Med_kids.afk
Коррекционной центр
Назира Кусайнова
Кеш жарық! Мед кидс орталығына жолықтырган аллаға шүкір. Жандос, Ернур өте білікті маман. Рахмет сіздерге жігіттер, Алла разы болсын. Баламда өте жақсы нәтиже көрсетіп жатыр. Істеріңіз оңға баса берсін! Буданда үлкен орталық ашуға Алла насип кылсын. Ата- аналар, диагнозы бар балаларыңыз болса ойланбай алып келуге кеңес берер едим. Бағасы да қол жетімді ата ана калтасына ауыр емес.
Khanymay Kuatova
Менің ұлымның барып жүргеніне 5 айдай болып қалды. Нәтижесі өте күшті, Жандос тренерімізге ризамыз. Балам қатты жақсы көреді, жүгіріп барады. Баламды өте ақылды қып, барлық дерлік минустары кетіп жақсы прогресс үстінде. Алғашқы сөздері де шыға бастады. 2 жыл жұмыс үстінде жүрген мен үшін үлкен жетістіктер осы центрден басталды. Тек баламен емес, ата анасымен де тығыз байланыста жұмыс жасайды. Өте қатты ризамын және өмірлік алғыстымын!
Частый гость
Nika N
Ходим к Ермеку на АФК, занятия проводит очень качественно и эффективно! Заслуживает все 10🌟 Ермек профессионал своего дела! Ребенок многому научился здесь. Рекомендую 💯👍
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что занятия с Ермеком приносят вашему ребё…
Майра Кубеева
Хочу оставить благодарный отзыв о коррекционном центре Мы ходим сюда уже полтора года, и за это время я увидела огромные изменения в своём ребёнке. Когда мы только пришли, он не мог ходитьСейчас он уже постепенно начинает ходить, становится увереннее, крепче, и для нас это огромная победа 🙏🏻 Отдельная благодарность тренеру Жандозу 🙏🏻 Это специалист с большим сердцем и настоящей отдачей. Он не просто проводит занятия он действительно переживает за каждого ребёнка, поддерживает, мотивирует и верит в результат. Каждое занятие проходит с вниманием, терпением и профессионализмом. Видно, что человек на своём месте Спасибо вам за труд, за заботу и за те результаты, которые мы видим 🙌🏻 Для родителей это бесценно.
DR
Dinara1986 Rahimbaeva
Med_kids.afk Орталығының ашылғанына алғысым шексіз. Жандос өте білімді және білікті өз ісінің маманы. Алла сізге күш қуат берсін, қаншама балаға қуаныш силап жүрсіз.
faarii_ _
Орталық өте жақсы. Мамандары білікті. Әсіресе Жандос мырза өз жұмысын өте жақсы атқарады, балалармен тез тіл табысады. Осындай мамандар көп болса екен. Рақмет! 🌟
Аман Кожахметов
Орталықтағы ұстаздар өте мейірімді және кәсіби мамандар. Балаларға деген қарым-қатынасы керемет. Біраз уақыттың ішінде баламызда жақсы нәтижелер байқалды. Еңбектеріңізге рақмет!
ЖК
Жанат Кожахметова
Бұл орталық бізге өте ұнады. Мұндағы мамандар әр балаға жеке көңіл бөліп, сабақты өте жақсы өткізеді. Баламыздың сөйлеуі мен дамуына жақсы әсер етті. Ұжымға үлкен рахмет!
Zhansu Akzhigit
Тренер Ернұр балаларға шын мейіріммен карап, өз ісін толық жақсы біледі екен. Балаларыңызды қорықпай, сеніммен осы жерге әкелсеңіздер боладыыы😇❤️
Aidyn Seidomarova
Хороший центр, а самое главное результативный 😍 Тренер внимательный, хорошо обучают детей. Атмосфера в центре тёплая, очень рады что на нашем пути мы встретили именно Med kids 👍🏻 Ернур ракмет сизге🫶🏻 Будем ходить к вам с радостью☺️
Диас
Здравствуйте хотел бы оставить отзыв на этот восстоновительный центр! Тут чисто опрятно все как надо был в шоке к вниманию к деталям видно что работает профессионал! Спасибо отделное Ернуру работает отлично понимающий человек!!
