Lemon
Ювелирная мастерская
Руна Жумабаева
закрыто🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ почему бы это не отметить в 2гисе?
Аня Раймер
Закрыто, через весь город ехали, а никого нет) И не отвечает не телефонный звонок. 2 ноября!)
Анастасия Беленова
Всегда обращаюсь к Александру, очень нравится как он работает. Недавно заказала у него браслет, сделал супер! Ношу с удовольствием. Спасибо, Саша. Рекомендую. Цены отличные, дешевле чем у других это 100%, за это отдельное спасибо.
махмуд назаров
Хочу выразить огромную благодарность Александру. Он взялась за очень сложную и кропотливую работу и выполнил её на высочайшем уровне. Видно, что человек — настоящий профессионал: внимательный к деталям, аккуратный и ответственный. Результат превзошёл ожидания. Ювелирная компания оставила только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать.
-С
- Скебоб
Ювелир агрессивный, некомпетентный.
Саманта
Ювелир очень хороший, исправил все что нужно было, пломбу поставил, граммы и размеры написал и взял недорого, 2000. Очень давольна. Спасибо ему. Мастерская находится по соседству с ломбардом, а девочки в ломбарде сказали что незнают где есть ювелир🤦
NA
Nargiz A.
Когда я отдала кольцо ювелиру в руки - мне не назвали цену, про себя я подумала, что надеюсь сейчас не будет гнуть цену по итогу работы, НО! ювелир отказался в целом брать с меня деньги за «легкую работу». Мало того, что сделал все быстро и сразу, так еще и отказался от оплаты. Дал подробные рекомендации к кольцу, ответили на вопросы. Спасибо!
Акерке Калибаева
Ювелир Христов , грамотно относится к своей работе, неоднократно обращалась к нему
РС
Регина Саттарова
Лучший ювелир спасибо за такое красивое кольцо
Даурен Бейбитович
Красиво, четко сделал. Быстро😁
AM
Anastasya Mazak
Все супер посоветовалА знакомая этого ювелира передал обручальные кольца, мы в восторге подсказал как лучше цены у него очень вкусные сделал все качественно быстро и главное очень честный спасибо ему огромное
Феруза Яруллина
Огромное спасибо ювелиру Саше! Моё кольцо, которое помялось, было мастерски выровнено и отполировано — теперь оно как новое и просто блестит ✨. Очень довольна работой, профессионально и аккуратно!
Boss Bossov
Отличная мастерская***** Мастера профи своего дела. Советую 100%
Анастасия Тищенко
Спасибо ювелиру Саше за кольцо хорошая работа рекомендую к нему ходить он увеличил мне кольцо
diana mazhitaeva
Очень хороший мастер. Профессионал своего дела.
ОМ
Оксана Московская
Спасибо Вам Александр за браслет, кулон и кольцо. Очень качественно сделана работа. Ношу уже больше 2 лет. Ничего не сломалось и не порвалось. Сделано от души. Рекомендую всем.
Hastey
😍😍