Кабинет психолога Жансая Карсак
Akmeir Azamatova
Спасибо вам большое Жансая 🤍 очень помогли в трудный период 🫶🏻
KM
Kamilla Maksot
Хочу выразить глубокую благодарность психологу Жансае, за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к людям. На протяжении нескольких месяцев нашей совместной работы она проявляет исключительную компетентность, деликатность и искреннюю заинтересованность в процессе наших консультаций. Связываясь онлайн нам удается подстраиваться под график, что очень удобно. Благодаря её помощи мне удалось глубже разобраться в себе, осознать и начать прорабатывать важные внутренние вопросы, которые ранее казались неразрешимыми. Жансая создает безопасное и комфортное пространство для открытого диалога, что существенно способствует эффективности терапии!
KK
Kamilla Kadirniyazova
Психолог Жансая располагает к себе с первых минут. Для нас, клиентов, важно то, как мы безопасно и комфортно себя чувствуем рядом с психологом, а с Жансаей можно открыто говорить о сложных вещах, ведь это пространство является эмоционально безопасным. Жансая - специалист, который знает, что делает, владеет методами и инструментами. И после каждой встречи я получаю такой эффект как “Мне стало легче”, “Меня поняли”, “Я хочу прийти ещё”)
Людмила !!!
Иногда даже в самой крепкой семье наступает момент, когда без поддержки со стороны трудно сохранить взаимопонимание. Именно в такой период я обратилась к Жансая — и это было одно из самых правильных решений. Вместо поверхностных советов я получила глубокое сопровождение, которое помогло по-новому взглянуть на наши отношения, понять свои чувства и научиться выстраивать диалог без обид и давления. Благодаря нашей совместной работе в семье стало больше спокойствия, уважения и доверия. Хочу выразить искреннюю благодарность Жансая за чуткость, профессионализм и умение создать пространство, где можно быть собой. Спасибо за поддержку, за тонкое понимание и за силу, которую вы помогаете находить в себе.
АP
Алекс Pk
Не был уверен, что разговоры с психологом могут действительно что-то изменить, но решил попробовать — и не пожалел. С первых сессий стало ясно, что это не просто теория или шаблонные советы, а глубокая работа, которая помогает по-настоящему разобраться в себе. Спокойная подача, точные вопросы, уважительное отношение — всё это создало ощущение опоры, которого давно не хватало. Благодаря нашей работе я стал по-другому реагировать на стресс, увереннее принимать решения и лучше понимать, что со мной происходит. Рекомендую тем, кто ценит конкретику, результат и честный подход. Жансае выражаю благодарность.
Alina Salimova
Обращение к психологу стало для меня важным шагом, и я рада, что попала именно к этому специалисту. За время нашей работы мне удалось глубже разобраться в своих реакциях, научиться справляться с тревожностью и эмоциональным напряжением. Спокойная и структурированная подача, внимательное отношение к деталям и умение задавать точные вопросы помогли мне увидеть то, что раньше ускользало. Особенно ценным стало то, что в процессе я получила не только понимание своих внутренних процессов, но и практичные инструменты, которые могу применять в повседневной жизни. Рекомендую специалиста тем, кто готов к работе над собой и ищет не просто поддержки, а осознанных изменений.
Askar Serikov
Хочу выразить благодарность Жансае за её профессионализм и внимательное отношение. За время работы с ней я смог лучше разобраться в себе, научился осознаннее относиться к своим эмоциям и по-новому смотреть на сложные жизненные ситуации. Жансая создаёт спокойную, доверительную атмосферу, где чувствуешь себя в безопасности и можешь открыто говорить о самом личном. Рад, что обратился именно к ней — отличный специалист и человек, искренне рекомендую.
Асия Каримбаева
Жансая прекрасный психолог, который смотрит в душу и знает как тебе помочь и с чем нужно работать. А самое главное, на терапии ты чувствуешь себя в безопасности ❤️ Всем рекомендую
Azhar Kh
Я на терапии уже 8 месяцев. Про психолога Жансая я узнала от подруги и очень рада нашему с ней знакомству. Её отношение и профессионализм сразу цепляет и ты хочешь продолжать приходить. Для меня прошлый год был тяжелым, как и мое отношение к своей жизни. Сейчас становясь на ноги будто заново, понимаю, как важно иметь человека на которого можно опереться, поплакаться и поделиться радостью… Если вы ищите кому можно обратиться, не беспокойтесь хотя бы в выборе этого психолога/кабинета. (Так же можно и онлайн, у меня так)
РМ
Рано Матрузиева
Жансая, психолог с которым познакомилась в 2021 году. Обращаюсь к ней по запросу. Очень грамотно проводит консультации, без воды, четко по делу. Обращалась к ней по запросам отношения, финансы, состояния. Очень рада, что теперь есть такой уютный кабинет и невероятная атмосфера. Жансая, благодарю за помощь в решении моих запросов . Всегда рекомендую друзьям и близким.
Simanur Gaypbay
Жансая өте керемет маман себебі көп мен консультацияға барған кезде керемет сезім алам себебі адамның өзіндік сезіміне ерік беруге көмектеседі💝💝💝🥹
ДД
Ди Ди
Работа с Жансаей помогла мне стать лучше, чем я был раньше. Я постепенно научился принимать себя таким, какой я есть, и это стало для меня важным шагом. Мне нравится посещать сеансы, где я могу говорить о всем, что меня беспокоит. С ней спокойно, безопасно, и после каждой встречи будто становится легче внутри. Начал по другому смотреть на вещи и вообще как-то яснее стало в голове. Спасибо вам большое!!!
Aiya Erzalinova
С Жансаёй работала 3 месяца, была на личном сопровождение . Очень благодарна за то что она изменила моё восприятие к миру. И благодаря ей моя жизнь и в правду стала лучше. Особенно улучшились отношения с моим МЧ. Благодарю за работу 🙏🏽 обязательно еще буду работать с ней в дальнейшем.
Адилет Мырзагали
Жансая очень сильный специалист, мастер своего дела, долго не мог выбрать психолога. Атмосфера сеанса с ней располагает к открытому диалогу!🔥