Аблай Тойлубаевич
Самое лучшее место где действительно показывают отличные результаты 👏🏻Мое уважение тренеру Ернур🙌🏻Пример настоящего человека и профессионализма 👏🏻🔥можно добавить много плюсов, но лучше сходить и увидеть самим 🙌🏻Надеюсь скоро откроете и другие точки вашего замечательного коллектива 🤲🏻👍🏻👏🏻
Майра Сарыбай
Med-kids.afk орталығына алғысым шексіз🤍 Сол орталықта жұмыс істейтін Ернұр өз ісінің маманы екен . Балама қатты ұнады. Баламның дамуына үлес қосқанына рахмет🥰
Alua Karbaeva
Хочу оставить благодарный отзыв о центре Med_kids.afk и особенно о тренере Жандосе. Очень внимательный, профессиональный и терпеливый специалист. На занятиях сразу чувствуется его опыт и искреннее отношение к детям. Жандос умеет найти подход к каждому ребёнку, занятия проходят в спокойной и дружелюбной атмосфере. Отдельно хочется отметить его работу в АФК, ЛФК и сенсорной интеграции — всё проходит грамотно, безопасно и с реальной пользой для развития ребёнка. Видно, что он действительно заинтересован в результате и вкладывается в свою работу. Спасибо за ваш труд, заботу и профессионализм! Рекомендуем центр Med_kids.afk и тренера Жандоса родителям, которые ищут качественную и внимательную реабилитацию для своих детей.
ЕТ
Елдос Турсынов
Med_kids.afk орталығына үлкен алғысымды білдіремін. Мамандары өте мейірімді, балалармен жұмыс істеуде шыдамды әрі кәсіби. Орталықтың іші таза, жабдықтары да жақсы, балаларға ыңғайлы жасалған.
МД
Марат Джусупов
Ходим на занятия уже несколько недель. Ребёнку очень нравится, идёт без слёз, а это для нас уже большой показатель .Жандос умеет найти подход к детям и всё объясняет очень спокойно 🙏🏻🙏🏻 Видим постепенный прогресс. Спасибо за терпение и профессионализм👍🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Очень приятно видеть, что занятия приносят радость вашему ребёнку и…
Арука
Хочу выразить огромную благодарность Жандосу за работу с моим ребёнком. Очень внимательный специалист, который действительно понимает особенности детей. Уже через несколько занятий заметили прогресс: ребёнок стал увереннее двигаться, лучше держать баланс. Видно, что занятия проходят с большим вниманием и индивидуальным подходом. Спасибо за ваш труд!
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Для нас важно учитывать особенности каждого реб…
ZG
Zheltauova Gulmarzhan
Өте керемет центр, бәрі как положено. Ең ұнаған және көңілімнен шыққан қызметкер Ернұр👍👍👍
Ернұр тренер, мықты, керемет, балаларды жақсы дайындайды, балалар да оны жақсы көреді.
Ергали
Садеметсіздерме Ернұр тренер жұмысы ұнады баламызға өте жақсы әсер етті өз ісінің нағыз маманы
ИС
Инкар Сакенова
Очень классно, Ернұр профессионально своего дела! Советую всем
Айгерим Коянбаева
Тренер Жандос өз ісінің маманы, сізге үлкен рахмет! Ең бастысы баламызға ұнайды 🙏🏻👍🏻
DK
Daniya Kayirgeldi
Всё круто , спасибо Жандосу что усердно работает с сыночком 💎🐦🔥
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что наши занятия приносят пользу вашему сыночку☺️
Баланың дамуына оң нәтижесін аз уақыт іщінде көрсетті👍🏻 Ернұр өте білікті маман👍🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Балаңыздың дамуындағы оң нәтижелерді көру біз үшін өте қуанышты. Сенім білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз 🌸
ЭА
Эльмира Абиловв
👍
Спасибо за доверие 🌷
TISSIZ_CRUSH 😍
Супер клаассс😍😍😍
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
الحمد لله
Супер 🚀