GGWP
Компьютерный клуб
Катка сама себя не затащит. Заходи играть.
Дастан Абдимуратов
Условия жаксы обслуживание 5 🌟 стойт Кассирша Айгерим өте жақсы жұмысын жақсы істейді Клиенттеды жаксф кутіп алады 👍👍
НТ
Нариман Тулен
Отличное место самое главное не лагает, компы не зависают оператор молодец знает свою работу
Хороший Человек
Проблема с помощью, админа зову а он храпака дает, позже зову чтоб помог в Майнкрафте аккаунты поменять:такая проблема была комп заходит на сервер майна и если другой комп зайдет на любой сервер то другой комп вылетатет тоесть один акк я просил сделать чтобы поставил другой аккаунт но он сказал то что не шарит хотя должен был помочь а так норм все
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробную обратную связь. По описанной ситуации сообщаем: администратор не имеет права вм…
dastanskiy 💋🫶🏻
оте керемет комп клуб маган оте унады багасыда колайлы жане кассирша Айгерим оте жаксы сыпайы 👍🏻
Camera Tv
Норм место. Отмечал тут день рождения и всё понравилось. Про железо не могу ничего сказать, так как особо его не разгонял, но всё работало без лагов и фризов
Ali Jumabek
В неделью 3 раза обезательно ходим сюда Айгерим оперторша очень приятная всегда отзывчивая и комфортная
7 посещений
AT
Aidos Tulenov
Очень вежливаоя кассирша , компьютеры воопще прекрасно работают, предлагаю вам прийти сюда и поиграть
ДБ
Даулет Бекболат
Комп клуб өте жақсы таза ұқыпты қатпайды Айгерім рахмет жақсы жұмыс атқарады өте керемет ұнады👍🏻
Beksh .
Айгерым апшеме рахмет комптары оте кереме катпайды келуге кенес беремын
9 посещений
AB
Alizhan Bekbolov
Хороший сервис компы хорошые не зависают советую отличное место👍🏻👍🏻
RM
Rus Magamedov
Админ Айкоша всегда отзывчивая и всегда готова помочь , спасибо ей за такой труд 🌞
5 посещений
Arnur 👻
Мощные компьютеры,комфортный зал,вежливые кассиры🔥🔥
МZ
Мади Zhangabyl
Очень хороший сервис,Дулат оператор очень хороший,пунктуальный,и вежливый.Всë понравилось всегда приезжаем сюда.
dias muhi
GGWP! Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, удобные кресла, хороший интернет. Атмосфера топ, персонал дружелюбный. Рекомендую!
8 посещений
ABQ .
Полный фигняяя свет каждый 20 мин сайн ошеді,ажетхана сасык вайфай фигния админ какойта грубый кемен не совет манитор катады клавиш дурцс басылмайд да таво ажетхнада бумага жок
Qanat Yespanov
Ходил в интернет кафе ещё с прежнего их расположения. Всё устраивало. Сегодня просто напросто не смог купить пакет. На кассе человек спит и игнорирует полностью. Проснулся, посмотрел и дальше гуляет по царству Морфея. Очень жаль, что обслуживание скатилось до уровня *аульского интернет кафе*. Goodbye, GGWP! P.S. день посещения 10-го июня. Фото прилагается. Или вы не видите своего спящего сотрудника?
25 августа 2025, официальный ответ
После вашего обращения был проведен внутренний разбор ситуации, и сотрудник, допустивший недопустимо…
DM
Daniyar Sopbekov
Vse chetko 🤙👍
6 посещений
Даурен Айтмағамбет
Комптар оте жаксы Айгерым татеме рахмет👍🏾
РШ
Рустам Шагаев
Пинг очень слабый
24 февраля 2026, официальный ответ
К сожалению пинг в игре не зависит от нас, это зависит от сервера стима.
