка ракмет, оте сыпайы, оз исине шебер, жумысын жаксы аткарады!💐
Айслу ZH
Обслуживание плохое, официанты не подходят, звонка нет на вызов, сидели ждали когда придут, кухня нормальная, но Обслуживание перебила всё настроение
Y da
Если ресторан принимает гостей только по предварительной записи, об этом следовало сообщить сразу при входе, а не сначала позволять посетителям снять верхнюю одежду и подготовиться к посадке, а затем одной фразой «всё забронировано» просто выставлять за дверь. Такие действия крайне непрофессиональны, демонстрируют полное неуважение к гостям и являются пустой тратой времени. Ещё более возмутительным стало отношение персонала: обслуживание было откровенно плохим — холодное, равнодушное, без каких-либо объяснений и даже без элементарных извинений. Для ресторана, который называет себя «известным», отсутствие базовой вежливости и профессионализма выглядит позорно. Реальный опыт совершенно не соответствует репутации и оставляет сильное чувство злости и разочарования.
GT
Gul Turtayeva
Ресторан керемет. Меню, кухня🌸 Официант Ескендырге улкен рахмеет. Супер обслуживание 😍
Аружан Аружан
Вежливый персонал, уютный ресторан
Ai
A i
Всё было очень вкусно и быстро! Мясо тает во рту😋. Красивое, уютное заведение. Спасибо сотрудникам и службе безопасности, Азамату!
Aiko King
Лёгкая, как коктейль. Спасибо Азамату
F
Fjfjcj
Хасан молодец!!!!!! Очень вежлевый..спасибо....хорошо поеш.
НИ
Нурсулу Искаков
Mannat ресторанында қызмет деңгейі өте төмен. Администратор қыз Wi-Fi туралы жалған ақпарат беріп, мені құрметсіз түрде жауапсыз қалдырды. Охрана да сырттан қарап күліп, мазақ қылды. Мұндай әрекет — клиентті қорлау. Шұғыл түрде шара қолдануды талап етемін.
Аяука Абдолдина
Бүгін әдемі бір кешті откізіп қонақ болып қайттым. Іші дизайн 👍, тағамдары да оте дәмді. Қызмет корсету сапасын айтсам Айдос бауырыма улкен рахмет менюды жаксы біледі екен, барлық салаттар мен ыстық тағамдар, десерт тандауда комектесіп, заказды жылдам қабылдап, уақытымен алып келді. Осындай тәрбиелі қарапайым әріптестеріңіз коп болсын...
simka b
В целом заведение понравилось: приятная атмосфера и вкусные блюда. Но хачапури, к сожалению, сильно разочаровало.Хачапури заказали с собой, домой детям. Заказала хачапури, и блюдо принесли буквально сырым. Сыр был не расплавлен, а тесто наполовину сырое — пришлось есть всё вместе, что испортило весь вкус. Для ресторана такого уровня это недопустимо. Надеюсь, качество блюд улучшат, но пока впечатление крайне негативное.
Aselek Aselek
Кухня не очень. Остальные все супер. Если кухня не очень остальные не важно. Куырдак сухой. Салаты тоже невкусные. Шашлык тоже не очень. Вообще не возможно есть. Вкуса нет
Айгерим Сапарбаева
6.12.2025 провели мероприятие в данном заведении 😍 вечер прошёл на ура 🥳 гости были довольны всем 😍😇😊 ни чуточку не пожелали что выбрали Вас 😍! Администратор Айжан ханым просто топчик 😍😍😍 официанту Куанышу отдельный респект 👍🏻 Оперативность остальных официантов и всего персонала оставляет желать всего самого лучшего 👍🏻 (Сама работала в этой сфере администратором заведения честно говоря я бы позавидовала таким работникам 😻(шучу )) 😹😹😹 А точнее хотела бы что бы и меня был такой коллектив 😻🫶🏻👍🏻 всё супер Кухня топппп 👍🏻👍🏻👍🏻 огромное спасибо Mannat 👍🏻😻
ШН
Шекер Накып
Бүгін бізге Асылбек қызмет көрсетті — жұмысына үлкен рақмет! Өте сыпайы, жылы жүзді және тез қимылдайтын официант екен. Кішкентай қонаққа келген балапанды қарайласып жүрді. Барлық сұрақтарға жауап беріп, дұрыс кеңес берді. Тапсырысымыз уақытында келді, көңілімізден шықты. Осындай қызмет үшін міндетті түрде тағы келеміз!
ЗД
Зауре Дилданкызы
Асылбек официантка рахмет
Da ko
Большой выбор меню. На втором этаже танцпол. Хрустящий баклажан совсем по другому делают уточните или фото посмотрите). Чай супер 👍. Алкоголь есть.
Әсем Жетпісбаева
1жас туылған күнде болдық Тамақтары өтте дәмді Кафе Өтте әдемі таза әрі жарық
Т…
Тансулу ….
04.12.25г семьямызбен осы ресторан га ужин ышуге бардык, вообще честно никому не советую просто кухня не вкусная! И администратор да калай жумыс ыстеу керек екенын былмейды! Просто деньги на ветер! Сервис жок! Короче енды бармайтындай болдык! Тамак дамды болмаганына причем тут виноваты поставщики?! Или я чего-то не понимаю , официант кызга ештене деген жокпыз. Салатты жеген жокпыз хотяб жарты акшасын толейык десек администратор келып нет булардын кынасы жок сендер толемесендер калтасынан толейды деп! Тогда повар ауыстырындар! Омырымде отзыв жазып кормегенмын, но бугын весь вечер испортили нам! Спасибо!
МН
Меруерт Нурлытанова
В ноябре отметили День рождения дочери, все было вкусно, сразу в горячем виде! заведение атмосферное, есть игровая для деток👍отдельное спасибо Асылбеку, ауызынан Бисмиллясын тастамай ас тасып жүгіріп жүрді👍
AO
Akmaral Omirkul
29 ноябрь анамнын туылган кунин атап оттик. Оте керемет. Тагамдары дамди, официант кызметкерлери де оз кызметин жогары денгейде аткарды👏 Кадирли конактарымыз демалып кайтты 🥰
ЭТ
Эльмира Торебековна
Вкусно, хорошее обслуживание. Атмосфера приятная... Второй раз посетила это заведение. Понравилось.
Багдагул Кузембаева
Асылбек керемет адам. Рахмет Барашка вообще керемет
ГК
Гульнара Катекова
Спасибо ресторану Магнат.Асылбеку за его внимание.очень аккуратный отзывчивый .Кухня отменная особенно барашек на вертеле
Салтанат Кемелбекова
Асылбек молодец Өте керемет кутті Не деген жаксы бала ,өркенің өссін Барашка ,тамактары өте унады
ББ
БББ БББ
Барлығы өте дәмді,бізге ұнады,Перизат официантқа Рахмет,кухня супер
A K
Было очень вкусно! Особенно понравилась сотрудница, которая меня обслуживала — Айым. 🥰
Medeuuly Miras
Вкусная еда,все как хотел!!!