Рекламные агентства полного цикла
ИП Alash print
zhazha ka
просто ужас, заказ сказали что еще вчера был готов, сегодня в чт я пришла в 10:00 утра забрать его, в графике написано с 9:30 работают, закрыто, звоню по телефону долго не отвечают потом говорят что чернз 5 минут подойдут откроют, потом вообще час на связь не выходили, кое как в 11:00 открыли отдали заказ, но я опаздала по их вине на работу, поэтому попросила хотя бы такси оплатить, так вообще на связь перестали выходить, ужасное неуважение к клиентскому времени
OE
Onalbek Ergesh
Жұмысшыларының жұмыс жасауға желаниесі жоқ. PDF-форматтағы файлды ашалмай отыр🤦🏻♂️
Tp
Tim puaro
фото 3х4 не делают. зря шел, хотя в описании есть.
ДР
Дидар Рамазанова
Жарайсындар! Ризамын ! Жылдам , сапалы қызмет көрсетті!
Биржан Беккулов
Копировальные услуги указан приехал говорит нету
3 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, можете мне написать я руководитель компании Маханбет 87010772177, я не помню что вы при…
RD
Radrom Dvoryanin
Ужасная фирма товары не качественный вызвал курьера а тама все порвано и еще большую плату взяли
27 ноября 2025, официальный ответ
здраствуйте я руководитель компании напишите пожалуйста мне по подробнее на мои номер и мы выясним ч…
Aidana .
Біз жеке дизайнмен 2 кружкаға тапсырыс бердік, Алаш принт бәрін уақытында жасап берді, бағасы да қолайлы 👍 Жеткізуге жақсы орап жіберді 👍
НА
SK
Sanzhar Kozhabekov
Ждем заказ. Все окей.
Арайлым Алке
Кез-келген жұмысты ұқыпты әдемі жасайды. Арзан, тез, сыпайы сөйлеседі👍🏻
Анс А
Әдемі принт жазайды унады❤️🔥❤️🔥
To Two
Печать хорошая. Что то было не так с документом и было долгова то но все равно сделали 💗
Александра Субботина
Несмотря на то, что были вежливый и быстро отвечали по вацапц, дали консультацию. Вроде бы все прекрасно. Оставила стеклянную статуэтку, на флешке привезла свой макет для нанесения картинки, где указала свои пожелания (а до этого обсудили все в переписке). Обещали сделать за 3-4 дня. В отоге звоню дней через 10, спрашиваю - готово? В ответ получаю - ой, а мы ваш телефон потеряли, но все готово. Приезжаю и вижу, что изделие испорчено. Вместо той технологии нанесения, на которую договаривались, сделали нанесение краской. В макете я указала, где должно быть прозрачно и другие пожелания. Попросила очистить и переделать - получаю ответ, что невозможно очистить и так же невозможно сделать нанесение в той технике, на которую договорились. Это как вообще? Получается заведомый обман. Попросила вернуть деньги за испорченную статуэтку - перестали выходить на связь
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я руководитель компании Маханбет, во первых когда вы оставляли статуэтку меня не было…
Arman Kalniyazov
Алаш принтка рахмет барлыгын четка и быстро жасап берд сервис мыкты👍
Аяу .
Блокнот – любовь с первой страницы 💕 Качественная печать, удобный формат. Писать в нём — одно удовольствие!
jenisbekova Dilnaz
принті дәл өзім қалағандай шықты, жұмыстарынызға сәттілік,рақмет😍
z.
zzz .
Корпоративке заказ бердім,тез әрі качественно жасап берді молодцы остались довольны👍🏻
Aruzhan Kairova
Өте тез , ұнады🥰
Асия Матниязова
Рахмет жылдам жасап берді.Футболкаға жаздырған едім. Алла рпзы болсын қатты ұнады.
Nurlan Ттт
Заказывали жилетки с логотипом, результатом, сроками и качеством доволен!
Арсен Нұркелдіұлы
Бейджик заказ бердім. Заказды өздері қабылдап, ақшаны алып, басқа адамға жасатты. Ол қисық қылып, тапсырысты толық орындамай жіберді. 3 күнде дайын болады деген бейджикті 10 күн күттім. Сосын өздері жасаа жіберді. Мен басында ұсынған размер бойынша емес, өздері стандарт размер бойынша істеп берді. өте кішкентай болып шықты. Бейджиктің жібіне біздің логоны қоямыз деп я жібі жоқ, в общем компания болып көп уақыт күтіп қалдық. Мені ұятқа қалдырды. Бірақ, ақшасын қайтып береміз деді, күтіп отырмын)
15 августа 2025, официальный ответ
Акшанызды толый каитардык, бириншы рет озим ис сапарга кету керек болгандыктан баска жакка тапсырыс…
Уки 💞
Жылдам тез жасап берди керемет жемисин коре бериниздер🤗🤗🤗
Азамат Нурсейт
Sherhan Kupiev
Отлично вовремя был готов
MT
Maksat Toktagan
Футболный формаға номер салдық, тез арада дайын болды. Сапасы жоғары рахмет 👍✅
Азамат
быстро и качественно 🔥👍
Қарақат Жанарбек
Өте керемет қызымет көрсету. Бұйырса статуетка алайын деп жатырмыз✅❤️😍 Бәрі сапалы жасалған, аз уақыт қалсада жасап береді. Ризамыз💯🥰
Toka Tyan
Шикарно. Спасибо!
gaukhar <3
Қызмет көрсету сапасы жоғары, істеріңіз жүре берсін!
Жанерке Амирбекова
отличная работа,спасибо большое 🫶🏻
ФА
Фараби Архаш
помогли, спасибо
Tima ;
Грубый персонал. Не советую сюда идти.
Ерасыл Тұрғын
Класное место все четко и быстро всем советую
AZ
Akadil Zhenisuly
Отличное обслуживание. Очень вежливый и аккуратный продавец. Делает все качественно
Марлен Жунусбеков
Әдемі жасайды ұнады қатты істерің алға баса берсін 🔥🔥
Anuar Kozhagulov
Спасибо за сервис, все сделали четко, ровно и красиво!
Dinara Rysbek
Добрый день! Заказывали мерчи в школу детям. Работа была выполнена в кратчайшие сроки, безупречно, форма получилась очень красивая! Ребятам отдельное спасибо за терпение и понимание, так как работа с детскими вещами это очень сложно и занимает много времени! Отношение к клиенту - безупречное! Буду от души рекомендовать!
ГТ
Гульбахрам Турсунова
пишу в вц , ни здрасти , ничего. ответили сухо,на мой вопрос, а на последующие вопросы решили просто прочитать и не отвечать. будто я за бесплатно собираюсь у них что-то делать. 🤦♀️
ЖА
Жанар Ахметовна
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, все понравилось. Буду обращаться 👍🏻🌹
Акмаржан Шералы
Қызмет көрсету жоғары деңгейде болды 👍👍
Нур Кызайбек
очень быстро грамотно и профессионально обслужили , рахмет👍🏻
БӘ
Бейбарыс Әшім
Оте жаксы жер рекмет бары жогаргы денгейде
Дидар Саяков
Оз жумыстарынын шебери екен!профиссианалы👍
Улжан Оралбаева
өте качественно жұмыс жасайды!!!
Кымбат Каржау
Очень довольна работой этого копировального центра! Все сделали быстро, качественно и без лишней суеты. Персонал вежливый, помогли разобраться с настройками печати. Рекомендую!