A
Alikhan
Аигерм апаи күшті екенөтте меирімді екен
7 посещений
Ондасын Жумабаев
Очень понравился комп клуб чисто комфортно,админ Дулат топ 👍👍
Дарын Козыкен
Дулат оператор оз жумысын жаксы жасайды екен тез тез келиниздер
Мади Хайырбекұлы
Сандуғаш өте жақсы сервис көрсеті бәріне кеңеіс берем
IK
Ice Kyd
Уақытты өткізуге өте жақсы жер екен.Өте жақсы ойнадық.Барлық условия жақсы барлығы ыңғайлы
БК
Бейбарыс Кыдырлы
Плестейшн адеми залы дау комп көп жаксы качествада маған ұнады
Kulanbek Toktamysov
Компьютеры постоянно отрубаются от перегрузки, не советую 👎🏻
Alinur Serikhan
Каждый 20 минут свет вырубается, админ грубый, зал маленки ну крч не очень
Думан Камил
пришел играть чисто Faceit и она здесь не работает я не знал не вернули деньги сказали никак не можем вернуть деньги я на 3 часа брал что здесь мне играть тут нечего играть еще только 5 минут прошло
16 ноября 2025, официальный ответ
Мы посмотрели все записи с камер видеонаблюдения и увидели, что Вы подошли на кассу за возвратом на…
АЖ
Асхат Жолдасов
Атмосферасы ұнады🔥кассада отырған қызға рахмет😚есімі Дана ма или Ұлдана ма ұмытып қалдым өкінішке орай)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭК
SD
Saparoff Duysebayev
Жаксы уакыт откиздик керемет
.. k
Пс зор ком әдемі келіндер
Муратжан Мура
воняет, время не сохраняется , админ не знает (пацан) как сохранить , тупо сказал если нет аккаунта и все!
Zangar Erzhenis
👍🏻👍🏻
Islam Tokhtamov
Компы хорош но FACEIT не работает!!!
Yersin Nabi
🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Арман Оспанов
Ничего особенного обычная игротека, несмотря на предупреждающие правила на каждом компьютере смешно, что их никто не придерживается. Не было сендвичей и другого перекуса
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтём замечания по соблюдению правил и постараемся усилить контроль, чтобы…
Жигер Нурмат
очень круто
Здравствуйте, Жигер, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
m1dk qq
в натуре ggwp болды гой((( очень плохо, очень.
11 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за отзыв! Хочу уточнить, что за стойкой была новая девушка, она ещё набирается опыта…
Khamo🪐 Beshirov
Хороший компьютерный клуб комфортно,уютно,удобно цены доступные Марго и Баука просто лучшие ✊🤘рекомендую атомосфе просто топчик😎
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас снова для ещё более крутых каток!
BF
Benj Frankl
Был здесь с друзьями, играли в випках, девайсы супер,кондер есть👌хот дог🔥
Marlen Serik
Ночью в випке комары кусают
25 августа 2025, официальный ответ
Мы уже решили проблему с комарами, теперь в VIP-зале комфортно и без лишних "гостей"!
MT
Madiyar Tleashev
Хорошо провёл время
ИИ
Ислам Ишанбеков
Ураааа Сегодня с друзьями приходите в клубе обнова была От Души поиграли Пацаны тут Faceit Ac походить проверку Они обнову сделали Тепер мы друзьями по чаще будем собираться.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обновление! 😊 Приятно, что теперь вы и ваши друз…
Наур
Отличное место что бы отдохнуть постоянно зависаем там с друзьями, рекомендую сходить и поиграть там
6 посещений
16 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы зависаете у нас и не собираетесь уходить! Мы будем продолжать держать уровень, чтобы и…
Научите администрацию нормально доставлять информацию , полусонные или играют во что то что не могут ответить конкретно
FM
FR MNM
Давно не был здесь, сегодня посетил, впечатления не очень, в клубе присутствует неприятный запах и периферия уже вся подуставшая.