GGWP
Компьютерный клуб
4.4
Катка сама себя не затащит. Заходи играть.
4.4
Ондасын Жумабаев
Очень понравился комп клуб чисто комфортно,админ Дулат топ 👍👍
АM
Айда Malikkyzy
Прекрасное место Особенно админ Дулат, у меня возникли проблемы, он смог быстро все наладить прекрасный сотрудник сделал все очень быстро и качественно!!! 👍👍
МZ
Мади Zhangabyl
Очень хороший сервис,Дулат оператор очень хороший,пунктуальный,и вежливый.Всë понравилось всегда приезжаем сюда.
🪐 .
Дулат оператор оз жумысын жаксы жасайды екен тез тез келиниздер
Ернар Батырбек
комптары жаксы, Сандугаш🔥👍
Илеке 😎
Жаксы комптар, Сандугаш кушты екен 🔥🔥🔥
Мади Хайырбекұлы
Сандуғаш өте жақсы сервис көрсеті бәріне кеңеіс берем
Aldibekov Aza
Сандугаш молодец 👏 жаксы комектесты позетивтый екен общительная🔥🔥🔥
dias muhi
GGWP! Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, удобные кресла, хороший интернет. Атмосфера топ, персонал дружелюбный. Рекомендую!
Ильдар Даулетов
Компы топ
Zangar Erzhenis
👍🏻👍🏻
РК
Роза Кендебай
ПС джойстики устаревшие, кнопки некоторые не работают.
Жасұлан Жағыпбар
Бір оператордын поддержкасы жоқ ойнаймыз десек джостиктары қуып кеткен проблема шешулін орнына бәрін бізге қалдырды
Темирлан Жагыпбар
Решили поиграть в плейстейшн,были разочарованы джойстики старые настройки перепутаны,кассир не понимал где и как работает ,в целом ничего не понравилось
AР
ADK РК
Пклары жақсы
HB
HERO BAUR
Недавно был в этом клубе отличное место для геймеров компьютеры и кресла наушники всё на высоком уровне и админы дружелюбно встречают, особенно хочу отметить администратора Арман реагирует моментально и помогает всегда и всем!
Даурбек Слямгалиев
Недавно посетил игровой компьютерный салон и остался под сильным впечатлением. Современные мощные ПК, удобные кресла и качественная периферия создают идеальные условия для комфортной игры,отличное место рекомендую всем!
Ali Ibragimov
Красавчик!!!
Д
Добро
Хороший клуб , шикарный интернет, не виснет ,не лагает . Самое главное все комфортно
ДД
Даке Дакеша
все на высшем уровне, если честно не ожидал что так могут работать в Казахстане! молодцы ребята огромная благодарность, приятно очень, вернусь к Вам снова!
Пипа .
3 сагатка алып. Свет 3 рет ошып, косылганда стим ашылуына 5 минут, кс кыруге тагы 5 минут уакыт кетет. Видеокарта Ртх 4060 емес , 3060 тур
AbO_J4ever МАК
Шайқас отырыс болды🔥🔥🔥
SD
Saparoff Duysebayev
Жаксы уакыт откиздик керемет
IK
Ice Kyd
Уақытты өткізуге өте жақсы жер екен.Өте жақсы ойнадық.Барлық условия жақсы барлығы ыңғайлы
БК
Бейбарыс Кыдырлы
Плестейшн адеми залы дау комп көп жаксы качествада маған ұнады
.. k
Пс зор ком әдемі келіндер
Zhasulan Telgarayev
Классная игротека, нам все очень понравилась)👍🏼
Adilbek Nurman
Жақсы,таза, бағасы төмен жер комптарыда күшті
Чина К
вообще келмеген дурыс светтеры дурыс емес ошып кала беред 8 к рангтан 3 к рангка тусып калдык шшш комп долга кослад приложение ашылуы киын вообще
Kulanbek Toktamysov
Компьютеры постоянно отрубаются от перегрузки, не советую 👎🏻
Думан Камил
пришел играть чисто Faceit и она здесь не работает я не знал не вернули деньги сказали никак не можем вернуть деньги я на 3 часа брал что здесь мне играть тут нечего играть еще только 5 минут прошло
16 ноября 2025, официальный ответ
Мы посмотрели все записи с камер видеонаблюдения и увидели, что Вы подошли на кассу за возвратом на…
Alinur Serikhan
Каждый 20 минут свет вырубается, админ грубый, зал маленки ну крч не очень
. .
