Tugra
Анель .
🤮🤢
МУ
Мухаммед-Али Узакбергенов
Все отлично но туалет очен маленкии😂 кіштентай екен тар соны шешсеңіздер 👍🏻👍🏻
Dark Prince
1 куриный донер 1.5 1 айран Все понравилось , донер нежный и сочный а про айран вообще молчу просто шикарное место обязательно приду еще ! Чек 2650 Сотрудники вежливые и приветливые Не верьте плохим отзывам .
Серик Темир
Вроде столовая но средний чек очень дорого выходить , жадный хозяин похоже
Coфия Бахытжан
Еда выглядит привлекательно, но на вкус ужасная. Пюре и вовсе испорченное, кислым воняет. Курица сладкая, аж зубы свело, повара вообще адекватные??? Вообще не рекомендую, зря деньги потратите👎🏻👎🏻👎🏻 Еще и дорого👎🏻👎🏻👎🏻
ЖМ
Жақсылық Махметали
Катты кымбат багалары аспаннан алып коиганба, ито коп свежий болмайды
Аружан Абай
Өте қымбат, қатты ысытыпта бермейді шамамен бағасында айтпайды грубый персонал, не тамақ алсаңда 5-6мың шығып кетеді өте қымбат чек бермейді +туалет 200тг
b\\ .
До1уя не п34ите, норм кафешка,кассирша классная
Дэн Браун
Донер съедобный, только чето холодный, чай как везде, чисто, уютненько, нормально. Если проголодались - заходите, тут блюда можно кушать
Anelya To
Купили манты на ужин мужу, они оказались испорченными.
qasyymov
Донер нормально но лук в донере слишком много я даже бы сказал что почти каждый укус
Saida Semet
Персонал ужассный🫠
СА
София Абылгазина
Вообще никогда не дают фискальный чек!!! Проверить
Да Это Я
Донер очень вкусный, айран тоже понравился. Персонал вежливый, особенно девушка на кассе — обслуживание на уровне. Небольшой момент: стол чуть шатался, было немного некомфортно, надеюсь, исправят.
5 февраля 2026, официальный ответ
Да! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё. Все неисправности и…
ТТ
Тахмина Тутадзе
шикарнешие блбда чистота прияное уютное кафе
Алихан Аскарович
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ ЕДЫ!!! ИСПОРЧЕННЫЙ ПЮРЕ! ВЧЕРАШНИЙ ПРОДАВАЛИ! НЕ ВКУСНЫЕ ЕЩЕ И ДОРОГО ПО ЦЕНЕ!!! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ ВООБЩЕ!!! КУХНЯ УЖАС!
Анеля Анеля
Кухня слабая… Еду не догревают
Айзат Айтмуханбет
Көрсетілген қызмет сапасы көңілден шықпады, кассирдің қарым-қатынасы дөрекі болды
Балауса Муса
Уровень обслуживания кассира 0.Абсолютно не умеет общаться с клиентами, ведёт себя грубо.Считаю недопустимым такое поведение на рабочем месте. Мы обратились вежливо, однако получили неадекватный и грубый ответ
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Балауса, обязательно проведем беседу. Спасибо за отзыв
Ahmad abduga
Отвратительный сервис. Хватит позорить Алматы перед приезжими.
БМ
Бекболат Мухиденов
Еда не вкусно, и еще дорого
Ерлик Касенов
Тут реально очень дорого Взял гречку, кофе и салат оливье, 2500 вышло Для второсортной столовой очень дорого и не сказал бы что вкусно
ZA
Zhan A.
Куырдак 2600тыс стоит, как полпорция не советую,.::::::)_!!!!! Не стоит сумму ‘!!!!. )))/ !!!!. !. . !.
Алишер Мухаметкали
Донер кушали не очень мясо без вкусный,не понравилась,не советую кушать донер.
BM
Begemoth Math
0 из 5. Это не столовая, это издевательство над желудком. Плов настолько жирный, что кажется, будто ешь клей, салат безвкусная жижа, беляши несвежие и жёсткие, чай вода с намёком на горечь. 4900 за это? Да лучше подожги деньги, будет полезнее. Еда отвратительная, атмосфера унылая, а самообслуживание превращается в испытание терпения. Техничка без конца ходит вокруг со своей грязной тряпкой возле тебя, портя аппетит. Персонал шумно ведет личные беседы. Не ходите туда, если не хотите пожалеть о каждом глотке.
