gg_room_nails
Ногтевые студии
ДГ
Динара Гайсина
Не в первый раз хожу к мастеру Гульнаре, всё делает аккуратно, поможет с выбором цвета, я очень довольна ❤
Анэля Куандыковна
Лучшая😍😍😍 постоянно к ней хожу ❤️
Альбина Муратова
Мастер от бога,делает свою работу на 100% качественно ❤️❤️🫣
Asylai 😝
супер красивые ногти за классную цену!!!
Tomiris Yusupbekova
Супер! Очень аккуратно все делают, подбирают под твой тип пластины гели ❤️
Nazeeeekas .
Сегодня делала маникюр, и я в полном восторге! 💅 Мастер всё сделала очень аккуратно, красиво и качественно. Форма и покрытие — просто идеальные, цвет ровный и блестит шикарно. Атмосфера в салоне уютная, работать с мастером было приятно и легко. Обязательно вернусь снова, спасибо за такую красоту! 😍😍😍😍 10000/10
🤍 aylin’
это шикарно, очень понравилось, советую записаться к мастеру гульнаре!
Алина Сакимова
Спасибо большое🥰🥰🥰 очень красиво
Ekaterina Saveleva
Спасибо мастеру Гульнаре, очень понравилась работа 😍, сделали все быстро, и качественно 💗
Ainali Karibayeva
Хожу к Гульнаре уже не в первый раз, и каждый визит это настоящее удовольствие! Маникюр всегда аккуратный, формы идеальные, покрытие держится очень долго. Мастер внимательная, вежливая, с хорошим вкусом. Очень рада, что нашла своего мастера! 🩷
КЖ
Каракат Жаксылыкова
Была у мастера Гульнары впервые и осталась очень довольна! Помогла подобрать форму и цвет, учла все пожелания. Маникюр получился просто шикарный - аккуратный, ровный и очень красивый! Буду приходить теперь только сюда🥰
Аида 🤓
Сделала ноготки — я просто в восторге! 💅 Всё настолько аккуратно и красиво, я действительно расслабилась и полностью доверилась мастеру. Спасибо за уютную атмосферу и волшебный результат! 💖
Madina Madina
Спасибо Баян за миникюр🫠
ASQO TRJVN
как всегда шикарно 😍🥹 любой дизайн любое желание всегда четко🫶🫶🫶 просто фея ❤️
AN
Alina Nurlan
Шикарный маникюр , быстро, качественно и как запрашивала 😍😍😍
gulim maratova
чисто, быстро, красиво, спасибо огромное
g
gg_room_nails
16 июня 2025, официальный ответ
🫶🏻
yuliana serikova 🧸
была сегодня на процедуре наращивание + педикюр впервые. и просто в восторге! 😍 пришла в 11, ушла в 13:40 примерно. все быстро и аккуратно. Гульнара очень хороший и мастер и человек, очень приятная 🩷 болтали почти все время. спасибо большое за красоту 😘
rm ’
Самые лучшие процедурчики только у нее, я уже 5 лет хожу только к ней и фоточек у меня много)🤍💗
Аяна Бейсенкул
Лучший мастер, отличные работы 😍 рекомендую, честный отзыв
Аяулым Марат
Гульнара отличный мастер,уже не 1 год знаю каждый раз восхищаюсь её мастерством😍😍❤️
Алтынай Усенова
Гульнара мастер своего дела,сделала все быстро и красиво. Всем рекомендую😍👍🏻
BH
Bell Holt