Полный фигняяя свет каждый 20 мин сайн ошеді,ажетхана сасык вайфай фигния админ какойта грубый кемен не совет манитор катады клавиш дурцс басылмайд да таво ажетхнада бумага жок
Islam Tokhtamov
Компы хорош но FACEIT не работает!!!
АЖ
Асхат Жолдасов
Атмосферасы ұнады🔥кассада отырған қызға рахмет😚есімі Дана ма или Ұлдана ма ұмытып қалдым өкінішке орай)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Yersin Nabi
🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
m1dk qq
в натуре ggwp болды гой((( очень плохо, очень.
11 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за отзыв! Хочу уточнить, что за стойкой была новая девушка, она ещё набирается опыта…
Жигер Нурмат
очень круто
Здравствуйте, Жигер, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Арман Абдрахман
Всё на высшем уровне 🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Qanat Yespanov
Ходил в интернет кафе ещё с прежнего их расположения. Всё устраивало. Сегодня просто напросто не смог купить пакет. На кассе человек спит и игнорирует полностью. Проснулся, посмотрел и дальше гуляет по царству Морфея. Очень жаль, что обслуживание скатилось до уровня *аульского интернет кафе*. Goodbye, GGWP! P.S. день посещения 10-го июня. Фото прилагается. Или вы не видите своего спящего сотрудника?
25 августа 2025, официальный ответ
После вашего обращения был проведен внутренний разбор ситуации, и сотрудник, допустивший недопустимо…
Арман Оспанов
Ничего особенного обычная игротека, несмотря на предупреждающие правила на каждом компьютере смешно, что их никто не придерживается. Не было сендвичей и другого перекуса
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтём замечания по соблюдению правил и постараемся усилить контроль, чтобы…
Jakenti Karimov
Хочу выразить благодарность сотруднице по имени <<АДЕЛЯ>>♥️♥️♥️ работающей на кассе в вашем компьютерном клубе. Всегда вежливая, внимательная и улыбчивая, она создаёт приятную атмосферу с первых минут пребывания. Видно, что человек на своём месте: всё быстро, чётко и с хорошим настроением. Такие сотрудники — редкость, и именно благодаря им хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис! Хожу в клуб не только поиграть, но и потому что приятно видеть приветливое лицо на входе. Аделя пример профессионализма и доброжелательности. Спасибо за тёплый приём каждый раз, даже в самый загруженный день. Улыбка и хорошее настроение — это тоже часть сервиса, и у неё с этим всё на высшем уровне. В целом отличный клуб как для кибер спорта так и для обычной игры с друзьями. Рекомендую!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Аделя смогла создать для вас такую приятную атмо…
Marlen Serik
Ночью в випке комары кусают
25 августа 2025, официальный ответ
Мы уже решили проблему с комарами, теперь в VIP-зале комфортно и без лишних "гостей"!
BF
Benj Frankl
Был здесь с друзьями, играли в випках, девайсы супер,кондер есть👌хот дог🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас снова для ещё более крутых каток!
Khamo🪐 Beshirov
Хороший компьютерный клуб комфортно,уютно,удобно цены доступные Марго и Баука просто лучшие ✊🤘рекомендую атомосфе просто топчик😎
MT
Madiyar Tleashev
Хорошо провёл время
25 августа 2025, официальный ответ
очень приятные наушники мне очень понравились но хочется что бы поставили беспроводные девайсы. ну а так все на уровне чисто приятный выоздух не холодно не жарко,и хотелось бы что бы были люди по тише ато очень мешает когда общаешься по дсу. спасибо МАРГО что посадила в удобное место!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что наушники вам понравились — мы всегда стараемся выбирать…