Моё собачье дело
Груминг студия
Виктория Шершнева
Александра,благодарю Вас за Ваш труд и любовь к животным! Это самый лучший груминг салон в городе! От души рекамендую,Ваши хвостики будут не только чистыми и красивыми но еще об любленные,зацелованы❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤️
КШ
Ксения Шахворостова
Я в полном восторге от груминг студии !!!!! ✨ Работа выполнена просто идеально – мой немец выглядит так, как будто сошёл с обложки журнала 🐶💇♂️. Шерстка ровная, ухоженная, блестящая 💖 просто нет слов, огромная благодарность, что преобразили мальчишку😍😍😍 Отдельное спасибо за заботу и любовь к своему делу. Видно, что мастер не просто выполняет работу, а вкладывает душу. 🙏 Теперь только к вам, вы настоящие профессионалы!!!!!!!😃 Рекомендую всем – эту лучшую груминг студию , где действительно ценят клиентов и их хвостиков! 💯🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 наша основная задача - забота о пушистых клиентах❤️ очень приятно, что…
Katrin Blumenschtein
Супер место, где твой любимый пушистый друг станет красивым и ухоженным! Да моя Карица ещё та ворчунья, но по итогу ей стало легче без пары килограмм шерсти. Сейчас она довольна и не раскидывает шерсть по углам и это главное!
8 августа 2025, официальный ответ
Katrin! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к Вашим рыжим чудом…
ЛБ
Людмила Бондаренко
Буквально за 30 минут превратили мою кошму вшикарного кота. Спасибо огромное за профессиональное и бережное отношение. Любимый груминн салон. Процветания и благополучия 🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады делать Ваших пито…
ЕЛ
Екатерина Лытова
Записались на стрижку для нашей собаки,и результат превзошел ожидания. Мастер сразу нашёл подход к собаке,всё прошло спокойно и без стресса.Стрижка аккуратная, форма идеально подобрана,шерсть мягкая и ухоженная.Видно,что работают профессионалы,которые любят животных. Очень порадовало, что грумер проконсультировал по уходу за шерстью и порекомендовал подходящие средства. Чистота в салоне,дружелюбная атмосфера — всё на высоте. Теперь только к вам! Спасибо за заботу и любовь к животным! ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️ комфорт животного и правильный уход для нас в приоритет…
ЯС
Яна Сахнова
Хочу сказать большое спасибо ❤️Приводила сюда свою собаку,осталась очень довольна. Мастер аккуратно подстриг, вымыл, расчёсывал с любовью. Пёс выглядел просто шикарно после стрижки и был спокоен, значит, ему тоже понравилось. Персонал вежливый, всё объяснили, прислушались к пожеланиям. Чисто, уютно, есть всё для комфорта животных. Обязательно приду ещё❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Elina Lel’
Спасибо большое, вас посоветовала подруга. Очень вежливый, внимательный персонал, безумно нежно и с любовью относятся к животным. Всё сделали аккуратно и без стресса для моего Рыжика. Спасибо большое за заботу и внимание, будем вашими постоянными клиентами 🤎
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Алёна Алексеева
Салон отличный, бережно отнеслись к моей собачке, редко найдешь места, где услуги выполняются без нареканий
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Ekaterina S.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность данному салону. Такую внимательность и бережность к питомцам мало где встретишь. На весь период процедур, я была безумна спокойна за свою девочку и очень даже не зря. По итогу она сияла, блестела и была самой счастливой. Мы однозначно придем еще. Безумно благодарна за такой профессионализм мастеров, за их любовь к собственной работе и пушистым друзьям, которые к ним приходят. Я в восторге и обязательно вернусь сюда еще не один раз❤️
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
УМ
Ульяна Мандрыкина
Самый лучший груминг салон! Просто лучшие специалисты! Александра и Карина настолько нежно проводили каждую манипуляцию с моей собакой, что я в восторге! Все сделали быстро, максимально комфортно и качественно! Моя бусинка сияла! Обязательно всем рекомендую! Ну нигде вы не найдете такого индивидуального подхода к каждому животному!!!!! Только сюда! Здесь с заботой и с любовью все делается! И еще главное никакого вреда здоровьюи психике вашему питомцу! Мы с моей Оми убедились лично! Вы супер!!!!!!!!!!!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады видеть вас с Оми❤️
Э🤍
Эльзара 🤍
Нам все очень понравилось☺️ Первое место где к моему мальчику нашли подход🤍 Все очень-очень чисто и аккуратно Александра и Карина спасибо большое 🤍
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Михаил Евсюков
Девчонки просто умнички, собака спокойно все перенесла. Подстригли, вычесали. Сделали красавчика.