Ельчик Секербеков
Ущемляют права как пользователя другого банка. Работает только Каспи Qr, либо наличка. Если не являешься пользователем Каспи или нету налички, обслуживать отказываются. Либо требуют перевод на номер карты, что не является подтверждением оплаты. Я больше в данное заведение не буду приходить. Называется решил пообедать, испортили мне тем самым настроение. Ясно почему многие ставят оценку 1*
Маргарита Камдиева
Отвратительно готовят бризоль фаршированную свежими огурцами это просто кошмар когда с нее вытекает масло особенно, не советую это заведение захожу второй раз и очень разочарована
Lox Цветочный
Ме, пойдёт
Гульсара Татжиденова
Клиентке уважениялары 0😒
МЖ
Мадияр Жетписбаев
Не советую
Meirlan Halil
Өте нашар донерлер, қазір ғана жедім, ішім ауырып жатыр қатты👎🏻
Не донер у них а наглость и издевательство, ни грамма мясо не было не фри а жареная картошка с майонезом в лаваше. Высказались попросили переделать снова также сделали, столько времени потратили на ожидание зря. Нет администратора, на кассе девочка ни на что не отвечает. Имейте совесть цена не низкая донер 2100тг, айран 800тг у вас маленький стакан стоит. Больше не зайдем сюда
Диана А
Испорченное дали
Сафура Серикова
Просто квашеная капуста салат стоит 1200 тг. Это вообще дич какой то, теперь сюда ни ногой😡😡😡
RK
Rukiye Karli
Еда очень вкусная, особенно донер.
Бейбарыс Мархабаев
Донер разочаровал полностью. Худший, который я когда-либо пробовал. За такие деньги ожидал хотя бы нормальный вкус, но он отсутствует. Не стоит своих денег.
Аяулым Нургожа
Будьте внимательнее когда берете чай там накипи много на замечание реакции нету будто это нормально и такой аднимистратор вместо того чтобы помочь делаете вид что его нету
КД
Кайрат Дос
очень дорого, за два донера и два блюда заплатил 15к, пожалел, что пошел именно в это недокафе, санитраные условия оставляет желать лучшего, у них чай стоит 2500 тенге, для столовки это космос цена, хотя позиционируют себя как кафе-столовка, хотите совет: ОБХОДИТЕ ЭТО КАФЕ, т.е. недокафе!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Приложите фото чека!
ES
Elmira Sakhova
Самое Ужасное заведение! Цены нигде не написаны, очень дорого, грязно,невкусно,если отравимься буду разбираться,проверку полную отправить надо,
ОГ
Оскан Гулсун
Очень красивое место, еда просто отпад свежее горячее обслуживание на все 100 везде все чисто семья довольна 😌
Аружан Калдыбек
Ужас отравилась летом салаты не свежие были на 2 недели диарея была не ходите туда никогда там не свежие блюда про Донер вообще молчу
Мерей Жолдыбай
В уборной на глазах у посетителей мыли ершик от унитаза в раковине для мытья рук! Считаю это грубым нарушением санитарных норм! Думаю, для таких уборок должны быть служебные мойки, нет? После увиденного сразу стошнило. После такого желания возвращаться нет, это ужас!
Кыто Р
Ужас какой-то сегодня купили три донера начали есть и все заметили что пахнут испорченным мясом, пока еду ждали увидели как официантка одной тряпкой даже не промыв вытерала и диваны и столы. Надеюсь не отравимся , будем отдавать на экспертизу, чек имеется.
Assi A
Зашла в это кафе. Но нужно было открыть отзывы Заказала солянку она была кислая не понятная,салат не вкусный Баурсаки сладкие 😱 Не советую
Sultanbek Sexenbai
Ужас дорого
H
HALIF
Еда гвоно ваще не вкусный холодный ножки куриные 2500 тг за 4 шт и то не вкусные официантов нет пришли тут столы не убраны и то у нас соревнования не могли пойти в другой ресторан короче не советую ваще не вкусно и дорого
A🌹
Alinypchik 🌹
Хойня
ЭС
Эльмира Сурабалдинова
Купили сегодня донер куриный. Мясо с запахом, толи протухшее. В общем остались без обеда. Все выкинули. Не советую. 👎🏻
Айтжан Әбдәшім
Өте нашар
Арыстан Акын
Вкус нормальный,могу сказать даже что чучуть сухо.Цены не соответствует по качеству 2