14 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся 🥰
Shamil’ Borz
Хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание! Мой кот Томас (мейн-кун) теперь буквально светится от счастья — ходит по дому и будто улыбается 😊 Все прошло на высшем уровне: колтуны аккуратно убрали, шерсть расчесали до блеска, лапки ухожены, коготки подстрижены, а сам он теперь чистый, пушистый и вкусно пахнет. Отдельное спасибо грумеру Александре — настоящий профессионал с заботливым подходом и лёгкой рукой. Очень доволен результатом, обязательно вернёмся снова!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда рады сделать питомцев красивыми, а хозяев довольн…
LV
Lyubov Vorontsova
Особенный салон с особенным отношением к животным, любовью и вниманием. Теперь это наше любимое место для ухода за собакой. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
JA
Janna Abilova
Большое спасибо груммеру Кате, будем вашими постоянными клиентами, мини йорик Буся🌷🩷
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Janna, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Yevgeniya V
Сейчас будет много букв благодарности) Нашли этот салон абсолютно случайно, так как нас подвел другой грумер, и несмотря на заблаговременную запись, мы просто приехали посмотреть на закрытые двери. Александра вошла в наше положение, и приняла 2ух наших собак уже почти в 9 вечера. Она нашла подход к большой, черной, агрессивной собаке (собака с отлова) за 10 минут. А далее шли постоянные видео отчеты о проделанной работе, и их милых обнимашек😅 Качество самой работы на высоте! Такое отношение к животным, их владельцам - это огромный пример любви к четвероногим и клиентоориентированности! Теперь я готова сказать спасибо тому безответственному салону, ведь мы нашли Вас❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Была рада знакомству 😁 Хочется тоже выразить о…
ОВ
Ольга Вашкевич
Очень хороший мастер , обслужили отлично. Хороший грумминг салон . Рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады делать Ваших питомцев красивыми🤍 Марфе привет)
Алена Короткова
Вот пример положительного отзыва о груминге: --- 🐾 *Прекрасный груминг-сервис!* 🐾 Хочу поделиться своим восхищением от посещения этого замечательного груминг-салона! Мой питомец — это не просто животное, а настоящий член семьи, и я всегда переживаю за его комфорт. Но здесь все прошло идеально! Специалисты были очень внимательны и профессиональны, с любовью и терпением подошли к уходу за моим пушистиком. Стрижка получилась просто на высшем уровне! Питомец чувствует себя прекрасно и выглядит потрясающе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть Вас и Вашего пуши…
ГР
Гульнара Раушанова
Нам очень нравится! Всем рекомендуем! Саша, ❤️❤️❤️👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Светлана Коломец
Хорошее,качественное обслуживание! Вежливый персонал, любят животных и умеют находить с ними контакт! Отличные мастера! Рекомендую этот салон,! Очень приятная,доброжелательная обстановка!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ксения Кондакова
Единственный Груминг в Алматы взялся за мойку агрессивной собаки. Девочки Александра и Екатерина вычесали и помыли её без использования намордника. Нашли общий язык. Клиентоориентированность 10/10 Качество 10/10 Цена 10/10 Спасибо Вам!
28 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады довольным клиентам и красивым собакам…
Ангелина Ткач
Ужасней чем этот салон я в своей жизни еще не видела. Очень грязно. Да, я привезла свою собачку с колтунами вверху, но внизу колтунов не было, так как я дома его аккуратно вычесывала. Вернули мне собаку с синяками и дичайшим стрессом, после сьемки их видео. У мастера руки не из того места растут. Везде синяки и царапины, ногти под самые подушечки обстригла. Не рекомендую ходить в этот салон, если хотите, чтобы Ваша собака осталась жива. И была в порядке психика вашей собаки. Прикрепляю фото до и после. Я просто не представляю, что она ему там делала и как это получилось. Мне не отправили видео с камер, но пусть это будет на СОВЕСТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ. P.S если совесть у них конечно есть. И сегодня как-то неожиданно они НЕ РАБОТАЮТ, так как я не поленилась и туда поехала.
25 марта 2025, официальный ответ
Продолжение следует) Теперь уже добавилось «очень грязно и когти под самые подушечки срезаны») Боимс…
AM
Assel Mailan
Огромное спасибо за профессиональный груминг! Моя собака выглядела просто великолепно – аккуратная стрижка, чистая и мягкая шерсть, а главное, без стресса. Видно, что мастера работают с любовью к животным. Обязательно вернёмся снова! Наконец-то в нашем районе открылся классный груминг ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
Сусанна Сусанна
Здравствуйте сегодня посетили салон oh my Gaf восторге от работы Александры опытный подход к собаке моя спаниеля не каждому идёт на контакт она красавица у меня но сегодня её ещё лучше сделали кропотливая работа и из принцессы сделали королеву. Рекомендую профессионально все.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 рады всегда видеть Вас с Джиной❤️
dd
denis davidenko
Самый лучший груминг в городе. Супер косметика,мастер Александра выше всяких похвал!!! Своих хвостёнышей только к ней,и ни к кому больше я не поведу.❤️❤️❤️ Спасибо большое за терпение и профессионализм,а также индивидуальный подход с душой и любовью к нашему вредному маламуту. Кошачьи хвостята так же наводят красоту исключительно только у Саши,в этом салоне. Спасибо большое. Успехов вам и процветания.РЕКОМЕНДУЮ!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ЮТ
Юлия Тарасенко
Лучший салон, лучшие мастера и профессионалы своего дела, которые найдут подход к любому хвостику🥰. Очень хочу отметить мастера Александру и выразить огромную благодарность за терпение, стрессоустойчивость и просто нереально железные нервы 😅🥰. С нашим пёселем никто не мог справиться, так как он парень с характером, Александра сделала это на ура 👏. Теперь это наш любимый салон, и всех остальных хвостов будем привозить только сюда , и будем рекомендовать всем своим знакомым 🙌.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
YS
Yevgeniya Savoskina
я и не думала, что собакен мой такой грязный, пока ее не отмыли в ОМГ! 😆 (классное название, кстати) спасибо, я теперь ваш клиент 🫡
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yevgeniya. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Пантелеева
Очень хороший грумсалон. Давно ждала, когда же он откроется. Профессиональный подход к каждому клиенту. Видно что очень любят хвостиков , у Масика прошла стрижка на раз- два. Даже не нервничал😅. Спасибо мастеру Александре за такую работу. Сделала полный комплекс. Шерстка стала такой мягкой и шелковистой, а как он пах - это вообще отвал башки😂. Спасибо большое. Рекомендую всем✌️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 😉